Дельта - 2014 - 2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 17251726172717281729 ... 6233>
Повідомлення Додано: Чет 25 вер, 2014 00:29

DURTACELL написав:
  Lelja написав:DURTACELL
Не ведите эти разговоры, впечатление, что автоответчик на другом конце сидит, или попугай.
Простите, ДО, но не устраивают ваши ответы.

DURTACELL, пишите, звоните, требуйте, только не молчите. И все остальные тоже.
Кстати, из какого Вы отделения? В каком городе?

Киев, я не хочу писать и звонить. У меня есть человек готовый брать деньги себе на карту с одновременной выплатой мне валюты, таким образом я могу спокойно получить валюту за минусом комиссии около 6%. Меня это устраивает, просто не хотим быть в ситуации, когда деньги внесли, а сотрудники банка захотят выдать эту валюту своим знакомым, тоже наверное с бонусом...Мне кажется сейчас это самый быстрый и простой способ получения валюты. На писанину, крики (да и на кого орать?)у меня нет ни времени ни желания, звонить им вообще смысла нет...

Вам уже объяснили несколько раз, подойдите к начальнику отделения и объясните ситуацию, у нее же и получите ответ можно так или нет. Или вы думаете что начальник вам соврет, возьмет валюту и не отдаст? :mrgreen: Сколько вам лет?!
Амвросий

Заблокований
Подякував: 523 раз.
Подякували: 984 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 вер, 2014 01:08

Амвросий написав:
  DURTACELL написав:
Не ведите эти разговоры, впечатление, что автоответчик на другом конце сидит, или попугай.
Простите, ДО, но не устраивают ваши ответы.

DURTACELL, пишите, звоните, требуйте, только не молчите. И все остальные тоже.
Кстати, из какого Вы отделения? В каком городе?

Киев, я не хочу писать и звонить. У меня есть человек готовый брать деньги себе на карту с одновременной выплатой мне валюты, таким образом я могу спокойно получить валюту за минусом комиссии около 6%. Меня это устраивает, просто не хотим быть в ситуации, когда деньги внесли, а сотрудники банка захотят выдать эту валюту своим знакомым, тоже наверное с бонусом...Мне кажется сейчас это самый быстрый и простой способ получения валюты. На писанину, крики (да и на кого орать?)у меня нет ни времени ни желания, звонить им вообще смысла нет...

Вам уже объяснили несколько раз, подойдите к начальнику отделения и объясните ситуацию, у нее же и получите ответ можно так или нет. Или вы думаете что начальник вам соврет, возьмет валюту и не отдаст? :mrgreen: Сколько вам лет?!

Лет мне нормально и на каком основании начальник скажет нет, я не понимаю. Может мне у него еще в туалет отпрашиваться? По крайней мере от ДО я получил ответы и причем те, которые мне нужны. И теперь если прибежит начальник и скажет не отдавать валюту, будет послан на .... с одновременным показом ответа оф. представителя банка, а также вопросом про документы, которые регламентируют отказ в выдаче валюты при ее наличии, а также учитывая настрой с двух сторон (кто-то снимает, кто-то ложит), которые хотя совершить эту операцию, приведут к 100% положительному результату, в отличии большинства паникеров на форуме и здесь я правильные мысли излагаю, кому и как можно получить валюту в дельте с минимальными потерями. Так что свои песни про сколько вам лет пойте в другом месте :mrgreen: А многим мои посты могут помочь.
DURTACELL

Подякував: 24 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 вер, 2014 05:28

DURTACELL написав:Лейла, физически никто не валюту не хочет забирать. Например пришли мы с Вами вместе в дельту, Вы хотите снять, я хочу положить себе. Сначала я вношу, деньги появляются в кассе и Вы сразу после меня эти деньги снимаете, все очень просто )) И без нервов ))

Щось не доберу в чому фішка. Підійдіть обоє до менеджера хай випише дві платіжки - одну на зняття доларів з Вашого рахунку, другу на їх зарахування іншій особі, і касирка хай їх проштампує. Для чого носитися з готівковою валютою та ще й якихось 6% не зрозуміло за що платити?

Да мы не должны парой ходить :)))
Вы пришли и получили вклад в той валюте, в которой ложили. И все.
А все эти заморочки- " при наличие в касее.."- это предагональные потуги банка.
Вот как только при такой агонии он имел желание купить другой банк- вопрос.

Так розрахунок був на "too big to fail".

Vic написав:Цікаво, чому у цього банку виникли такі серйозні проблеми???

Нажерся нечистот. Тепер пучить і трясеться весь, бідолаха.
Mirax

Подякував: 872 раз.
Подякували: 876 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 вер, 2014 06:07

Delta official , пишу Вам в который раз - КОГДА МНЕ НАЧНУТ ВЫПЛАЧИВАТЬ ВАЛЮТНЫЙ ДЕПОЗИТ?!!!
NewComer

Подякував: 4 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 вер, 2014 06:10

Уважаемый NewComer,
мы работаем над решением поднятого Вами вопроса.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
«Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору!
Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 вер, 2014 07:09

Re: Дельта

Delta official написав:Уважаемый NewComer,
мы работаем над решением поднятого Вами вопроса.

Вы хоть бы что-то новое придумали - честное слово.
NewComer

Подякував: 4 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 вер, 2014 08:40

Mirax написав:Щось не доберу в чому фішка. Підійдіть обоє до менеджера хай випише дві платіжки - одну на зняття доларів з Вашого рахунку, другу на їх зарахування іншій особі, і касирка хай їх проштампує. Для чого носитися з готівковою валютою та ще й якихось 6% не зрозуміло за що платити?

А как же бесплатная проверка банкнот кассиром?
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 25 вер, 2014 08:53

....ДБ НЕ ВОЗВРАЩАЕТ ДЕПОЗИТЫ ПО ОКОНЧАНИИ СРОКА ДОГОВОРА, утро началось с грустной музыки из Лебединого Озера тихо звучащей по ДЕЛЬТА-радио..., ветераны помнят такое радио??
abc111

Подякував: 81 раз.
Подякували: 282 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 вер, 2014 09:00

abc111 написав:....ДБ НЕ ВОЗВРАЩАЕТ ДЕПОЗИТЫ ПО ОКОНЧАНИИ СРОКА ДОГОВОРА, утро началось с грустной музыки из Лебединого Озера тихо звучащей по ДЕЛЬТА-радио..., ветераны помнят такое радио??

Как уже надоели засланные козачки и провокаторы.
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 25 вер, 2014 09:02

АК написав:
  Serg16 написав:
koliankovskiy написав:Jorj по-перше, я уточняв в колцентрі - і мені сказали, що ніякої комісії не буде...

А почему Вы берете 13,5. Если Вы баксы банку отдаете (продаете), то курс 13,3

1. А по 13.30 в кассе валюту со счета за гривну принимают. Кто-то пробовал?
2. Вчера был в отделение в Киеве на Валах, так касса до 17-00, а отделение до 20-00 и один человек сидит. Какой смысл такого графика работы?

1. Да 22 и 23 числа принимали, почему бы не принимать. Уточню, снимаем в текущего валюту, продаем - валюто-обменной операцией, часть получаем налом, часть на гривневый счет зачисляем. 24 числа тоже делали, но курс уже 12,70.
2. Для того что бы Вы могли быть обслужены. Я только и с Дельтой связался, что есть вечерняя касса, могу после работы зайти.
Serg16

Подякував: 5 раз.
Подякували: 49 раз.

Профіль

#<1 ... 17251726172717281729 ... 6233>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор