Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
когда заработают в Донецке вновь банки.... все отделения по закрывались остались только отделения Ощад банка ..в которых дикие очередя пенсов....
наверно дико что нет возможности зайти в любой банк и по нормальному застолбиться и при этом попивать чашечку кофе....
обслужиться в любом терминале и банкомате на каждом углу...
наверно мрачновато в Донецке на этот счет так как банковская система на данный момент в Донецке легла....и это для такого мегаполиса....ПЕЧАЛЬНАЯ КАРТИНА
Да уж.... ...Но не беда! Я во Львове наличкой отоварился...И у меня же есть интернет-банки! Потому проблем с безналом нет..как по оплате картами в магазинах...так и переводах....Вот шо значит иметь онлайн-двери в банки!
storm написав:Да, странный народ, вместо того, чтоб объединяться в общей проблеме и отстаивать свои законные интересы, например, коллективным иском, начинают на форумах меряться ЧСВ и прочими органами, клея на других ярлыки...
А що, від колективного позову в Дельті з'являться гроші? Невже важко зрозуміти, якщо завалять Дельту - долар буде по 25-30 гривень, ціни в магазинах виростуть відповідно, а вам вклади повернуть по 12,95. Знеціняться як гривневі, так і валютні вклади. Добиватися справедливості піровою перемогою? Я пас.
когда заработают в Донецке вновь банки.... все отделения по закрывались остались только отделения Ощад банка ..в которых дикие очередя пенсов....
наверно дико что нет возможности зайти в любой банк и по нормальному застолбиться и при этом попивать чашечку кофе....
обслужиться в любом терминале и банкомате на каждом углу...
наверно мрачновато в Донецке на этот счет так как банковская система на данный момент в Донецке легла....и это для такого мегаполиса....ПЕЧАЛЬНАЯ КАРТИНА
Да уж.... ...Но не беда! Я во Львове наличкой отоварился...И у меня же есть интернет-банки! Потому проблем с безналом нет..как по оплате картами в магазинах...так и переводах....Вот шо значит иметь онлайн-двери в банки!
если во Львове живете сейчас тогда проблем нет.... я думал что Вы живете по прежнему в Донецке а там сейчас с банками полный отстой... и неизвесно когда наладиться банковская система в Донецкеhttp://yoursmileys.ru/t-dogs.php в этом жителям Донецка не позавидуешь
Flicker написав:Реально тролли и паникеры уже надоели. Мы напринер отдаем 10% н
Полностью поддерживаю Вас в борьбе русской чумой. Но для примера, выдача денег с текущего без заказа не в своем отделении в течении недели Приват 700 уе, Сбербанк 1000 уе, где то недели три назад Кредит Днепр 1000 уе. Так что, тоже не надо панику про все банки..
....СБЕРБАНК расейский?, а как-же тогда "Полностью поддерживаю Вас в борьбе русской чумой".... [/quote]
Так я ж забираю, а не размещаю [/quote]
....уважаю! а то мы подумали вы тот ФСБшник, который расшатал банковскую систему....
А во всех городах введена новая фишка от Дельта банка?
Новая фишка заключается в том, что за снятие грн в кассе берут 5 грн . Это не инициатива отдельно взятого отделения, так как это проверено в 2х отделениях. При этом квитанцию на 5 грн не дают, морозятся что то насчет страхования жизни ))))))))))) и подождать 20 минут )))) . Да и ещё на вопрос "а что теперь при каждом снятии в кассе вы будете брать 5 грн" последовал ответ "да" . Т.е. получается к примеру у человека закончился депозит в 100 000 грн , значит он будет ходить в кассу 40 раз (конечно есть способы это обойти, но речь пока не об этом) так как в кассе не дают больше 2500 грн, значит придется в кассе оставить 40*5=200 грн , просто интересно за что? Может за аттракцион "побегай по отделениям" ?
serjj написав:А во всех городах введена новая фишка от Дельта банка?
Новая фишка заключается в том, что за снятие грн в кассе берут 5 грн . Это не инициатива отдельно взятого отделения, так как это проверено в 2х отделениях. При этом квитанцию на 5 грн не дают, морозятся что то насчет страхования жизни ))))))))))) и подождать 20 минут )))) . Да и ещё на вопрос "а что теперь при каждом снятии в кассе вы будете брать 5 грн" последовал ответ "да" . Т.е. получается к примеру у человека закончился депозит в 100 000 грн , значит он будет ходить в кассу 40 раз (конечно есть способы это обойти, но речь пока не об этом) так как в кассе не дают больше 2500 грн, значит придется в кассе оставить 40*5=200 грн , просто интересно за что? Может за аттракцион "побегай по отделениям" ?
....надо выдачу с кассы ограничить до 100 грн., мысль улавливаете?
Предлагаю всем 2 пути. 1. Кому действительно срочно нужны деньги, и кто не верит, что Дельта останется на плаву - забирайте деньги в гривне (т.к. в долларах почти не дают). А с гривной - проблем нет. Те, кто говорит, что большие проблемы - сейчас лукавят, так как есть масса способов, заказ сумм в кассе и Атмосфера - все без проблем. Либо свифтом, но как он ходит сейчас - непонятно. 2. Те, кому деньги срочно не нужны, и кто верит в то, что Дельтаплан не упадет - перевкладывайте депо. Таким образом мы все не будем раскачивать лодку. А банку я б пожелал хотя бы признать, что есть проблемы. И быть чеснее с народом. Например, хотя бы указывать реальные сроки (неделя, месяц). Но их исполнять. И если не будет обмана в возврате денег, то гляди, и народ понесет деньгу назад в банк.
Mirax написав:
storm написав:Да, странный народ, вместо того, чтоб объединяться в общей проблеме и отстаивать свои законные интересы, например, коллективным иском, начинают на форумах меряться ЧСВ и прочими органами, клея на других ярлыки...
А що, від колективного позову в Дельті з'являться гроші? Невже важко зрозуміти, якщо завалять Дельту - долар буде по 25-30 гривень, ціни в магазинах виростуть відповідно, а вам вклади повернуть по 12,95. Знеціняться як гривневі, так і валютні вклади. Добиватися справедливості піровою перемогою? Я пас.
Уважаемый serjj, при снятии наличных в кассе Банка указанная Вами комиссия не взимается. Для проверки изложенной Вами информации и принятия мер просим указать адреса отделений Банка в личных сообщениях.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/