Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
для Клиентов ДБ, у которых на счету валюта. После Пост. 540 НБУ, я на след. день попробовала снять $ - безуспешно. Начала снимать грн. - не вариант, много теряела, да и обидно было. В течении месяца, при ежедневном обращении в Банк ( несколько отделений) все -таки удавалось снять в вал. (Хоть по 100$ в день/ неделю, пару раз было снятие и по 200 $ в день/ неделю). Правда очень много нервов потрачено, да и разьездов по всему Киеву. Совет: найдите нормальное отделение с адекватным начальником, который распределит суммы для выплат равномерно и пусть по частям, но Вы получиле свою валюту.
Востаннє редагувалось olyalinda в Чет 25 вер, 2014 15:34, всього редагувалось 1 раз.
и немного о ситуации в ДБ: "Нацбанк не дал разрешение Николаю Лагуну на покупку Универсал Банка. Об этом сообщают со ссылкой на высокопоставленного чиновника НБУ. Нежелание регулятора давать согласие на покупку Николаем Лагуном еще одного актива вызвано финансовыми проблемами в самом Дельта Банке. На прошлой неделе банк получил стабилизационный кредит, а с 18 сентября установил ограничение на выдачу наличных с платежных карт через банкоматы в размере 2,5 тыс. грн в сутки. По данным НБУ, Дельта Банк занимает 4-е место по активам (61,5 млрд грн)."
olyalinda написав:для Клиентов ДБ, у которых на счету валюта. После Пост. 540 НБУ, я на след. день попробовала снять $ - безуспешно. Начала снимать грн. - не вариант, много теряела, да и обидно было. В течении месяца, при ежедневном обращении в Банк ( несколько отделений) все -таки удалось снять всю сумму вклада в валюте (Хоть по 100$ в день, пару раз было снятие и по 200 $ в день/ неделю). Правда очень много нервов потрачено, да и разьездов по всему Киеву. Совет: найдите нормальное отделение с адекватным начальником, который распределит суммы для выплат равномерно и пусть по частям, но Вы получиле свою валюту.
Lelja написав: Насчет коллективного иска- вроде нельзя такой подавать. Я подавала когда-то на Укрпром и выиграла легко, правда забрать с помощью исполнительной не удалось. Все было уже украдено до исполнительной.
конечно же, мне не хочется видеть ВА в Дельте, мне хочется тихо и спокойно приходить и забирать свои %, а по окончанию депо- иметь выбор, реальный выбор, оставить деньги, или забрать. Но если банк ведет себя не в рамказ закона, то лучше таки подавать в суд, пока не украли в нем все, и по иску забрать депо. Потом не будет иметь смысла ( смотри выше)
да и мне не нужны ВА и банкротства. Я даже готова была бы понять проблемы этого банка (хотя по личному опыту у других банков их не наблюдаю), если бы было адекватное человеческое отношение в отделении - мне бы выдали бумажный договор, поставили штамп на требовании о выплате, нормально объяснили ситуацию - и я бы ни тут не писала, ни в НБУ жалобу не готовила. А по факту - хамство и несоблюдение законов. И самое страшное, что Киев и ДО в курсе уже неделю - и изменений нет. Несоблюдение банковских стандартов и законов страны на местах я бы еще могла понять, а так получается, что такова позиция руководства...
Уважаемый chery_kiev, руководством Банка принимаются меры для организации бесперебойной работы банкоматов с учетом запросов максимального количества Клиентов.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
serjj написав:Новая фишка заключается в том, что за снятие грн в кассе берут 5 грн .
Че, серьезно?!
вот мне и стало интересно это во всех городах так (значит указка из Киева) или только в нашем городе так (значит это наше областное самоуправство.. )
Еще раз отмечаем, что указанная информация не соответствует действительности. Для того, чтобы у нас была возможность принять меры, повторно обращаемся к Вам с просьбой указать в личных сообщениях адреса отделений Банка, в которые Вы обращались.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Delta official написав:Уважаемый chery_kiev, руководством Банка принимаются меры для организации бесперебойной работы банкоматов с учетом запросов максимального количества Клиентов.
Каким образом, и что именно делается??? Ну ограничьте вы 500 грн в сутки, но что бы они хоть что-то выдавали??? Я Ваш клиент с 2008г, от читал эту ветку пару месяцев, а вот теперь серьёзно задумываюся сваливать с ВАШЕГО НАДЁЖНОГО БАНКА
это же надо% банкомат включён, но на нём БУМАЖКА, ИЗВИНИТЕ-ПРОСТИТЕ