|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 25 вер, 2014 18:57
Депозитчик написав:. Потому что банк, который пылесосит вклады, но не выдает кредиты-это уже пирамида. А пирамида всегда терпит крах. Тогда и посмотрим кто с "комплексами", а кто БЕЗ. В том числе и БЕЗ... денег. Потому что от скунса можно ждать только подстав.
Сколько бредятины на форуме стало 
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 25 вер, 2014 19:41
На мой вопрос:"Какой суточный лимит в гривне?" в барсике виновато ответили:"150 000 гр. Больше не разрешает НБУ". После дельты эти слова воспринял как что-то фантастическое. Но это правда! И это нормальное поведение нормального банка. Просто, нормальных банков не так уж много. К сожалению.
-
darmet
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 вер, 2014 19:47
darmet
да барсук в этом плане держит марку
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 25 вер, 2014 20:42
Депозитчик написав:Stringer это БРС-то "ведет себя достойно"?! Ничем не "достойней" тех. "украинских .овнобанков", о которых вы написали в своем посте. Так у кого еще комплекс?  Посмотрим, как скоро вас разочарует БРС, и вы перейдете в разряд нытиков, когда, например, не сможете забрать вовремя свой вклад. Потому что банк, который пылесосит вклады, но не выдает кредиты-это уже пирамида. А пирамида всегда терпит крах. Тогда и посмотрим кто с "комплексами", а кто БЕЗ. В том числе и БЕЗ... денег. Потому что от скунса можно ждать только подстав.
была бла бла и пых пых пых - это не аргументы. вышиватники этим очень похожи на ватников - подменяют в дискуссии факты и аргументы, эмоциями и хамоватыми манерами. Если по существу возразить нечего то лучше промолчать
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 25 вер, 2014 21:10
IMPRINTER написав:darmet да барсук в этом плане держит марку
Да, ну вы че, бегите с этой банки пока не поздно, сегодня меня они вообще сбесили, вы знаете что стандартный лимит на расчет БвК в торговой сети 10к., если вам нужно скупиться на более крупную сумму вы звоните на КАЛцентр и увеличиваете эти лимиты, у нормальных банков увеличение этого лимита занимает 5 сек (даже у Дельты с ее текущими проблемами), но не у БАРСУКА, сегодня принес своих деньжат... закинул на БвК, звоню на КАЛцентр так и так нужно увеличить лимит расчета в ТС до 20к., мне говорят мы сейчас создадим заявку (меня это сразу насторожило) вообщем заявку девушка оформляла 1-2 минуты, потом мне говорит:" заявка создана, ожидайте звонка вам сообщат когда можно пользоваться картой", через минут 20-30 поступает мне звонок , и самое "смешное" мне отказывают на увеличение лимита расчета моими же деньгами, "это Пи..." я им так и сказал , они: "рекомендуем обратится завтра" , меня вообще порвало..... Вот такие вот СТАНДАРТЫ нынче Где оф представитель или его уже сократили? Что у вас там твориться  ?
-
Banki
-
-
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 32 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 вер, 2014 21:11
Banki
жестко
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 25 вер, 2014 21:14
IMPRINTER написав:Banki жестко
та жесть в другом, они уже клиентам предлагают депо под 28% на индивидуальных условиях... Растет пирамида П.С. благо ИБ работает пока еще без ограничений, сразу бабос вывел от греха подальше.
-
Banki
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 вер, 2014 21:15
Banki написав: IMPRINTER написав:darmet да барсук в этом плане держит марку
Да, ну вы че, бегите с этой банки пока не поздно, сегодня меня они вообще сбесили, вы знаете что стандартный лимит на расчет БвК в торговой сети 10к., если вам нужно скупиться на более крупную сумму вы звоните на КАЛцентр и увеличиваете эти лимиты, у нормальных банков увеличение этого лимита занимает 5 сек (даже у Дельты с ее текущими проблемами), но не у БАРСУКА, сегодня принес своих деньжат... закинул на БвК, звоню на КАЛцентр так и так нужно увеличить лимит расчета в ТС до 20к., мне говорят мы сейчас создадим заявку (меня это сразу насторожило) вообщем заявку девушка оформляла 1-2 минуты, потом мне говорит:" заявка создана, ожидайте звонка вам сообщат когда можно пользоваться картой", через минут 20-30 поступает мне звонок , и самое "смешное" мне отказывают на увеличение лимита расчета моими же деньгами, "это Пи..." я им так и сказал , они: "рекомендуем обратится завтра" , меня вообще порвало..... Вот такие вот СТАНДАРТЫ нынче Где оф представитель или его уже сократили? Что у вас там твориться  ?
Из каких это меркантильных соображений вы решили расчитаться в торговой сети картой, хе-хе, "Русского стандарта"? 
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 вер, 2014 21:24
WachtAmRhein люблю поэкспериментировать  , но суть не в том, суть в том что этот банк свободно может тебе отказать воспользоватся твоими личными средствами из своих каких то меркантильных соображений....
-
Banki
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 вер, 2014 22:15
Banki суть в том что этот банк свободно может тебе отказать воспользоватся твоими личными средствами из своих каких то меркантильных соображений....
Подайте на них в суд, шоб больше не отказывали. Скажите, что лимиты устанавливаются (в интересах клиентов) из соображений безпасности. И банк не имеет права отказывать клиентам в их снятии (увеличении). Потребуйте компенсации. Я недавно снимал лимит на выдачу через банкомат (когда забирал депозит). Сняли через несколько минут.
-
Client2
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 554 раз.
-
-
Профіль
-
-
|