Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Козак-характерник написав:Даю еще идею... Можно наштамповать новых карт...хоть голдовых...хоть платиновых...дорогих...и продавать клиентам. Фишка заключается в том...шо по ентим картам...все лимиты по желанию клиента делаются анлимитед...Шоб в любой момент мона было поднять лимит...хоть в инете...хоть на банкомат...хоть на торговую сеть до нужных значений! В итоге клиент не боится занести крупные суммы...и ликвидность Дельты вверх...
П.С. Я купил недавно такую карту платиновую ...более штуки гриваса отвалил... Все лимиты мона менять онлайн в интернет-банке. Начисляется там % наостаток "0"...но анлимитед....
Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...) Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...
darmet написав:sova2305 ДО, просмотрел тарифы на сфит по другим банка в среднем 0,5% мин 20-30 дол. Установите рыночные тарифы вы же сможете решить проблему возврата по многим клиентам. Посчитал на моей суме сфивт дорогое удовольствие. Согласен. Распрощаться с дельтой, удовольствие не из дешевых. Но я слышал, что Проминвест компенсирует комиссию по безналичному переводу при условии оформления депозита у них. Компенсирует, ясное дело, в конце срока. При досрочке - дырка от бублика. Завтра планирую тесно пообщаться с менежером ПИБа. О результатах отпишусь. ПИБ хоть и "вражеский", а о нервах своих клиентов заботится.
Delta official написав:Шановний птнПНХ, в умовах нестабільної політичної та економічної ситуації спостерігається масштабний відтік коштів вкладників, з яким вся фінансова система України не може впоратися відразу. Дана ситуація викликає скорочення обсягу готівки в країні і впливає на затримку виплат депозитів в цілому по банківській системі. Керівництвом Банку вживаються всі можливі заходи для безперебійного обслуговування всіх Клієнтів і забезпечення депозитних виплат відповідно до норм, встановлених НБУ щодо видачі грошових коштів з депозитних рахунків. Ваше питання буде врегульовано в максимально короткий термін.
Хто конкретно займається моїм питанням? Назвіть кінцеву дату його врегулювання. Стосовно затримки виплат вцілому в банківській системі - жоден з банків, в яких є присутність моїх коштів, не дозволяє собі такого поводження. В Дельті відсутнє навіть елементарне бажання вирішити питання. Ваші відповіді - порожні за змістом. Шкодую, що став Вашим клієнтом.
Шановний птнПНХ, запевняємо Вас, Ваша ситуація уде врегульована найближчим часом. По факту Ви обов'язково будете проінформовані.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
darmet написав:sova2305 ДО, просмотрел тарифы на сфит по другим банка в среднем 0,5% мин 20-30 дол. Установите рыночные тарифы вы же сможете решить проблему возврата по многим клиентам. Посчитал на моей суме сфивт дорогое удовольствие. Согласен. Распрощаться с дельтой, удовольствие не из дешевых. Но я слышал, что Проминвест компенсирует комиссию по безналичному переводу при условии оформления депозита у них. Компенсирует, ясное дело, в конце срока. При досрочке - дырка от бублика. Завтра планирую тесно пообщаться с менежером ПИБа. О результатах отпишусь. ПИБ хоть и "вражеский", а о нервах своих клиентов заботится.
максимальная компенсация 1000 грн, чисто поржать
Было тысячу, ограничение сняли
упс, видимо пропустил, и что, реально все компенсируют? кто воспользовался - подтвердите
Представитель Дельты, у меня через неделю заканчивается депозит ~ 70000 гривен. Я смогу их забрать в банке без нервотрёпки и проблем? Вы как то можете поспособствовать или подскажите мои действия. А то читаю тут людей и у меня волосы дыбом.
Титушка написав:Представитель Дельты, у меня через неделю заканчивается депозит ~ 70000 гривен. Я смогу их забрать в банке без нервотрёпки и проблем? Вы как то можете поспособствовать или подскажите мои действия. А то читаю тут людей и у меня волосы дыбом.
Сможете, только откройте максимальное количество карт на себя и близких родственников.
Уважаемый Титушка, для получения депозитного вклада Вам необходимо обратиться в отделение Банка. Рекомендуем заранее уточнить факт наличия необходимой суммы, звонком в отделение Банка.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
WachtAmRhein зачем? Если говорите, что смогу? Или денег в руки не дадут? Надо 35 карт открыть ***? Чтобы потом снять по 2000 ? Это называете без проблем?