Дельта - 2014 - 2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 17551756175717581759 ... 6233>
Повідомлення Додано: П'ят 26 вер, 2014 00:28

Re: Дельта

Козак-характерник написав:Даю еще идею... 8) Можно наштамповать новых карт...хоть голдовых...хоть платиновых...дорогих...и продавать клиентам. Фишка заключается в том...шо по ентим картам...все лимиты по желанию клиента делаются анлимитед...Шоб в любой момент мона было поднять лимит...хоть в инете...хоть на банкомат...хоть на торговую сеть до нужных значений! :D В итоге клиент не боится занести крупные суммы...и ликвидность Дельты вверх... :D

П.С. Я купил недавно такую карту платиновую ...более штуки гриваса отвалил... 8) Все лимиты мона менять онлайн в интернет-банке. Начисляется там % наостаток "0"...но анлимитед....

Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...) Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...

P.S. Я джва года хочу такую игру.
WachtAmRhein

Подякував: 665 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 вер, 2014 00:29

Stringer написав:
  darmet написав:sova2305
ДО, просмотрел тарифы на сфит по другим банка в среднем 0,5% мин 20-30 дол. Установите рыночные тарифы вы же сможете решить проблему возврата по многим клиентам. Посчитал на моей суме сфивт дорогое удовольствие.
Согласен. Распрощаться с дельтой, удовольствие не из дешевых. Но я слышал, что Проминвест компенсирует комиссию по безналичному переводу при условии оформления депозита у них. Компенсирует, ясное дело, в конце срока. При досрочке - дырка от бублика. :wink: Завтра планирую тесно пообщаться с менежером ПИБа. О результатах отпишусь. ПИБ хоть и "вражеский", а о нервах своих клиентов заботится.
максимальная компенсация 1000 грн, чисто поржать

Было тысячу, ограничение сняли
Scholar

Подякував: 156 раз.
Подякували: 125 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 вер, 2014 00:41

Delta official написав:Шановний птнПНХ,
в умовах нестабільної політичної та економічної ситуації спостерігається масштабний відтік коштів вкладників, з яким вся фінансова система України не може впоратися відразу. Дана ситуація викликає скорочення обсягу готівки в країні і впливає на затримку виплат депозитів в цілому по банківській системі.
Керівництвом Банку вживаються всі можливі заходи для безперебійного обслуговування всіх Клієнтів і забезпечення депозитних виплат відповідно до норм, встановлених НБУ щодо видачі грошових коштів з депозитних рахунків.
Ваше питання буде врегульовано в максимально короткий термін.

Хто конкретно займається моїм питанням? Назвіть кінцеву дату його врегулювання. Стосовно затримки виплат вцілому в банківській системі - жоден з банків, в яких є присутність моїх коштів, не дозволяє собі такого поводження. В Дельті відсутнє навіть елементарне бажання вирішити питання. Ваші відповіді - порожні за змістом. Шкодую, що став Вашим клієнтом.
птнПНХ

Подякував: 5 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 вер, 2014 00:46

Шановний птнПНХ,
запевняємо Вас, Ваша ситуація уде врегульована найближчим часом.
По факту Ви обов'язково будете проінформовані.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
«Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору!
Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 вер, 2014 01:18

Scholar написав:
  Stringer написав:
  darmet написав:sova2305
ДО, просмотрел тарифы на сфит по другим банка в среднем 0,5% мин 20-30 дол. Установите рыночные тарифы вы же сможете решить проблему возврата по многим клиентам. Посчитал на моей суме сфивт дорогое удовольствие.
Согласен. Распрощаться с дельтой, удовольствие не из дешевых. Но я слышал, что Проминвест компенсирует комиссию по безналичному переводу при условии оформления депозита у них. Компенсирует, ясное дело, в конце срока. При досрочке - дырка от бублика. :wink: Завтра планирую тесно пообщаться с менежером ПИБа. О результатах отпишусь. ПИБ хоть и "вражеский", а о нервах своих клиентов заботится.
максимальная компенсация 1000 грн, чисто поржать

Было тысячу, ограничение сняли

упс, видимо пропустил, и что, реально все компенсируют? кто воспользовался - подтвердите
Stringer

Подякував: 346 раз.
Подякували: 1629 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 26 вер, 2014 01:27

Stringer
Завтра, т.е. уже сегодня планирую выяснить. Отпишусь. Засиделся что-то. Спокойной ночи.
darmet

Подякував: 51 раз.
Подякували: 168 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 вер, 2014 01:31

Re: Дельта

Представитель Дельты, у меня через неделю заканчивается депозит ~ 70000 гривен. Я смогу их забрать в банке без нервотрёпки и проблем? Вы как то можете поспособствовать или подскажите мои действия. А то читаю тут людей и у меня волосы дыбом.
Титушка

Подякував: 6 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 вер, 2014 01:39

Титушка написав:Представитель Дельты, у меня через неделю заканчивается депозит ~ 70000 гривен. Я смогу их забрать в банке без нервотрёпки и проблем? Вы как то можете поспособствовать или подскажите мои действия. А то читаю тут людей и у меня волосы дыбом.

Сможете, только откройте максимальное количество карт на себя и близких родственников.
WachtAmRhein

Подякував: 665 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 вер, 2014 01:43

Уважаемый Титушка,
для получения депозитного вклада Вам необходимо обратиться в отделение Банка.
Рекомендуем заранее уточнить факт наличия необходимой суммы, звонком в отделение Банка.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
«Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору!
Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 вер, 2014 01:51

WachtAmRhein зачем? Если говорите, что смогу? Или денег в руки не дадут? Надо 35 карт открыть ***? Чтобы потом снять по 2000 ? Это называете без проблем?
Титушка

Подякував: 6 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

#<1 ... 17551756175717581759 ... 6233>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей

Схожі теми