Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official написав:в умовах нестабільної політичної та економічної ситуації спостерігається масштабний відтік коштів вкладників
Значит нуна привлечь деньгу в систему! Как? Условно...козак принес на депозит 200тыс....а мне под енто дело кредитку на 100 тыс. дали... Итого имеем 200-100=100 тыс. вливаний...+ козак платит кредиткой в магазинах и денюжка Дельте капает...Торг уместен...
а если банка заплатит еще 60% годовых в гривне и 40 в доллараха, то я согласен начать возвращать деньги в БС. это все с учетом налоха.
Уважаемый Амвросий, Ваше обращение в работе. В ближайшее время вопрос будет урегулирован.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Титушка написав:WachtAmRhein зачем? Если говорите, что смогу? Или денег в руки не дадут? Надо 35 карт открыть ***? Чтобы потом снять по 2000 ? Это называете без проблем?
ну почему же? штуки четыре достаточно, за недельку управитесь.
Delta official написав:Уважаемый Alexus999, информация, относительно Вашего первого вопроса, проверяется. По факту решения Вы будете проинформированы. Также сообщаем, что руководством Банка принимаются меры для организации бесперебойной работы банкоматов и обеспечения достаточного количества наличных средств в кассах отделений Банка с учетом запросов максимального количества Клиентов. Поэтому, уверяем Вас, Ваш вопрос будет урегулирован в максимально сжатые сроки.
Ув. Delta official по первому вопросу я должен был еще вчера (25.09.2014) получить свои деньги, между прочим подарив банку проценты. Вместо этого Вы мне обещаете разобраться и проинформировать. По второму вопросу меня, как и остальных клиентов Дельты, интересует только результат, а не комплекс мер, которые предпринимает банк. По факту, валюту с ОК1 по депозиту, который закончился еще 8 августа, получить невозможно до нынешнего времени.