Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемый Виталий, сотрудниками Банка принимаются меры для обеспечения достаточного количества наличных средств в кассах отделений Банка с учетом запросов максимального количества Клиентов. Чтобы мы смолги подключиться к решению конкретно Вашего вопроса, повторно просим сообщить Ваши данные.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Уважаемый Alexus999, мы передали изложенную Вами информацию в ответственное подразделение Банка с целью скорейшего решения Ваших вопросов. Результаты предоставим дополнительно.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Delta official написав:Уважаемый Виталий, сотрудниками Банка принимаются меры для обеспечения достаточного количества наличных средств в кассах отделений Банка с учетом запросов максимального количества Клиентов. Чтобы мы смолги подключиться к решению конкретно Вашего вопроса, повторно просим сообщить Ваши данные.
Ну да..... только вот не смотря на 3 запроса и передачи данных - денег как небыло так и нет. И в кассе разводят руками. Говорят - "инкассации не видели месяц. денег в банке нет. Зарплату задерживают. Дело идет к концу".
А кто в курсе как долго сейчас безнал ходит? Вчера обнаружил очередную "приятную" фишку от ДБ. В начале этого месяца сделал 3 платежа с датой проводки 22.09 за комуналку и т.п., и что-то вчера подумалось, что не было СМС о проводке этих платежей, залез в мудельту - точно висят, как непроведенные. Удалил их и вчера заново оплатил, до сих пор висят, как непроведенные.
NikNik написав:А кто в курсе как долго сейчас безнал ходит? Вчера обнаружил очередную "приятную" фишку от ДБ. В начале этого месяца сделал 3 платежа с датой проводки 22.09 за комуналку и т.п., и что-то вчера подумалось, что не было СМС о проводке этих платежей, залез в мудельту - точно висят, как непроведенные. Удалил их и вчера заново оплатил, до сих пор висят, как непроведенные.
Уважаемый NikNik, для предоставления корректной консультации просим в личных сообщениях уточнить суммы платежей.
Ув. Д.О. заканчивается второй месяц как закончился мой депозит, но банк не выполняет своих обязательств и невозвращает мне мои деньги. После многочисленных к вам - вижу только стандартные отписки и ни каких движений по моему вопрсу. Сколько еще будет продолжаться издевательство над вкладчиками? Когда наконец мне вернут мои деньги?
В понедельник 22-го заканчивался очередной двухнедельный период Зростаючого гривневого депозита... Приехал в отделение, выстоял очередь... к экономисту попал уже после 17-ти часов и, соответственно, был "обрадован", что депо был пролонгирован... написал заявление на досрочный разрыв (номер обращения: 2419639)... сказали ждать три дня и в четверг мне перезвонят... заказал сумму на четверг... никто не перезвонил... звонил на ВИП линию, сказали разберутся... опять тишина!!! Что происходит???
Наша песня хороша- начинай сначала!Эта поговорка отображает полностью суть отношений по НЕвозврату депозитов.Второй месяц как закончился мой депозит, но банк не выполняет своих обязательств и не возвращает мне мои деньги. После многочисленных обращений (в т.ч. и письменных) в Банк,да и нескольких к Вам - вижу только стандартные отписки, отзвоны и НИКАКИХ движений по моему вопросу.Сейчас еще вышел один депозит..Завтра другой....и ЧТО? Сколько еще будет продолжаться издевательство над вкладчиками? Когда наконец мне вернут мои деньги?
Востаннє редагувалось leksa77713 в П'ят 26 вер, 2014 11:20, всього редагувалось 1 раз.