Мотор, Крюковка, с Нафтою не знаю там все може бути дуже несподіваним для більшості (тому я туди не лізу). Перед виборами буде багато "цікавої" інформації. Побачимо як воно буде.
P.S. Довгостроково я вірю в зростання індексу до 2020-2022 року.
В случае, если страны-члены Евросоюза будут осуществлять реверс газа в Украину, РФ прекратит его поставки в Европу. Об этом заявил министр энергетики России Александр Новак в интервью немецкой газете Handelsblatt, пишет Deutsche Welle.
Россия должна немедленно вывести свои войска из Украины, иначе ей придется заплатить "более высокую цену" за свои действия. Об этом говорится в совместном заявлении стран G7.
Вечером 25 сентября венгерский газовый оператор FGSZ без предупреждения остановил реверсные поставки газа в Украину. Прекращение поставок подтверждено сообщением на официальном сайте компании.
Москва. 26 сентября. ИНТЕРФАКС - В Кремле подтвердили, что президент РФ Владимир Путин направлял руководству Евросоюза и Киеву письма с изложением российской позиции относительно ратификации Соглашения об ассоциации Украины и ЕС.
И это еще не все заголовки на сегодня, напоминаю что сегодня назначены трехсторонние переговоры по газу, веселые заголовки статей накануне переговоров,каждая из сторон делает как можно более громкие заявления что-бы иметь более сильную сторону на переговорах. Хло уверенным темпом идет на начало "холодной войны" скоро свой газ он будет сам себе продавать.
Крім офіційного курсу, НБУ буде встановлювати ще й «індикативний» - для міжбанку
НБУ буде встановляти новий курс гривні – індикативний, який банки «зможуть враховувати» при здійсненні операцій на міжбанку. Про це зазначається в листі регулятора №24-008/54205 від 24 вересня, повідомляють «Українські новини».
Group DF информирует, что 22 сентября 2014 г. произошёл силовой захват Вольногорского ГМК группой вооруженных лиц, которые сопровождались чиновниками Днепропетровской облгосадминистрации и сотрудниками органов МВД Днепропетровской области. Не предоставив никаких разрешительных документов, группа неизвестных людей несанкционированно, противозаконно, грубо и с применением физической силы ворвалась на территорию предприятия под предлогом передачи имущества, находящегося на балансе ЧАО «Крымский титан», созданному ранее ГП «Объединённая горно-химическая компания».