Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
romanauscas написав:Тогда я не вижу смысла в карте «Delta-MAXIM», так как теперь это "Платежная карта №1", только в нагрузку с тарифом на вывод денег в МайДельте 4%+15 грн.
sich написав:Тракторист Почитайте в ветке привата, они тоже доллар депозитчикам почти не отдают
Несколько страниц ранее я писал о том, что без проблем валюту отдают в нормальных банках, а ПриватБанк к нормальным отнести никак нельзя:
В нормальных банках выдают без каких-либо списков и в соответствии с лимитами НБУ: ПУМБ, Укрсоцбанк, Укрэксимбанк, Альфа, ВТБ, ПИБ, Сбербанк РФ и т.д.
Даже специально зарегистрировался на форуме, чтобы ответить по ПБ. На прошлой неделе без проблем забирал в ПриватБанке (Киев, пр. Маяковского) закончившийся депо в $$$. Отдавали без проблем согласно ограничений НБУ. Ни разу не подвели - все заказанные суммы были выданы в оговоренные сроки. Был очень приятно удивлен
Думаю, большинство уже расслабилось. Схемы выноса наличности и безналичности озвучены; чем разрешено - тем пользуются; что запрещено - смысла долбиться головой об стенку нет. Истерить и кричать "верните мне мой депозит" - тоже особого смысла нет. Кто "має час та натхнення" - уже готовит документы к судебным разбирательствам.
Так что "Шеф! Все пропало! Гипс снимают! Клиент уезжает!" - это не в ту дверь...
Думаю, через некоторое время банк начнет сокращать свое присутствие на рынке Украины (сокращение персонала, отделений, сворачивание программ). Ведь уже понятно - люди со значительными суммами, видя текущие проблемы, не рискнут заносить сюда свои деньги. Остальные стараются вынести свое. Кредитование остановлено. Внутренние резервы не безграничны. Количество лохов, которые купятся на Лояльные, Специальные, Оптимальные и т.д. - минимально.
Хотя CashBack 2% - ход неплохой. По крайней мере, можно держать на карте сумму, необходимую для торгово-сервисной сети...
romanauscas написав:Тогда я не вижу смысла в карте «Delta-MAXIM», так как теперь это "Платежная карта №1", только в нагрузку с тарифом на вывод денег в МайДельте 4%+15 грн.
vaimrom написав:По словам юриста, у которого я консультировался - руководство ДБ бухает в саунах с руководством Генпрокуратуры. Такшта... Все весьма печально.
неужто прямо в саунах? лично Попова?
с языка сорвали а ведь ОР все еще в соку... так что я решительно требую фото-/видео- подтверждений! в текущих условиях это наверно единственное, что могло бы поднять интерес к банку
big539 написав:Уточните пожалуйста! А по ЗГ будут давать 2% в магазине продуктов и на заправке?
Абсолютно верно!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від суми кожної операції незалежно від типу коштів! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/09/1917/