Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
на сколько я читал Вашу историю - вроде Вы использовали карту жены и в этом случае банк будет стоять на своём - что жена нарушила правила пользования картой ... и усё
Видео не выдали - ибо это "не секурно". То, что жена нарушила правила - да, по всей видимости, это главный отмаз. Хотя этого пункта в договоре с банком не было. Ну да это повод для юридических боданий, которые я себе позволить не могу. Но ИМХО вывод для адекватных потенциальных клиентов должен быть совершенно определенным. Я-то уж точно в своей семье постараюсь в кратчайшие сроки уйти из этого банка. Хотя, боюсь, в аналогичной ситуации любой банк начнет морозиться. Особую актуальность в этом свете приобретают другие банки. Те, которые трехлитровые.
йцукен написав:что-то не пойму, по максиму теперь дают 2% на собственные средства в продуктовых магазах?
Вы абсолютно правы. Официальные условия будут актуализированы сегодня.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від суми кожної операції незалежно від типу коштів! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/09/1917/
big539 написав:Вот это ЖИР!!! УРА! Дельта - цёмочки
"ЖИР" ????? Какой ???? Я сегодня зашел в отделение - говорю "хочу снять 5000 гривен с карточки". На меня смотрят как баран на новые ворота...
я бы тоже смотрел как баран на новые ворота. Ещё бы - вместо того что картой расчитываться - чел с неё СНИМАЕТ нал. Что за мракобесие?
хочу и снимаю. мне нужно долары купить, а банк мне их с карточки не продает. Так понятнее ? А мракобесие - это когда у банка из пятерки крупнейших нет не только нала (с чем я лично столкнулся), но и безнала - платежи по банк-клиенту фактически не проводятся, ссылаясь на "технические затруднения", "неведомые лимиты" и "происки Путина".
на сколько я читал Вашу историю - вроде Вы использовали карту жены и в этом случае банк будет стоять на своём - что жена нарушила правила пользования картой ... и усё
Видео не выдали - ибо это "не секурно". То, что жена нарушила правила - да, по всей видимости, это главный отмаз. Хотя этого пункта в договоре с банком не было. Ну да это повод для юридических боданий, которые я себе позволить не могу. Но ИМХО вывод для адекватных потенциальных клиентов должен быть совершенно определенным. Я-то уж точно в своей семье постараюсь в кратчайшие сроки уйти из этого банка. Хотя, боюсь, в аналогичной ситуации любой банк начнет морозиться. Особую актуальность в этом свете приобретают другие банки. Те, которые трехлитровые.
если писали в милицию - почему этого человека который подошёл к банкомату не вызвали?
Если бы выдали видео - я бы его здесь выложил. И если бы оПЧество сказало, что старик спер и я лох - я бы и не дергался. Хотя ДО не ответил на один из вопросов в моем запросе - каков регламент обработки операций в банкомате, в том числе - граничное время выдачи денег после возврата карты. Промолчал ДО почему-то
big539 написав:Уточните пожалуйста! А по ЗГ будут давать 2% в магазине продуктов и на заправке?
Абсолютно верно!
А ЧГ тоже?
Эти условия распространяются и на "Чарівний гаманець".
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від суми кожної операції незалежно від типу коштів! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/09/1917/