Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
yarg написав:А мракобесие - это когда у банка из пятерки крупнейших нет не только нала (с чем я лично столкнулся), но и безнала - платежи по банк-клиенту фактически не проводятся, ссылаясь на "технические затруднения", "неведомые лимиты" и "происки Путина".
Согласен! Ну а шо поделаешь -смутные времена настали, надо как то на плаву удержаться. Хоть алени и расшатывают красную лодку с чудовищной силой.
vaimrom написав:То, что жена нарушила правила - да, по всей видимости, это главный отмаз. Хотя этого пункта в договоре с банком не было.
Это должно быть в общих правилах пользования ПК - передавать карту и ПИН-код запрещено. У меня как-то (в другом банке) банкомат съел карту жены - обошлось без финансовых потерь.
uaprofi написав:если писали в милицию - почему этого человека который подошёл к банкомату не вызвали?
"Мы его не нашли" (с) СБ Дельта-банка
та нужно очень настойчиво обращать в райотдел - пускай открывают производство - только они смогут законно затребовать видео если упустите время - видео может и не сохраняться напишите хотябы в СБ Банка чтобы они хранили видео, так как собираетесь обращаться в милицию можно также обратиться к участковому где находиться это отделение банка - т.е. нужно искать хотябы того кто подошёл!!!
Востаннє редагувалось uaprofi в П'ят 26 вер, 2014 16:10, всього редагувалось 1 раз.
yarg написав:А мракобесие - это когда у банка из пятерки крупнейших нет не только нала (с чем я лично столкнулся), но и безнала - платежи по банк-клиенту фактически не проводятся, ссылаясь на "технические затруднения", "неведомые лимиты" и "происки Путина".
Согласен! Ну а шо поделаешь -смутные времена настали, надо как то на плаву удержаться. Хоть алени и расшатывают красную лодку с чудовищной силой.
Совершенно согласен. И никак не понимаю почему олени из Дельты убивают репутацию банка на ровном месте. Кризис закончится, а отмыть репутацию - не получится. Ну или не закончится. Подам в суд на банкротство да и завалю их нафиг...
reef написав:Это должно быть в общих правилах пользования ПК - передавать карту и ПИН-код запрещено.
Да, это есть в общих правилах - ссылку на них мне привел уважаемый ДО. Но мне-то от этого не легче Вообще сложно себе представить - что я заключаю с кем-то договор, а оказывается что в связи с некими ньюансами, размещенными на сайте - я этот самый договор нарушаю. Но это, безусловно, отдельная история