ПриватБанк (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 11341135113611371138 ... 9038>
Повідомлення Додано: Суб 27 вер, 2014 09:25

Re: Приватбанк

vanok написав:Вопрос зачем кому-то столько бумаги, - скорее риторический))
Приват получил рефинансирование 10 млард.грн. Может погашение идет ежемесячными платежами НБУ?
olgerd

Подякував: 1503 раз.
Подякували: 986 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 27 вер, 2014 09:28

Re: Жалоба

Здравствуйте, представитель Приватбанка! У меня претензия к отделению № 56 в г. Киев. Причина следующая:
Во время визита в данное отделение по причине приобретения долларов/евро в кассе сказали, что в наличии нет. Подходит женщина сдавать 900 долларов и говорит мне, подождите, я сейчас сдам и Вы сможете купить. Кассир принимает валюту и во весь голос кричит, ох как Вы меня спасли, женщина, мне на возврат депозита/дивидендов необходимо (мысленно готовлю себя к звонку на 3700). Подхожу в кассу и мне кассир отвечает, что может продать только 100 долларов, потому что такая у неё программа. Звоню на 3700 и объясняю, что в банке №1 в Украине, собственно, с ПО вообще не должно быть никаких проблем. Ведь это единственный банк, у которого есть свой API, соответственно и программисты серьезные. Передаю трубку кассиру и у оператора с ним начинается спор. После некоторого ожидания мне начинают рассказывать, что уже к данной проблеме подключили целый IT отдел! Жду 30 минут и никакого решения. Пока жду, подходит мужчина в кассу и ему говорят, что долларов нет. В кассу недавно принесли 900 долларов, а ему нагло врут.
У меня вопрос: это руководство банка дало такую установку отделениям создавать ажиотаж на валюту, придерживая её или это сами начальники отделений зарабатывают?

Остальным про менял: эти несчастные, которые по 100-200 долларов ходят покупают и зарабатывают копейки - погоды в стране не строят. Сами начальники/сотрудники отделений или через посредников продают и покупают валюту по-черному в крупных размерах.
valentinius

Подякував: 0 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 27 вер, 2014 09:44

olgerd написав:
  vanok написав:Вопрос зачем кому-то столько бумаги, - скорее риторический))
Приват получил рефинансирование 10 млард.грн. Может погашение идет ежемесячными платежами НБУ?

Возможно и так, если предположить что по 12 скажем в июле закупились зелёным, слится хотели по 14, но вмешался НБУ типа или рефинанс возвращайте или курс 13, и мы вас баксом поддержим...(судя по аукционам таки поддержали). Это всё лишь догадки... Имхо всё что больше 14 я бы не брал... и 13 вполне адекватная цифра, учитывая договоренности по газу...
vanok

Подякував: 23 раз.
Подякували: 38 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 27 вер, 2014 09:46

PrivatBank написав:
  kievlyanka написав:PrivatBank Добрый день! не прошло и полгода как мне подняли лимит, аж в 5000 грн
напрашивается вопрос, как мне теперь можно воспользоваться услугой Оплата частями?
опишите, пожалуйста, виртуальный пример
выбрала я товар за 5000, какой первоначальный должен быть мой платеж за мои деньги и как дальше погашать покупку по данной программе?

kievlyanka, в Вашем примере, в случае оформления рассрочки по сервису "Оплата частями", Вы разбиваете сумму на желаемое количество платежей (до 25 максимум, но может быть меньше в зависимости от условий торговой точки). Если платёж на сумму 5000 грн. Вы захотели оплатить 10 частями, то при покупке с Вашей карты спишется 500 грн, и далее в течение 9 месяцев в этот день также будет списываться сумма в 500 грн. При этом очень важно чтобы на момент списания средств на карте были личные средства в размере платежа, иначе в случае снятия платежа в счёт кредитных средств - взимается комиссия 4%.

При совершении покупки рекомендую обращать внимание на то, что Вы желаете оформить "Оплату частями", а не "Мгновенную рассрочку" по которой к сумме каждого платежа будет добавляться комиссия 1,9% от суммы товара. Детально ознакомиться с информацией об услуге можно по ссылке https://privatbank.ua/kredity/oplata-chastyami/.

С уважением, Дмитрий.
ПриватБанк.

Добрый день! спасибо большое, что уточнили, что есть еще такая заморочка, вернее сервис Мгновенная рассрочка, но меня больше интересует Оплата частями, как быть в такой ситуации когда уже Оплата частями оформлена, но хочется еще взять товары, можно оформлять еще раз, или ждать полного погашения всего кредитного лимита?
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 27 вер, 2014 13:54

valentinius написав:Здравствуйте, представитель Приватбанка! У меня претензия к отделению № 56 в г. Киев. Причина следующая:
Во время визита в данное отделение по причине приобретения долларов/евро в кассе сказали, что в наличии нет. Подходит женщина сдавать 900 долларов и говорит мне, подождите, я сейчас сдам и Вы сможете купить. Кассир принимает валюту и во весь голос кричит, ох как Вы меня спасли, женщина, мне на возврат депозита/дивидендов необходимо (мысленно готовлю себя к звонку на 3700). Подхожу в кассу и мне кассир отвечает, что может продать только 100 долларов, потому что такая у неё программа. Звоню на 3700 и объясняю, что в банке №1 в Украине, собственно, с ПО вообще не должно быть никаких проблем. Ведь это единственный банк, у которого есть свой API, соответственно и программисты серьезные. Передаю трубку кассиру и у оператора с ним начинается спор. После некоторого ожидания мне начинают рассказывать, что уже к данной проблеме подключили целый IT отдел! Жду 30 минут и никакого решения. Пока жду, подходит мужчина в кассу и ему говорят, что долларов нет. В кассу недавно принесли 900 долларов, а ему нагло врут.
У меня вопрос: это руководство банка дало такую установку отделениям создавать ажиотаж на валюту, придерживая её или это сами начальники отделений зарабатывают?

Остальным про менял: эти несчастные, которые по 100-200 долларов ходят покупают и зарабатывают копейки - погоды в стране не строят. Сами начальники/сотрудники отделений или через посредников продают и покупают валюту по-черному в крупных размерах.

valentinius, добрый день! Нам сложно прокомментировать сложившуюся ситуацию, так как указанных данных недостаточно, чтобы идентифицировать Вас как клиента. Чтобы более детально изучить конкретно Вашу ситуацию, просим направить на help@pb.ua контактные данные и суть вопроса, указав ссылку на отзыв. После получения этой информации мы сможем прокомментировать описанную в отзыве ситуацию по существу.
С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 27 вер, 2014 14:01

valentinius написав:..........
Во время визита в данное отделение по причине приобретения долларов/евро в кассе сказали, что в наличии нет. Подходит женщина сдавать 900 долларов и говорит мне, подождите, я сейчас сдам и Вы сможете купить. Кассир принимает валюту и во весь голос кричит, ох как Вы меня спасли, женщина, мне на возврат депозита/дивидендов необходимо (мысленно готовлю себя к звонку на 3700).
......

это касется не вас конкретно.
а чего не договорится с женщиной и купить у нее 900 долл напрямую? ибо выгодно ж одному получить дополнительно 200 грн а другому купить а не кеды топтать. "так
положено": занести в банк и дать банку заработать, или заработать нач отделения и прочим приближенным. эта валюта с касс в свободную продажу и так НЕ пойдет.
cellar

Подякував: 455 раз.
Подякували: 451 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 27 вер, 2014 14:13

cellar написав:а чего не договорится с женщиной и купить у нее 900 долл напрямую?
Вообще-то это административное правонарушение, тянущее за собой штраф и конфискацию валюты.
Kritik

Подякував: 34 раз.
Подякували: 37 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 27 вер, 2014 14:30

kievlyanka написав:
  PrivatBank написав:
  kievlyanka написав:PrivatBank Добрый день! не прошло и полгода как мне подняли лимит, аж в 5000 грн
напрашивается вопрос, как мне теперь можно воспользоваться услугой Оплата частями?
опишите, пожалуйста, виртуальный пример
выбрала я товар за 5000, какой первоначальный должен быть мой платеж за мои деньги и как дальше погашать покупку по данной программе?

kievlyanka, в Вашем примере, в случае оформления рассрочки по сервису "Оплата частями", Вы разбиваете сумму на желаемое количество платежей (до 25 максимум, но может быть меньше в зависимости от условий торговой точки). Если платёж на сумму 5000 грн. Вы захотели оплатить 10 частями, то при покупке с Вашей карты спишется 500 грн, и далее в течение 9 месяцев в этот день также будет списываться сумма в 500 грн. При этом очень важно чтобы на момент списания средств на карте были личные средства в размере платежа, иначе в случае снятия платежа в счёт кредитных средств - взимается комиссия 4%.

При совершении покупки рекомендую обращать внимание на то, что Вы желаете оформить "Оплату частями", а не "Мгновенную рассрочку" по которой к сумме каждого платежа будет добавляться комиссия 1,9% от суммы товара. Детально ознакомиться с информацией об услуге можно по ссылке https://privatbank.ua/kredity/oplata-chastyami/.

С уважением, Дмитрий.
ПриватБанк.

Добрый день! спасибо большое, что уточнили, что есть еще такая заморочка, вернее сервис Мгновенная рассрочка, но меня больше интересует Оплата частями, как быть в такой ситуации когда уже Оплата частями оформлена, но хочется еще взять товары, можно оформлять еще раз, или ждать полного погашения всего кредитного лимита?

Уважаемая kievlyanka, спасибо за обращение! По сервису Оплата Частями у Клиента может быть оформлено до двух сделок, но в рамках доступного ему лимита. В случае, если у Вас уже оформлена одна сделка, вторую сделку Вы можете оформить в рамках оставшегося лимита. К примеру, если Ваш лимит составляет 5 000 грн, но у Вас уже есть одна непогашенная сделка в размере 3000 грн, второй товар можно оформить в пределах 2000 грн, независимо от количества проведенных ежемесячных платежей. После погашения первой сделки, Вам будет снова доступна полная сумма лимита.
С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 27 вер, 2014 14:33

PrivatBank а если была оплата частями на 25000грн при лимите в 25000грн, но оплачено уже 15000грн - можно будет вторую оплату частями на 10000 пробить?
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 27 вер, 2014 15:01

Re: Приватбанк

PrivatBank написав:Уважаемая kievlyanka, спасибо за обращение! По сервису Оплата Частями у Клиента может быть оформлено до двух сделок, но в рамках доступного ему лимита. В случае, если у Вас уже оформлена одна сделка, вторую сделку Вы можете оформить в рамках оставшегося лимита. К примеру, если Ваш лимит составляет 5 000 грн, но у Вас уже есть одна непогашенная сделка в размере 3000 грн, второй товар можно оформить в пределах 2000 грн, независимо от количества проведенных ежемесячных платежей. После погашения первой сделки, Вам будет снова доступна полная сумма лимита.
С уважением, ПриватБанк.
спасибо за ответ, напрашивается другой вопрос, в день погашение задолженности (сумма списания) нужно по каждой сделки нужно чтобы была сумма на карте или общую задолженность по программе Оплата частями выставляется?
просто уточняю когда добавляется вторая сделка, она будет списываться вместе с первой в суммарном итоге или отдельно?
Востаннє редагувалось kievlyanka в Суб 27 вер, 2014 15:04, всього редагувалось 2 разів.
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

#<1 ... 11341135113611371138 ... 9038>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор