Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
chery_kiev написав:Дельта всё хуже и хуже !!! надо было оплатить строчку за Газ КП ГИВЦ наивный решил через дельта платежи- ввёл реквизиты, осталось нажать "оплатить", решил посмотреть на всякий случай "подробности" и вау "получатель" "Дельта банк" а должен быть КП ГИВЦ позвонил на гарячую линию этого "супербанка" и мне сообщили что у них временные проблемы по оплате за реквизитами - ПОМОЕМУ ТАКИЕ БАНКИ НАДО ВЫВОДИТЬ С РЫНКА, У ВАС КРОМЕ ПРОБЛЕМ ПОМОЕМУ НИЧЕГО НЕ ОСТАЛОСЬ !!!
на вопрос, когда решатся проблемы, ничего не услышал !!!
послали в кассу "супербанка" думаю в кассе мне ответят, что проблеммы у них с программой, в понедельник схожу ради прикола послушаю... благо отделение под работой
Уважаемый chery_kiev, в связи с вступлением в силу Закона "Про внесення змін до деяких законів України щодо удосконалення розрахунків за енергоносії" от 10.04.2014 г., КП ГИВЦ проводит доработку своих комплексов. Поэтому, прием платежей за август будет осуществляться только через кассы банков, на основании платежных квитанций.
chery_kiev, забегите в Дельту, возьмите мнгновенку Дельта-Портмоне с 0м кредлимитом, незабудьте настойчиво отказаться от страховки, закиньте туда денег. Зарегьтеся на сайте Портмоне, и платите-платите через сайт, для Киева абонки в Портмоне с картой Дельта-Портмоне нема. Еще и кешбек 2% капает.
di-vision написав:Дельте респект за CashBack в такое непростое время!
Не удивлюсь, если скоро в этой ветке появятся сообщения о невозможности оплатить картой Дельты в торговых точках. Схема развода проста - сейчас приток денег в Дельту практически равен нулю. После обещанного кешбека 2% лошки понесут деньги в Дельту на свои карты, чтобы тратить их в магазинах. Однако эквайреры откажутся принимать карты Дельты, так как Дельта не будет переводить деньги на счета эквайреров по покупкам, оплаченным картами Дельты.
Не удивлюсь, если скоро в этой ветке появятся сообщения о невозможности оплатить картой Дельты в торговых точках. Схема развода проста - сейчас приток денег в Дельту практически равен нулю. После обещанного кешбека 2% лошки понесут деньги в Дельту на свои карты, чтобы тратить их в магазинах. Однако эквайреры откажутся принимать карты Дельты, так как Дельта не будет переводить деньги на счета эквайреров по покупкам, оплаченным картами Дельты.
По картам даже намёка на проблемы не замечено. Все таки Дельте гораздо выгоднее шобы клиенты платили картами, а не дергали нал с карт А за Pay2You Дельте отдельный респект
Пожалуйста, не умирай Или мне придется тоже, Ты конечно сразу в рай, А я не думаю что в ФГФВЛ. Хочешь сладких депозитов? Хочешь баксов депо длинных? Хочешь я порву все депозитные договора, Что тебе мешают спать?
Пожалуйста, только живи, Ты же видишь, я живу тобою, Моей огромной любви Хватит нам двоим с головою. Хочешь в море с Euro (баксом)? Хочешь денег новых самых? Хочешь я убью Аленей, Что нам мешают спать?
Хочешь - отдашь облигациями вместо денег? Хочешь за окошком Колю? Хочешь, я отдам все деньги, Я тебе отдам все деньги? Хочешь - отдашь облигациями вместо денег? Хочешь за окошком Колю? Хочешь, я отдам все деньги, Я тебе отдам все деньги?
di-vision написав:Delta official Скажите,есть ли возможность покупки акции Дельта-Банка физ.лицам? Передайте этот вопрос на собрание акционеров. Спасибо!
Уважаемый di-vision, информация передана в ответственное подразделение Банка.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від суми кожної операції незалежно від типу коштів! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/09/1917/
di-vision написав:Delta official Скажите,есть ли возможность покупки акции Дельта-Банка физ.лицам? Передайте этот вопрос на собрание акционеров. Спасибо!
Уважаемый di-vision, информация передана в ответственное подразделение Банка.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від суми кожної операції незалежно від типу коштів! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/09/1917/