m u k написав:http://forbes.ua/business/1379717-infografika-top-20-bankov-po-depozitam січень-жовтень Приват +5,1 млрд. грн., Сбєр -3,6 млрд. грн., Альфа +1,4 млрд. грн., ВТБ -2,0 млрд. грн., ПІБ +0,1 млрд. грн., Дельта +2,0 млрд. грн., ВАБ +1,1 млрд. грн., Імекс +0,6 млрд. грн., ФІ +0,6 млрд. грн.
Откуда же тогда набрался отток 80млрд депозитов по всем банкам, если такая оптимистичная динамика по большинству крупных банков Странные цифры...
А пока что #Дельтанаша троллит весь рынок, предлагая Нацбанку и выдачу гривни задавить до 15 000 в день. Не представляю, как они будут доверие клиентов восстанавливать
так вот надра образца 2008-2009 по 16 долларов в сутки выдавала (по гривне не помню ихнее смешные лимиты, вроди по 100 или 200 грн). и тем не менее опять деньгу в надру понесли, и опять попали. так что дельта еще более-менее. олень он такой, он думает что в этот раз его уж точно не кинут. а когда попал - радуется что не он один попал.
Надра в 2008 по 50 грн с карты выдавала,депо у меня не было, но карта для выплат Надровская была,заезжал на заправку и на 50 грн каждый день бензина заливал.
m u k написав:http://forbes.ua/business/1379717-infografika-top-20-bankov-po-depozitam січень-жовтень Приват +5,1 млрд. грн., Сбєр -3,6 млрд. грн., Альфа +1,4 млрд. грн., ВТБ -2,0 млрд. грн., ПІБ +0,1 млрд. грн., Дельта +2,0 млрд. грн., ВАБ +1,1 млрд. грн., Імекс +0,6 млрд. грн., ФІ +0,6 млрд. грн.
Откуда же тогда набрался отток 80млрд депозитов по всем банкам, если такая оптимистичная динамика по большинству крупных банков Странные цифры...
mike41 написав:Если кто - маньяк, то он и другим приписывает какие-то смехотворные, абсурдные замыслы. Типа спасения каких то банков за счет других путем... агитации на этой ветке . Куцый послужной список не позволяет уяснить, что публика здесь делится на две основных категории. Людей, которые разбираются в банках и, придерживаясь консервативной тактики, практически безошибочно проходят все, как пишет Плюшкин, банковские огнеопасности. Не теряя ни цента, ни банковского дня и не фигурируя в списочках погорельцев, спасаемых ФГВФЛ. Ко второй группе относятся коллеги агрессивного склада. Они полагаются на свое умение маневрировать, на инсайд, на чутьё, а также на анализ банковской отчетности и информации банковской тематики. Симпатизируя многим из них (кроме явных невежд и хамоватых жадных дуркецал), называю их "гусарами". Есть такие, кому везет успешно посерфинговать. Но большинство попадает на нервы и на деньги. Подводит то, что даже квалифицированный разбор недостоверных данных дает ошибочные результаты . Иногда кто-то из "саперов" (как я называю первую категорию) делает гусарские дерзкие вылазки. Нередко, крепко обжегшись, кто-то из игроков остепеняется. Это "соотношение сил" не является застывшим. Если, как говорил О.Бендер, больше тренироваться в шашки . А вот нередко предпринимаемые тут после ухода квестора попытки самоутверждения, на мой взгляд, обречены на неуспех. Потому что неправильны .
cellar написав:олень он такой, он думает что в этот раз его уж точно не кинут. а когда попал - радуется что не он один попал.
Харьков, первая половина 90-х, еду в трамвае, рядом разговаривают два мужчины пенсионного возраста, на вид интеллигенты, возможно преподаватели вуза. и вот их разговор: - ... а я в "Доверие" (фонд типа МММ, прим.моё) внёс 5 миллионов купонов. - Ну и как, сколько успел обратно получить? - Четыре... - Нормально!!!