|
Надра Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 27 вер, 2014 11:20
yarix написав:Сегодня даже 1000 грн не выдали - денег в кассе нет, банкоматы пустые. По безналу перечислить деньги тоже нельзя. Ув. Nadra Bank, опять военные действия мешают вам работать?
Что за бред? Казачок похоже засланный. В пятницу и снимал деньги и по безналу отправлял. Долетают быстрее двух часов. Так что не надо гнать пургу.
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 27 вер, 2014 17:16
Ratatui я за Вас чрезвычайно рад. В нашем регионе дела обстоят намного хуже.
-
yarix
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 27 вер, 2014 17:34
Хочу поделиться пятничными событиями в отделении этого банка. Ближе к концу рабочего дня появилась наличка! Аж 50 тыс. грн! О чем вышедшая девушка-операционистка торжественно объявила толпящимся в холле посетителям. Наличка появилась купюрами (внимание!!) по 10 и 5 грн. 50 клиентов и этому были рады, получив каждый по одной тысяче. На этом всё. Банкоматы в городе пусты. Ждём понедельника.
Уважаемый представитель Nadra Bank! Я поражаюсь изощрённому цинизму ваших руководителей! Вы-то сами по-прежнему считаете, что (цитирую Вас) "В данном регионе выплаты распределяются, с целью удовлетворения максимального количества обратившихся клиентов"? Вы и дальше будете по 50 человек в сутки удовлетворять одной тысячью?
-
yarix
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 27 вер, 2014 20:54
yarix написав:Хочу поделиться пятничными событиями в отделении этого банка. Ближе к концу рабочего дня появилась наличка! Аж 50 тыс. грн! О чем вышедшая девушка-операционистка торжественно объявила толпящимся в холле посетителям. Наличка появилась купюрами (внимание!!) по 10 и 5 грн. 50 клиентов и этому были рады, получив каждый по одной тысяче. На этом всё. Банкоматы в городе пусты. Ждём понедельника. Уважаемый представитель Nadra Bank! Я поражаюсь изощрённому цинизму ваших руководителей! Вы-то сами по-прежнему считаете, что (цитирую Вас) "В данном регионе выплаты распределяются, с целью удовлетворения максимального количества обратившихся клиентов"? Вы и дальше будете по 50 человек в сутки удовлетворять одной тысячью? підтверджую все вищесказане! Львів, протягом тижня аналогічна ситуація.... банкомати = пусті, в касах = пусто... Сьогодні, в суботу, зг**нив весь день пробуючи зняти 1500грн. із зарплатної карти Надра-банку Ще й "обпікся з банкоматом" (добре що тільки 100гр. знімав) НЕ пробуйте знімати через банкомати інших банків = комісія за зняття власних коштів більше 8% !!!! видача 100гр, - списало 108гр з копійками... (комісія банкомату Привата = 0%) ** з карти Привату знімаю в любому банкоматі, і всюди комісія 0% Далі спробував привязати ту карту до свого Приват24 - 3 години мучився (вже дістав підтрику привата 3700), - результат нульовий = карту привязати (щоб перекинути гроші на приват) неможливо... Врешті позвонив до знайомої з Авалю: вона сказала не мучитись, бо нічого не вийде... половини її спец.термінів я не зрозумів, але суть в тому , що крім відсутності готівки - ще й не працюють безготівкові операції з іншими банками (тобто перевести гроші не вийде) в мене 2 варіанти: або бігати наступний тиждень по касах, або "забити" на то і забути...
-
KaktuzWM
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 27 вер, 2014 21:02
Nadra Bank написав:Уважаемый, yarix. К сожалению, из-за военных действий в Донецком и Луганском регионах существуют сложности с обеспечением отделений наличными средствами. Жесть!!! - я якось не помітив, що у Львові "военные действия" ... в нас тихо, не стріляють... може телевізор треба включити? чи то львів"яни сліпі та глухі що танків в місті не помічають... ПС: ще 2 рази звонив на "гарячу лінію" надр... = то треба було записати.... як в анекдоті "попка-дурак" , так що "Петросян отдыхает" 
-
KaktuzWM
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 вер, 2014 01:05
Схід і Захід разом
во всех банкоматах страны
-
pavelermo
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 вер, 2014 15:08
Ratatui написав:Ребятам которые только зарегистрировались: не гоните пурги. Деньги как приходят так и уходят без проблем.
да ну ... возможно в Киеве и нет проблем а Вы например, у нас во Львове попробуйте получить свою кровную зарплату с карты Надра (без участия знакомых в банке) - тогда Вам каждый жаждущий получить свои деньги, ещё и по коньяку проставит 
-
KaktuzWM
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 вер, 2014 09:31
KaktuzWM написав: Ratatui написав:Ребятам которые только зарегистрировались: не гоните пурги. Деньги как приходят так и уходят без проблем.
да ну ... возможно в Киеве и нет проблем а Вы например, у нас во Львове попробуйте получить свою кровную зарплату с карты Надра (без участия знакомых в банке) - тогда Вам каждый жаждущий получить свои деньги, ещё и по коньяку проставит 
Далековато я от Киева. В пятницу без проблем снимал зп с карты. Платежи ходят без проблем.
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 вер, 2014 12:23
я что-то не пойму банкоматы в киеве намеренно отключены или это только один на моем пути мне попался сегодня, который не захотел дать мне дать денег? кто то снимал вообще сегодня наличку в банкоматах Надра? ?????киев
-
olala
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 вер, 2014 13:14
Nadra Bank Мне сегодня сказали в отделении, что лимит на снятие доллара в банке, будь то %, будь то окончившийся депозит - установили на уровне 3000 грн в день. как это понимать?
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1