|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 27 вер, 2014 18:20
Ветка конкурентов Pan Włodek" Хмельницький. Сьогоднішні спроби зняти валюту з карт.
В одному відділенні було кілька сотень доларів, останні сто євро перед мною забрали. Касирша сказала, що з понеділка взагалі не буде доларів, тільки під замовлення для депозитчиків. В другому (центральному) відділенні валюти взагалі не було, але, навпаки, сказали приходити в понеділок- має бути. В двох інших також не було валюти. Більше не шукав. Це було приблизно об 11 годині."
-
olgerd
-
-
- Подякував: 1503 раз.
- Подякували: 986 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 27 вер, 2014 18:23
olgerd написав:понеділка взагалі не буде доларів, тільки під замовлення для депозитчиків.
ну и че переживать? Под Ваш любимый ПриватЪ-Вклад тугрики ж будут! Это ж депозит.
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Суб 27 вер, 2014 18:28
clientage написав:ну и че переживать? Под Ваш любимый ПриватЪ-Вклад тугрики ж будут! Это ж депозит.
Я и не переживаю просто довожу информацию "новости Привата из областей"
-
olgerd
-
-
- Подякував: 1503 раз.
- Подякували: 986 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 27 вер, 2014 19:09
Уважаемый Приватбанк! Я заказывал евро с "депосчета" на пятницу, лично в отделении г. Харькова. Позвонили из банка и сообщили, что в пятницу не будет, а будет в понедельник. Заказал на понедельник, а сегодня позвонили и сообщили, что в понедельник не будет, а будет возможно в среду. Все бы ничего, но я катаюсь 350 км в отделение ваше в Харькове, так как Приватбанк в г. Артемовск (Донецкая область) не получает подкрепления и просто разводит руками. Объясните, как в областном городе Харькове может не быть подкреплений? Я трачу свое время (отложить работу на время поездки), свои деньги на проезд, на проживание в г. Харькове, при этом нужно успеть получить с 10-00 утра и заказать до 13-00 часов валюту с депозита на следующий день. Т.е. мне необходимо поехать во вторник, успеть до 13-00 заказать на среду и надеяться на то, что мне не позвонят с уточнением, что на среду Евро у вас нет? Какое то издевательство.
-
luckyshamrocks
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 вер, 2014 09:10
Piligrim написав:Ув. представитель Приватбанка, 17 сентября заказал именную карту в отделении г. Одессы. Согласно privatbank.ua/track доставка ожидалась 1 октября 20-го сентября решил проверить статус и что я увидел: Заказана:17.09.2014 Изготовлена:17.09.2014 Отправлена:19.09.2014 Ожидается доставка:7.10.2014 18 дней чтобы доставить из Днепропетровска в Одессу ?! Менеджер банка озвучивал срок в 2 недели, а не 3. 7-го октября карта мне уже не нужна.
Piligrim, доброе утро! Разрешите нам подробнее рассмотреть Ваш вопрос, а также проверить на каком этапе доставки на данный момент находится карта. Пожалуйста, уточните на нашу почту help@pb.ua, ссылку на отзыв, адрес отделения (указанного при подаче заявки) и Ваши контактные данные. С уважением, Анна. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 вер, 2014 09:21
luckyshamrocks написав:Уважаемый Приватбанк! Я заказывал евро с "депосчета" на пятницу, лично в отделении г. Харькова. Позвонили из банка и сообщили, что в пятницу не будет, а будет в понедельник. Заказал на понедельник, а сегодня позвонили и сообщили, что в понедельник не будет, а будет возможно в среду. Все бы ничего, но я катаюсь 350 км в отделение ваше в Харькове, так как Приватбанк в г. Артемовск (Донецкая область) не получает подкрепления и просто разводит руками. Объясните, как в областном городе Харькове может не быть подкреплений? Я трачу свое время (отложить работу на время поездки), свои деньги на проезд, на проживание в г. Харькове, при этом нужно успеть получить с 10-00 утра и заказать до 13-00 часов валюту с депозита на следующий день. Т.е. мне необходимо поехать во вторник, успеть до 13-00 заказать на среду и надеяться на то, что мне не позвонят с уточнением, что на среду Евро у вас нет? Какое то издевательство.
Доброе утро, luckyshamrocks! Приносим извинения за доставленные неудобства! Разрешите нам подробнее рассмотреть описанную ситуацию. Пожалуйста, уточните на нашу почту help@pb.ua, ссылку на отзыв, точный адрес отделения и Ваши контактные данные. В операционное время мы свяжемся с указанным отделением для уточнения результатов поданной заявки на заказ валюты, а также причин, по которым не было возможности выплатить средства в указанные сроки. С уважением, Анна. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 вер, 2014 15:28
Есть какие нить варианты перекинуть с карты баксы и евро другому клиенту Привата(кроме свифта)? Хочу продать 1500$ и 500Є...  Можно в ЛС.
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2244 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 вер, 2014 15:35
Козак-характерник написав:Есть какие нить варианты перекинуть с карты баксы и евро другому клиенту Привата(кроме свифта)? Хочу продать 1500$ и 500Є...  Можно в ЛС.
А никак. Внутри Украины физлица могут друг другу валюту передавать только наличкой, и никак иначе. И свифт тоже не пройдёт, свифт внутри страны только на свой собственный счет ходит. Хотя, если козакам начнут выдавать валютные лицензии НБУ..
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 вер, 2014 15:42
Нал я сдал...  В качестве гуманитарной помощи хотел чуток продать по льготной цене...Значит не судьба... 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2244 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-