|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 29 вер, 2014 10:39
SSilent написав:возникает логичный вопрос - а не сменить ли банк...
На какой?
-
1342_oleg
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 вер, 2014 10:46
Да хотя бы вражеский Сбербанк россии, там ни малейших проблем с валютой, даже продают всем желающим в отделении по сотке. Или тот же ОТП
-
SSilent
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 вер, 2014 10:52
Я так понимаю "Оплата частями" осталась только во всяких там Комфи и Эльдорадо. Везде где на дверях висит наклейка оплата частями, покупал мебель, заказывал ролеты в салоне, на деле оказывается что уже поменяли на "Мгновенную рассрочку".
С ролетами вообще цирк вышел. Есть у нас в Сумах магазин Анкара, шторы, ролеты, люстры, светильники, даже ламинат продают. Как писал выше с оплатой частями кидок, в меню терминала только "Мгновенная рассрочка". На дверях, помимо наклейки "Оплата частями" еще и скидка для випов: 5% - голд, 7 - платинум, 10 - инфинити. Оплатил половину заказа в качестве аванса картой голд, автоматически 5% скидки мне сделали, продавец правда встрепенулась, ой тут 5% скидка, позвала свою, видимо, начальницу рассказать об этом.
Через неделю, после установки, прихожу производить окончательный отчёт, уже проценты вип-скидки на дверях бумажечками заклеены ну и на терминале конечно же получаю болт.
Как же так? Почему правила меняются прямо посредине игры?
Востаннє редагувалось WachtAmRhein в Пон 29 вер, 2014 10:53, всього редагувалось 1 раз.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 вер, 2014 10:53
Nickmess написав:Приват с каждым днем радует все больше. там что отдельный отдел сидит по выдумыванию мошеннических схем? Проводил оплату частями- указано 1.9 процента в месяц. я согласен. взял на пол года. АВТОМАТИЧЕСКИ комиссия списалась за 6 мес. почти 12 процентов разово. об этой схеме никто до не говорит... решил я погасить рассрочку досрочно. а комиссия не возвращается. как можно снимать деньги за не оказанную услугу) при чем об этой фигня даже начальник отделения не знает. и сам офигел... короче ....................если опустить маты то я помолчу.
первое что нужно сделать - поставить лимит по кредитах =0 ! этот банк уже давно славится приколами особенно с комиссиями и процентами по кредитах.
-
cellar
-
-
- Подякував: 455 раз.
- Подякували: 451 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 вер, 2014 10:59
WachtAmRhein написав:Я так понимаю "Оплата частями" осталась только во всяких там Комфи и Эльдорадо. Везде где на дверях висит наклейка оплата частями, покупал мебель, заказывал ролеты в салоне, на деле оказывается что уже поменяли на "Мгновенную рассрочку". С ролетами вообще цирк вышел. Есть у нас в Сумах магазин Анкара, шторы, ролеты, люстры, светильники, даже ламинат продают. Как писал выше с оплатой частями кидок, в меню терминала только "Мгновенная рассрочка". На дверях, помимо наклейки "Оплата частями" еще и скидка для випов: 5% - голд, 7 - платинум, 10 - инфинити. Оплатил половину заказа в качестве аванса картой голд, автоматически 5% скидки мне сделали, продавец правда встрепенулась, ой тут 5% скидка, позвала свою, видимо, начальницу рассказать об этом. Через неделю, после установки, прихожу производить окончательный отчёт, уже проценты вип-скидки на дверях бумажечками заклеены ну и на терминале конечно же получаю болт. Как же так? Почему правила меняются прямо посредине игры?
Хозяин магазина не ожидал что в такой ж0пe мира может найтись такой ловкий хитрож0п как ты  И когда столкнулся с гуру привата - опупел и сразу выключил модный выцер на дверях про "ВЫПь скидки"  У меня была точно такая история со стоматологией в донецке. Только мне вообще не дали скидку по платине, а тупо сорвали наклейку с двери!  Прямо при мне!
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 вер, 2014 11:11
Какие бедные стоматологи, испугались в убыток сработать?  ))
-
Kritik
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 37 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 вер, 2014 11:36
WachtAmRhein я у нас в супермаркете "ЦУМ" платил - было со скидкой по Голду 3%, а через несколько дней - уже просто Бонус+ 1%.
-
Malky
-
-
- Подякував: 189 раз.
- Подякували: 129 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 вер, 2014 11:37
big539 написав:Только мне вообще не дали скидку по платине, а тупо сорвали наклейку с двери!  Прямо при мне!
Т.е. "не дали"? Они вроде бы её не выбирают, как Бонус+, а автоматом должна срабатывать. Или я не прав?
-
Malky
-
-
- Подякував: 189 раз.
- Подякували: 129 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 вер, 2014 11:45
Malky написав: big539 написав:Только мне вообще не дали скидку по платине, а тупо сорвали наклейку с двери!  Прямо при мне!
Т.е. "не дали"? Они вроде бы её не выбирают, как Бонус+, а автоматом должна срабатывать. Или я не прав?
это было два года назад. НЕ дали. Возможно сейчас по другому.
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 вер, 2014 11:54
Malky написав: big539 написав:Только мне вообще не дали скидку по платине, а тупо сорвали наклейку с двери!  Прямо при мне!
Ну как это бывает например в Эльдорадо, достаёшь карту привата - проводят по ощадовскому терминалу. Только если оплата частями или за счёт бонусов, тогда волей-неволей приходится по приватовскому чиркать.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
|