Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
"попробовала" воспользоваться карточкой оного банка при проведении операции карта-карта(погашение кр.карты алфы)-всё заступорилось на получении кода авторизации(раньше не было)-смс информирование не активно.Возможности позвонить по проводному нет.при запросе через муДельта код на мыло бросать не хотят.(за немых забыли? ) НЕ РЕКЛАМА-то же самое но с картой "барсика"-как ни прискорбно-НО "как часы"( и то же при отключённом смс инфо)
хуторянка написав:"попробовала" воспользоваться карточкой оного банка при проведении операции карта-карта(погашение кр.карты алфы)-всё заступорилось на получении кода авторизации(раньше не было)-смс информирование не активно.Возможности позвонить по проводному нет.при запросе через муДельта код на мыло бросать не хотят.(за немых забыли? ) НЕ РЕКЛАМА-то же самое но с картой "барсика"-как ни прискорбно-НО "как часы"( и то же при отключённом смс инфо)
Информация предоставлена в личных сообщениях.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ З 1 жовтня в Дельта Банку стартує нова програма «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком» Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/09/1917/
Очередная серия попыток снятия депозита. Дельта неимоверно напряглась, надулась, подмела остатки по всем кассам Киева, почистила бумажник Лагуна и смогла выдать мне не 700 а целых 1500 гривен. Потом плакали и говорили что больше уже точно нету. Так и живем.
crumd написав:Поэтому я не понимаю, о каких "данных, для проверки указанной Вами информации" вы говорите? Я просто жду, когда Дельта-банк по имеющимся у него штатным каналам связи с клиентами проинформирует меня о "бесплатном перевыпуске" дефектной PayPass-карты, держателем которой я являюсь.
vandriy написав:Delta official а які Вам деталі потрібно ? Можливо я Вам їх швидше надам ?
..ну, колеги, та ж кажіть, які деталі треба (прізвище, код, номер рахунку..) я готовий за 30 секунд надати все.
Всі дані, що Ви надали раніше, передані в профільний підрозділ Банку для вирішення питання. Про результати повідомимо додатково.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ З 1 жовтня в Дельта Банку стартує нова програма «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком» Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/09/1917/