Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
SSilent написав:Да хотя бы вражеский Сбербанк россии, там ни малейших проблем с валютой, даже продают всем желающим в отделении по сотке. Или тот же ОТП
сегодня для продажи валюта отсутствовала в Сбербанке.
sveta_2, на терминале после пополнения высвечивается чек. Там есть строки "Результат" и "Код результата". Если напечатали чек, то можно посмотреть в нём.
radnyk можно, не более 100 $ или евро в день. Но вот снять валюту с валютного счета - проблема, я уже неделю безрезультатно хожу в приватбанк - в кассе ответ стандартный "сегодня валюты нет, зайдите через два дня."
sveta_2, если код был 0, то деньги должны были поступить на карту мгновенно. Любая другая цифра кода говорит о том, что зачисление пройдёт в течение 3 дней. Позвоните 3700 с мобильного, уточните.
Подсмотрено на форуме конкурентов trasser06 "Сёдня заказывал в отделении у менеджера $ на снятие с депозита, раньше было так - менеджер просто на листике записывает сумму и дату на какое число заказ и всё, то теперь нужно сказать номер своего мобильного, менеджер его вводит в систему подтверждается моя фамилия и делается заказ $ на нужную мне дату снятия. Со слов менеджера мне позвонят если вдруг $ не подвезут" http://курс.ком.юа/forum/topic/66-privatbank/page-87 Кто нибудь может подтвердить эту информацию?
olgerd написав:Подсмотрено на форуме конкурентов trasser06 "Сёдня заказывал в отделении у менеджера $ на снятие с депозита, раньше было так - менеджер просто на листике записывает сумму и дату на какое число заказ и всё, то теперь нужно сказать номер своего мобильного, менеджер его вводит в систему подтверждается моя фамилия и делается заказ $ на нужную мне дату снятия. Со слов менеджера мне позвонят если вдруг $ не подвезут" http://курс.ком.юа/forum/topic/66-privatbank/page-87 Кто нибудь может подтвердить эту информацию?
У меня тоже записывали телефон, но вроде как для идентификации, а не для того, если "не подвезут". Было недели 2 назад.