Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
зато вернут.[/quote] Так підійдіть до нач.відділення зараз, запропонуйте йому 50% дисконту, для чого *опу дерти за банкрутство банку, а потім ще пів року-рік чекати на виплати від фонду. А якщо банк не впаде? А *опа вже подерта. [/quote]
100%, стоит 10 раз подумать, прежде чем желать банкротства банку, да и маловероятно это, слишком болезненно это будет для всех, именно для всех.
Шановний представник Дельта, дозвольте запитати про стан розгляду звернення 2377556, що зареєстроване 03.09.14. Я розумію, що срок розгляду звернень ще не вийшов, але мене беруть сумніви щодо того, що моє звернення взагалі розлядається. Нагадаю - Ви списали комісію за обслуговування розстрочки на карту після повного погашення боргу, що перечить Правилам банківського обслуговування в Дельта Банку.
radnyk написав:Если сегодня в 18-00 в myDELTA я погашу кредитку№1 с ощадной карты. Когда деньги будут на кредитке? (Пожалуста к регламенту не отправляйте.)
Уважаемый radnyk, сумма будет зачислена завтра до 11:00.
Зачислена-то она будет а вот проведена по счету будет уже 1 октября - учитывая то, что завтра последний рабочий день месяца и биллинг закругляется в те самые 11:00. Единственный рабочий метод безналичного погашения КК1 с ОК1 день-в-день - это использовать чужую ОК1 (родственника, друга и т.п.) - в таком случае и зачисление, и проводка будут тем же днем, если же использовать свою ОК1 - проводка будет только следующим днем, со всеми вытекающими из условий КК1 последствиями Еще кто-то когда-то упоминал на ветке, что через банкомат как-то можно успеть до 20:00 в день перед датой биллинга - тогда операция тоже успеет провестись в текущем месяце, а не в следующем.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ З 1 жовтня в Дельта Банку стартує нова програма «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком» Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/09/1917/
r_brakovyi написав:Шановний представник Дельта, дозвольте запитати про стан розгляду звернення 2377556, що зареєстроване 03.09.14. Я розумію, що срок розгляду звернень ще не вийшов, але мене беруть сумніви щодо того, що моє звернення взагалі розлядається. Нагадаю - Ви списали комісію за обслуговування розстрочки на карту після повного погашення боргу, що перечить Правилам банківського обслуговування в Дельта Банку.
Шановний r_brakovyi, ми передали інформацію в профільний підрозділ для прискорення розгяду Вашого питання.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ З 1 жовтня в Дельта Банку стартує нова програма «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком» Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/09/1917/
Так підійдіть до нач.відділення зараз, запропонуйте йому 50% дисконту, для чого *опу дерти за банкрутство банку, а потім ще пів року-рік чекати на виплати від фонду. А якщо банк не впаде? А *опа вже подерта. [/quote]
100%, стоит 10 раз подумать, прежде чем желать банкротства банку, да и маловероятно это, слишком болезненно это будет для всех, именно для всех.[/quote]
Форум тоже плакал - "не нужно нас банкротить, долго будете возмещений ждать". За 2 месяца все вклады вернули.
Ситуация в ДБ только усугубляется. За первый месяц после окончания депозита "удалось" забрать 4000 у.е. За второй месяц - 1000 у.е., из них на последние 2-е недели по 100 у.е. Сразу видно, как сотрудники этого учреждения, которое банком назвать очень сложно, пытаются вернуть деньги клиентам и как они оперативно и качественно решают проблемы. И когда они начинают рассказывать про ситуацию в стране, просто смешно. ПУМБ аналогичную сумму вклада возвратил в пределах лимитов НБУ и не ездил по ушам.