Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 22382239224022412242 ... 2916>
Повідомлення Додано: Вів 30 вер, 2014 10:20

Serg-ik написав:
  Amat написав:ЧТо бы откладывать такую сумму в месяц (если нет родителей) нужно зарабатывать МИНИМУМ 17 т.грн в месяц. а реально 20 (при текущем курсе).
Тогда, он за 3 года сможет насобирать чыщ 350, ну или может 400 (если с депозитами), не больше. Но для старта хватит...

400/14=28,6 тыс.у.е.
И куда с такими деньгами в Киеве стартовать??

однушка в пригороде
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Вів 30 вер, 2014 10:30

antey1969 написав:пока что имеем минус 15% в среднем на рынке вторички

По чём судите что -"имеем минус 15% в среднем на рынке вторички"?
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 вер, 2014 10:35

Frant написав:
  smirnowand написав:На мой взгляд, в данном случае цены были явно завышены.
Мне не нравится термин, введенный обвалишками: "завышенные цены".
На самом деле - в условиях рынка и отсутствия ипотеки: цены являются равновесными величинами, т.е. в то время соответствовали реальной покупательной способности населения .
Меньше сбережений на руках у населения - ниже цены.
И наоборот.
Посему байки типа "будет папитсот" - оставим на совести самозванных экспертов))))

Франт, ознайомтесь будь-ласка із темою "ціноутворення монополістами", а тоді продовжим розмову про ринкову ціну. Gаразд?
flyman

Подякував: 1604 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Вів 30 вер, 2014 10:40

Serg-ik написав:
  Amat написав:ЧТо бы откладывать такую сумму в месяц (если нет родителей) нужно зарабатывать МИНИМУМ 17 т.грн в месяц. а реально 20 (при текущем курсе).
Тогда, он за 3 года сможет насобирать чыщ 350, ну или может 400 (если с депозитами), не больше. Но для старта хватит...

400/14=28,6 тыс.у.е.
И куда с такими деньгами в Киеве стартовать??

А вы просто перестаньте измерять цену в у.ях.
Мне кстати кажется, что время доллара в нашей стране заканчивается... но посмотрим через год-два.

А если измерять в гривне, то за 500 т. грн. сейчас можно купить квартиру..... как на вторичке, так и в новострое (550-600).
И потому имея 400 штук на руках и стабильную чистую прибыль в районе 10 т. грн. в месяц можно уже выходить на рынок..... Мне кажется, что сотню штук по друзьям одолжить можно....и за год отдать. Даже без кредита в Банке.

Так что с такими деньгами как раз легко.
Amat

Подякував: 115 раз.
Подякували: 678 раз.

Профіль

3
1
Повідомлення Додано: Вів 30 вер, 2014 10:40

flyman написав:
  Frant написав:
  smirnowand написав:На мой взгляд, в данном случае цены были явно завышены.
Мне не нравится термин, введенный обвалишками: "завышенные цены".
На самом деле - в условиях рынка и отсутствия ипотеки: цены являются равновесными величинами, т.е. в то время соответствовали реальной покупательной способности населения .
Меньше сбережений на руках у населения - ниже цены.
И наоборот.
Посему байки типа "будет папитсот" - оставим на совести самозванных экспертов))))

Франт, ознайомтесь будь-ласка із темою "ціноутворення монополістами", а тоді продовжим розмову про ринкову ціну. Gаразд?

Мені вельми не подобається спілкування з маргіналами, яких тут повно.

Шановний, ви в курсі, що ціни на "вторинці" не є результатом "монопольної змови"????
Ціни на нерухомість КРЖН відповідають заробкам покупців.
Чому Ви не кричите про "завищені" ціни на Манхетені в Нью-Йорку?
Так і в Києві і будь де в світі.
Ціни тут - не для всіх. :oops:

Amat написав:Мне кстати кажется, что время доллара в нашей стране заканчивается... но посмотрим через год-два.

http://smayliki.ru/smilie-934020711.html
Востаннє редагувалось Frant в Вів 30 вер, 2014 10:44, всього редагувалось 1 раз.
Frant

Подякував: 1769 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 вер, 2014 10:42

Первый написав:Зызы. рекомендую ездящему на метро будущему инвестору ознакомится с веточкой
http://forum.realt.ua/obsuzhdenie_novos ... -1245/3000

прям Карл Маркс з Кийосакы.
Цитата прям оттуда (з обговорення Щ52).
Читаєм, уважно три раза, до прозріння.
А то "бітон-бітон", надьйожне флошєнійє.
===

Проблема в том что деньги, которые не работают - обесцениваються. Это тоже убыток! Подумайте, если бы вы не ввязались в эту авантюру и положили бы деньги на депозит, сколько это было бы сейчас? Легко посчитать инвестиционный убыток.Если сейчас продать квартиру за 75% цены и положить деньги в банк под 15% (например половину в валюте и половину в гривне, чтобы диверсифицировать риски), вы вернете их через всего 2 года! У меня есть большие сомнения что в течении 2х лет дом будет достроен и функционален. Если продать за ПОЛОВИНУ цены, деньги вернуться через 5 лет, что долго, но лучше чем ничего.Ваше время и ваши нервы, которые вы тратите на чтение этого форума, хождения по собраниям, тоже не бесплатны. К сожалению только, их нельзя положить на депозит.
flyman

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Вів 30 вер, 2014 10:49

Frant написав:
  Amat написав:Мне кстати кажется, что время доллара в нашей стране заканчивается... но посмотрим через год-два.

http://smayliki.ru/smilie-934020711.html

Франт, я рад что смог вас порадовать, но вы запомните мои слова.... и через 2 года посмотрим.
Когда я говорю, что время доллара уходит, это значит, что через 2 года, в разговорной речи покупателя и продавца цены будут преимущественно озвучиваться в гривне, а не в долларе... Как это есть во всех нормальных странах мира...и даже в России.
А то. что такие как вы будут продолжать складывать доллары под подушку... ну ок, складывайте.. Главное, что вас наконец-то станет меньшинство, отчего экономика этой страны наконец-то начнёт крепнуть. Ну правда это сценарий лет на 7, не меньше.
А вот "цены в гривне", без привязки к курсу таки года два.
Но это конечно лично моё мнение. Время покажет. :wink:
Amat

Подякував: 115 раз.
Подякували: 678 раз.

Профіль

3
1
Повідомлення Додано: Вів 30 вер, 2014 10:53

Amat написав:Франт, я рад что смог вас порадовать, но вы запомните мои слова.... и через 2 года посмотрим.
Когда я говорю, что время доллара уходит, это значит, что через 2 года, в разговорной речи покупателя и продавца цены будут преимущественно озвучиваться в гривне, а не в долларе... Как это есть во всех нормальных странах мира...и даже в России.
А то. что такие как вы будут продолжать складывать доллары под подушку... ну ок, складывайте.. Главное, что вас наконец-то станет меньшинство, отчего экономика этой страны наконец-то начнёт крепнуть. Ну правда это сценарий лет на 7, не меньше.
А вот "цены в гривне", без привязки к курсу таки года два.
Но это конечно лично моё мнение. Время покажет. :wink:

1) а довіра до влади
2) довіра до гривні
3) довіра до БС
Поки не виконаються 3 пункти, валютою КРЖН буде $$$$$$ (або Евро).
flyman

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Вів 30 вер, 2014 10:53

Amat Минуточку...
Сколько квартир в Киеве Вы продали/купили за свою жизнь?
Чтобы ОБОСНОВАННО считать, что доллару - крышка, и что для покупки КРЖН люди будут носить к нотариусу МЕШКИ с гривнами?

Флаймен прогресує:
він начитався Куосакі і Карла Маркса - і пише грамотно:

flyman написав:1) а довіра до влади
2) довіра до гривні
3) довіра до БС
Поки не виконаються 3 пункти, валютою КРЖН буде $$$$$$ (або Евро).

Amat написав:что такие как вы будут продолжать складывать доллары под подушку... ну ок, складывайте.. Главное, что вас наконец-то станет меньшинство, отчего экономика этой страны наконец-то начнёт крепнуть.

Оказывается, я персонально виноват в православном кавардаке и нежелании работать и свойстве массово воровать)))) Абалдеть))))
Уничтожим буржуев - и заживем, да? :twisted:
Frant

Подякував: 1769 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 вер, 2014 11:01

Frant написав:Amat Минуточку...
Сколько квартир в Киеве Вы продали/купили за свою жизнь?
Чтобы ОБОСНОВАННО считать, что доллару - крышка, и что для покупки КРЖН люди будут носить к нотариусу МЕШКИ с гривнами?

Нужно быть либо глупцом, либо вором (которые не афиширует, откуда деньги) чтобы носить наличку на квартиру к нотариусу.
Мало того, что это незаконно (150 тыс. грн, по-моему лимит сейчас) и если нотаруис такое заверит - значит потенциально сделку можно в суде расторгнуть, а нотариуса лишат лицензии.

Так это еще и опасно, получить по-голове и лишиться мешка денег - вот такие перспективы любителей нала в столь смутное время. :D
Sidus

Подякував: 57 раз.
Подякували: 253 раз.

Профіль

#<1 ... 22382239224022412242 ... 2916>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор