Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 22392240224122422243 ... 2916>
Повідомлення Додано: Вів 30 вер, 2014 11:05

Sidus написав:
  Frant написав:Amat Минуточку...
Сколько квартир в Киеве Вы продали/купили за свою жизнь?
Чтобы ОБОСНОВАННО считать, что доллару - крышка, и что для покупки КРЖН люди будут носить к нотариусу МЕШКИ с гривнами?

Нужно быть либо глупцом, либо вором (которые не афиширует, откуда деньги) чтобы носить наличку на квартиру к нотариусу.
Мало того, что это незаконно (150 тыс. грн, по-моему лимит сейчас) и если нотаруис такое заверит - значит потенциально сделку можно в суде расторгнуть, а нотариуса лишат лицензии.

Так это еще и опасно, получить по-голове и лишиться мешка денег - вот такие перспективы любителей нала в столь смутное время. :D

Позвольте, сударь...
Я так понял, что ни одной квартиры Вы за свою жизнь НЕ купили.
Поэтому Вы описываете здесь всего лишь свои фантазии ....
http://smayliki.ru/smilie-322975815.html
Frant

Подякував: 1769 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 вер, 2014 11:09

Frant написав:
  Sidus написав:
Чтобы ОБОСНОВАННО считать, что доллару - крышка, и что для покупки КРЖН люди будут носить к нотариусу МЕШКИ с гривнами?

Нужно быть либо глупцом, либо вором (которые не афиширует, откуда деньги) чтобы носить наличку на квартиру к нотариусу.
Мало того, что это незаконно (150 тыс. грн, по-моему лимит сейчас) и если нотаруис такое заверит - значит потенциально сделку можно в суде расторгнуть, а нотариуса лишат лицензии.

Так это еще и опасно, получить по-голове и лишиться мешка денег - вот такие перспективы любителей нала в столь смутное время. :D

Позвольте, сударь...
Я так понял, что ни одной квартиры Вы за свою жизнь НЕ купили.
Поэтому Вы описываете здесь всего лишь свои фантазии ....
http://smayliki.ru/smilie-322975815.html

Просто Вы, сударь, давно не покупали недвижимости...
Там прошли довольно большие изменения, рекомендую ознакомиться с матчастью для начала (по поводу 150 тыс. грн и оплаты банк-банк, либо пополнением счета продавца, либо же депозит у нотариуса)
Sidus

Подякував: 57 раз.
Подякували: 253 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 вер, 2014 11:12

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

А время доллара в покупке-продаже недвижимости безвозвратно уходит...
1) первичка уже давно в гривне
2) расчеты с юриками давно в гривне
3) доллар как инструмент расчета теряет свой вес (поскольку теряет ликвидность, ведь его хрен сейчас купишь официально)
4) реальная доля импорта (доллара) в себестоимости недвиги очень невелика
Sidus

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 вер, 2014 11:13

Sidus написав:Просто Вы, сударь, давно не покупали недвижимости...
Там прошли довольно большие изменения, рекомендую ознакомиться с матчастью для начала (по поводу 150 тыс. грн и оплаты банк-банк, либо пополнением счета продавца, либо же депозит у нотариуса)
я лично присутствовал при сделках несколько раз этим летом.
В отличие от Вас, сударь.
Своим знакомым девочкам можете расскажете свои фантазии, как надо оформлять покупку-продажу))))
Можете принести мешок с гривнами))) Или бумажку из банка)))
http://smayliki.ru/smilie-933333255.html

Пожалуй, я не буду с Вами общаться. Ибо с вашими постами и уровнем понимания - все ясно))) :lol: :lol: :lol:
Востаннє редагувалось Frant в Вів 30 вер, 2014 11:15, всього редагувалось 3 разів.
Frant

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 вер, 2014 11:13

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Sidus написав:либо же депозит у нотариуса)
ни один адекватный нотариус этим не будет страдать
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 вер, 2014 11:14

Флаймен прогресує:
він начитався Куосакі і Карла Маркса - і пише грамотно:

flyman написав:1) а довіра до влади
2) довіра до гривні
3) довіра до БС
Поки не виконаються 3 пункти, валютою КРЖН буде $$$$$$ (або Евро).

Amat написав:что такие как вы будут продолжать складывать доллары под подушку... ну ок, складывайте.. Главное, что вас наконец-то станет меньшинство, отчего экономика этой страны наконец-то начнёт крепнуть.

Оказывается, я персонально виноват в православном кавардаке и нежелании работать и свойстве массово воровать)))) Абалдеть))))
Уничтожим буржуев - и заживем, да? :twisted:

Нет, ну что вы. У меня к вам никаких претензий нет. Более того, я от вас ничем не отличаюсь.
Но вопрос не в том, сколько я лично квартир купил или продал...а в том, КАК это происходит сейчас по закону.... А по закону рассчёты уже выполняются в гривне и по безналу. А кол-ва валюты, которую можно купить за день также ограничено... и что-то мне подсказывает, что это ограничение не снимут даже после окончания войны... а наоборот, ещё больше зажмут.... И кроме того, будут всячески "загонять" людей в пользование карточками, а не наличкой..... + курс будет "плавающим"....и при таких раскладах, через какое-то время..... каждый у кого будут сбережения хотя бы в районе 50т. грн и выше просто перестанет (устанет) парится о курсе доллара, и бегать по обменкам за 20-500 у.е. в день..... ну и т.д. Тем более, что когда ты выезжаешь за границу (где тебе собственно и нужна валюта), то пользоваться карточкой будет удобнее и даже (возможно) дешевле (курс будет ниже, чем в киосках).....
Это я в кратце.... конечо есть ещё много факторов и нюансов, которые будут сопутствовать этому процессу.... (как минимум, легализация ЗП и удержание стабильности банковской системы).. но в итоге, все те, кто реально работают и получают официальную ЗП на карточку перестанут обналичивать её и покупать у.е. в "киосках".... это станет просто невыгодно... так как даже существующие банковские предложения дают +15% к остаткам на текущих карточных счетах, с правом снять эти деньги в любой момент дня и ночи... и это выгодней,чем "доллары под подушкой".

И опять таки, я же не сказал - завтра.... я говорю через 2 года.
Но так живёт весь цивилизованный мир. А мы типа к 2020 хотим в ЕС войти и всё такое...
Время нас рассудит. :wink:
Amat

Подякував: 115 раз.
Подякували: 678 раз.

Профіль

3
1
Повідомлення Додано: Вів 30 вер, 2014 11:14

просвітіть нас, неучів, банки валюту жим-жим, гривню жим-жим, а НБУ - обмеження, як на даний час проводять угоди у валюті КРЖН?
flyman

Подякував: 1604 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Вів 30 вер, 2014 11:17

Amat написав:Это я в кратце.... конечо есть ещё много факторов и нюансов, которые будут сопутствовать этому процессу.... (как минимум, легализация ЗП и удержание стабильности банковской системы)

Я вспомнил проповедь одного пастора-баптиста:
"І настане царство божиє... І вовки з левами будуть харчуватись травою на лузі, разом з телятами і козами..." :oops:
Frant

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 вер, 2014 11:18

Frant написав:
я лично присутствовал при сделках несколько раз этим летом.
В отличие от Вас, сударь.
Своим знакомым девочкам можете расскажете свои фантазии, как надо оформлять покупку-продажу))))
Можете принести мешок с гривнами))) Или бумажку из банка)))
http://smayliki.ru/smilie-933333255.html

Пожалуй, я не буду с Вами общаться. Ибо с вашими постами и уровнем понимания - все ясно))) :lol: :lol: :lol:

Рекомендую ознакомиться для начала с матчастью Постановление правления НБУ №210 от 06.06.2013 года "Об установлении граничной суммы расчетов наличными", а потом уже надувать щеки...

То, что вы присутствовали при сомнительных сделках, который нормальный юрист легко в суде признает недействительными - говорит о вашем уровне/уровне людей, который эти сделки совершали. Ваше право
Sidus

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 вер, 2014 11:20

Sidus написав:Рекомендую ознакомиться для начала с матчастью Постановление правления НБУ №210 от 06.06.2013 года

Посмотри внимательно - какого года! от 06.06.2013 года!!! Уже год сделки идут - а ты только проснулся))) И решил тут всех удивить!
  Sidus написав:То, что вы присутствовали при сомнительных сделках, который нормальный юрист легко в суде признает недействительными

Хвантазер! Перец, купи хотя бы гостинку на Лесном - потом я с тобой побеседую.
Извини, но ты еще не дорос)))
Не надо тебе демонстрировать свою неосведомленность. Это некрасиво и неприлично.
http://smayliki.ru/smilie-1227268743.html

Faceless написав:
  Amat написав:Мне кстати кажется, что время доллара в нашей стране заканчивается.

Как по мне, с последними сюрпризами от НБУ - то время доллара только начинается.
Естественно!
Востаннє редагувалось Frant в Вів 30 вер, 2014 11:23, всього редагувалось 2 разів.
Frant

Профіль

#<1 ... 22392240224122422243 ... 2916>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор