Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
0720 написав:Срок исполнения перевода (в том числе и валютного) — три банковских дня. начиная с четвертого начисляется пеня 0.1% в день (но всего не больше 10% от суммы перевода).
Валютного 45 дней Учим матчасть. Про гривневые абсолютно верно.
Востаннє редагувалось BBC в Вів 30 вер, 2014 11:29, всього редагувалось 1 раз.
maksym2007 написав:Я нахожусь за границей. Звонить по телефонам и ждать соединения с оператором у меня возможности нет. Проблема в том, что видимо из-за "торможения" в системе при получении смс мне заблокировали мой account в MyDelta 16121512. Каким образом не сидя на Вашей линии по 15 минут этот вопрос можно решить из-за границы? Мне нужно воспользоваться интернет банкингом. Спасибо!
Уважаемый maksym2007, для разблокировки Стандартного доступа в СДБО "myDELTA" необходимо с паспортом обратиться в отделение Дельта Банка.
Еще есть какие-то варианты? Я вернусь только через неделю, а пользоваться интернет-банкингом нужно уже сейчас! И разве это нормальное отношение банка к клиенту, если я не могу решгить простой вопрос из-за границы?? Если это не возможно и таково отношение к клиенту, то ухожу из вашего банка на 100%. Зачем такой банк, который не может решить элементарной проблемы клиента. Тем более, что эта проблема возникла по вине банка.
Спасибо Delta Official! Очень оперативно разобрались и начали решать ситуацию. Приятно понимать, что банке есть профессионалы. Все смоги сделать в телефонном режиме + отослал заверенные копии документов. Теперь жду разблокировки аккаунта. Можем, когда хотим!
0720 написав:Срок исполнения перевода (в том числе и валютного) — три банковских дня. начиная с четвертого начисляется пеня 0.1% в день (но всего не больше 10% от суммы перевода).
BBC написав:1) Подскажите в каком отделении Киева есть пластик "Дельта-Портмоне" с окончанием позднее 11/13? А то предлагают именную дополнительную карту за 99 грн, а неименного пластика немогу найти для бесплатного перевыпуска основной карты. 2) Можно ли если перевыпустить все же именную, пусть даже платно, сделать ей статус основная?
Как это предлагают за 99? Шлите лесом и пусть выпускают именную основную бесплатно. Как выпускали чаривный гаманец, пока его не закрыли для новых открытий.
BBC написав:1) Подскажите в каком отделении Киева есть пластик "Дельта-Портмоне" с окончанием позднее 11/13? А то предлагают именную дополнительную карту за 99 грн, а неименного пластика немогу найти для бесплатного перевыпуска основной карты. 2) Можно ли если перевыпустить все же именную, пусть даже платно, сделать ей статус основная?
Уважаемый BBC, консультация предоставлена в телефоном режиме.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ З 1 жовтня в Дельта Банку стартує нова програма «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком» Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/09/1917/