Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 22412242224322442245 ... 2916>
Повідомлення Додано: Вів 30 вер, 2014 11:31

Frant написав:Amat Минуточку...
Сколько квартир в Киеве Вы продали/купили за свою жизнь?
Чтобы ОБОСНОВАННО считать, что доллару - крышка, и что для покупки КРЖН люди будут носить к нотариусу МЕШКИ с гривнами?

Гы. Вот и двуличная эта учётка франт - сам трынтит что практик, но что где купил не говорит. А у других выпытывает.

Посчитайте потери от влоШения за 62 тыс. долл 2к хрущика на нивках осенью прошлого года практЫк вы наш подгулявший. :mrgreen:
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 вер, 2014 11:33

Amat я за правду и закон :oops:
а значит Франт в пролете, как фанера над Парижем :D

по поводу инструкции НБУ советую почитать более свежую информацию про депозит у нотариуса

НБУ от 12.11.03 г. № 492
так как именно она дополнена информацией по данному вопросу 8):
нотариус с целью совершения нотариальных действий по принятию в депозит денежной суммы открывает отдельный текущий счет 8)

а насколько текущий счет может быть депозитом, это у эксперта Франта спросите, может просветит :mrgreen:
Востаннє редагувалось kievlyanka в Вів 30 вер, 2014 11:39, всього редагувалось 2 разів.
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 вер, 2014 11:34

Sidus написав:
  Frant написав:
  Sidus написав:Я покупаю только первичку, сам живи в говне на Лесном :)
Вот именно, год сделки идут, а ты не в курсе, все ходишь к нотариусам с наличными баксами,
ннарушая закон

Ходи и дальше)))) Только мешков побольше накупи - иначе не в чем будет гривну носить!

Ты из прошлого века, из тех, кто всегда платит налом.
Поедь в ЕС, посмотри как там люди проводят расчеты, может поумнеешь

поїдь, хулі ти Гейропу тицяєш нам, рагулям.
розкрий тему покупки на вторинному ринку КРЖН, або трололо!
flyman

Подякував: 1604 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Вів 30 вер, 2014 11:34

flyman написав:
  Frant написав:
  Sidus написав:Я покупаю только первичку, сам живи в говне на Лесном :)
Вот именно, год сделки идут, а ты не в курсе, все ходишь к нотариусам с наличными баксами,
ннарушая закон

Ходи и дальше)))) Только мешков побольше накупи - иначе не в чем будет гривну носить! http://smayliki.ru/smilie-251783463.html

Та ні, хай пан Sidus розкриє нам тупакам тему куплі - продажі на вторинному ринку в останній місяць, миж тут ляси точим, а він реальні угоди складає.

Цей пан купляє тільки первинку. Вторинка, як курточка у Шарікова, мабуть, погано пахне???

Про депозити і кредити:

"Филипп Филиппович во все время насилия над Шариковым хранил молчание. Как-то жалко он съежился у притолоки и грыз ноготь, потупив глаза в паркет. Потом вдруг поднял их на Шарикова и спросил, глухо и автоматически:

- Что же вы делаете с этими... с убитыми котами?
- На польты пойдут, - ответил Шариков, - из них белок будут делать на рабочий кредит."

zahar_ написав:Посчитайте потери от влоШения за 62 тыс. долл 2к хрущика на нивках осенью прошлого года практЫк вы наш подгулявший. :mrgreen:

Захар_, єто ж у вас цель жизни - считать чужие "влашения". Нет, чтобі рассказать про собственные "удачные" инвестиции))))
Востаннє редагувалось Frant в Вів 30 вер, 2014 11:37, всього редагувалось 2 разів.
Frant

Подякував: 1769 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 вер, 2014 11:35

smirnowand написав:Пенобетон - это такая большая проблема? Кому хочется - теплозвукоизолирующим материалом покрывать внутриквартирные перегородки - обойдется это не так уж дорого, стандартная процедура ведь. Я не знаю, как люди в хрущах и относительно новых панельках живут, не делая этого. А место того же ФК - на однозначно гораздо лучше. Это же печерск :)

Конечно, проблема, при том немалая, и пеноблоки неспроста считаются самым дешевым строительным материалом: обладают низкой механической прочностью, являясь очень хрупким материалом с высокой гигроскопичностью. Борьба с трещинами будет вечной проблемой для счастливых обладателей квартир в домах эконом-класса на Печерске по ценам бизнес или премиума. Такое сомнительное приобретение схоже с покупкой китайских туфель из дерматина, по цене итальянских кожаных ручной работы...
mimmo

Подякував: 0 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 вер, 2014 11:38

flyman написав:
  Amat написав:Это я в кратце.... конечо есть ещё много факторов и нюансов, которые будут сопутствовать этому процессу.... (как минимум, легализация ЗП и удержание стабильности банковской системы).. но в итоге, все те, кто реально работают и получают официальную ЗП на карточку перестанут обналичивать её и покупать у.е. в "киосках".... это станет просто невыгодно... так как даже существующие банковские предложения дают +15% к остаткам на текущих карточных счетах, с правом снять эти деньги в любой момент дня и ночи... и это выгодней,чем "доллары под подушкой".

И опять таки, я же не сказал - завтра.... я говорю через 2 года.
Но так живёт весь цивилизованный мир. А мы типа к 2020 хотим в ЕС войти и всё такое...
Время нас рассудит. :wink:

Амат, ви або молоді, або наївні.
Я по молодості та глупості був законослухняним громадянином, і валюту не купував і зберігав, так як в СРСР це було криміналом, вірив що тре працювати сумлінно і все буде ОК. Але життя заставило переглянути позиції, і навіть, якщо буде теперішня влада поверне закони СРСР і валютою можна буде розплачуватися лише в спецмагазинах по спец курсу (аля "Берізка"), то я не буду ідіотом, а триматиму заначку зелених на всякий випадок подалі від зажерливої і брехливої влади, яка за мого свідомого життя, такою і як була, так і лишилася, і буду цього (не довіряти владі і її байкам, а надіятися на себе і здоровий глузд) вчити дітей і внуків (якщо Бог пошле).

Я уже не молод, и вроде не наивен.... И сбережения в "корзине валют" и не только валют и т.д. и т.п. и никогда не хранил деньги в гривне... и т.д. и т.п.

И что ? Как это влияет на суть моих слов ? Я не говорю о том что СЕЙЧАС происходит... я говорю о том, что нас ждёт в будущем....
Просто попробуйте понять.... НИ В ОДНОЙ СТРАНЕ МИРА (нормальной), НИ В ОДНОЙ никто не хранит деньги в валюте другой страны..... это чистое наследие совка, которое, кстати, оч подрывает экономику нашей страны, но то такое.... даже РОССИЯНЕ, "братья по совку", уже лет 10 как не знают "какой сегодня курс доллара"...

И мне кажется, это моё личное ИМХО, я говорил об этом, что наша страна начнёт двигаться в этом направлении после окончания АТО и стабилизации ситуации....
и шаги будут простые: 1. Легализация доходов, 2. Увеличение % безналичных расчтётов в нац.валюте.

И не надо мне объяснять как я ошибаюсь или наивен, или молод.... просто давайте посмотрим на этот вопрос через 2 года.... хотя бы на соотношение валют в депозитной корзине.
Amat

Подякував: 115 раз.
Подякували: 678 раз.

Профіль

3
1
Повідомлення Додано: Вів 30 вер, 2014 11:39

zahar_ написав:Гы. Вот и двуличная эта учётка франт - сам трынтит что практик, но что где купил не говорит. А у других выпытывает.

Захар_, я жалею тебя)))
Если я раскажу, кто где что купил - тебя завистливая жаба насмерть разорвет.
Кстати, ты на соседей еще доносы не пишешь???? Ведь ты из тех)))
http://smayliki.ru/smilie-1277416071.html

kievlyanka написав:Amat я за правду и закон :oops:
а значит Франт в пролете, как фанера над Парижем :D
Ну и славненько.
Мечтай и фантазируй дальше)))
Лишь бы трамваи ходили и воду в Крым подавали :lol: )))
Востаннє редагувалось Frant в Вів 30 вер, 2014 11:42, всього редагувалось 2 разів.
Frant

Подякував: 1769 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 вер, 2014 11:41

Amat написав:
Я уже не молод, и вроде не наивен.... И сбережения в "корзине валют" и не только валют и т.д. и т.п. и никогда не хранил деньги в гривне... и т.д. и т.п.

И что ? Как это влияет на суть моих слов ? Я не говорю о том что СЕЙЧАС происходит... я говорю о том, что нас ждёт в будущем....
Просто попробуйте понять.... НИ В ОДНОЙ СТРАНЕ МИРА (нормальной), НИ В ОДНОЙ никто не хранит деньги в валюте другой страны..... это чистое наследие совка, которое, кстати, оч подрывает экономику нашей страны, но то такое.... даже РОССИЯНЕ, "братья по совку", уже лет 10 как не знают "какой сегодня курс доллара"...

И мне кажется, это моё личное ИМХО, я говорил об этом, что наша страна начнёт двигаться в этом направлении после окончания АТО и стабилизации ситуации....
и шаги будут простые: 1. Легализация доходов, 2. Увеличение % безналичных расчтётов в нац.валюте.

И не надо мне объяснять как я ошибаюсь или наивен, или молод.... просто давайте посмотрим на этот вопрос через 2 года.... хотя бы на соотношение валют в депозитной корзине.

Ну от, якщо віриш, то скидай скоріше корзину, бо потім набіжать олені стадом.
А так ще по вигідному курсу матимеш рідну гривню.
Я теж вірю в царство Господнє, але ні часу ні місця його приходу ніхто із смертних не знає.
Аналогічно із твоєю вірою в грн.
Востаннє редагувалось flyman в Вів 30 вер, 2014 11:43, всього редагувалось 1 раз.
flyman

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Вів 30 вер, 2014 11:42

Frant написав:
  zahar_ написав:Гы. Вот и двуличная эта учётка франт - сам трынтит что практик, но что где купил не говорит. А у других выпытывает.

Захар_, я жалею тебя)))
Если я раскажу, кто где что купил - тебя завистливая жаба насмерть разорвет.
Кстати, ты на соседей еще доносы не пишешь???? Ведь ты из тех)))
http://smayliki.ru/smilie-1277416071.html

так не тягни інтригу, розкажи і розмалюй схему покупки.
Заодно втри носа тролю, що купуює на первинному ринку.
flyman

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Вів 30 вер, 2014 11:44

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

zahar_ написав:УКРБУД в расчёт не берутся)

а с ними уже какие проблемы?
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

#<1 ... 22412242224322442245 ... 2916>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему