|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 30 вер, 2014 13:11
kievlyanka написав:а Франт это не понимает, он думает, что все ему и вся должны делать как он хочет, а умишка то мало понять, что не все будут плясать по его дудку приводила же инструкцию НБУ, где четко расписано что такое депозит у нотариуса, они и раньше этим не заморачивались, и сейчас не будут нормальный нотариус, если видит, что сомнительная сделка
Что за испорченный телефон? Мамзеля, депозит у нотариуса - это не мои слова и не мои дела. Будь добра - обсуждай эти глупости с теми, кто их написал  . Абсолютно все мои сделки, а также сделки, при которых я присутствовал - на 100% законны. Так что не надо "ля-ля-ля" своим язычком.
Востаннє редагувалось Frant в Вів 30 вер, 2014 13:14, всього редагувалось 3 разів.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1769 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 вер, 2014 13:12
Amat написав:И кроме того, сама Россия сейчас грозится отказаться от доллара и объявляет о новой "котировке" рубль-юань.... пока только объявляет конечно, но всё же вариант....
Ну это они могут объявлять сколько угодно(кстати что давно уже и делают), НО если хотят торговать своими ресурсами на мировых площадках то не они будут устанавливать правила игры. А за юани пусть торгуют с КНР, это их право  Кстати, заправщик на АЗС не учит ведь вас жизни а просто обслуживает. Правда? 
Востаннє редагувалось Прохожий в Вів 30 вер, 2014 13:13, всього редагувалось 1 раз.
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 30 вер, 2014 13:12
Sidus написав:[ Ну там аргументы такие - редко существуют застройщики, которые начинают строить с полным пакетом документов (на это уходят годы), а документы оформляют уже по ходу стройки. Так, что вы рано смеетесь, возможно, те люди получат через полгода жилье на Воздвиженке по вкусной цене вложения
Совершенно безосновательные аргументы, так как большая часть доков у нормальных застройщиков, как ни крути, присутствует на момент старта продаж в строящихся домах. А в ЖК "Подол Градъ", судя по информации от инвесторов, вообще нет ни одного документа, вплоть до отсутствия проектной документации комплекса от архитектурного бюро, которое ...надцать лет тому назад разрабатывало этот проект для др. застройщика и, который у них по сегодняшний день висит на рендерах. Это они сейчас, спустя год раскопали, клоуны... Я не смеюсь, а удивляюсь беспечности людей ради мифической мечты. И, боюсь, этот ЖК повторит печальную судьбу Воздвиженки, пополнив стройные ряды домов-призраков.
-
mimmo
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 вер, 2014 13:16
Прохожий написав:Кстати, заправщик на АЗС не учит ведь вас жизни а просто обслуживает.
Я вот удивляюсь, откуда у заправщиков с АЗС Интернет на работе? Столько пурги гонят здесь на ветке!
-
Frant
-
-
- Подякував: 1769 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 вер, 2014 13:17
Прохожий написав: Amat написав:И кроме того, сама Россия сейчас грозится отказаться от доллара и объявляет о новой "котировке" рубль-юань.... пока только объявляет конечно, но всё же вариант....
Ну это они могут объявлять сколько угодно(кстати что давно уже и делают), НО если хотят торговать своими ресурсами на мировых площадках то не они будут устанавливать правила игры. А за юани пусть торгуют с КНР, это их право  Кстати, заправщик на АЗС не учит ведь вас жизни а просто обслуживает. Правда? 
Это так. Но Россия не заправщик, не заблуждайтесь. Эта мысль простая пропаганда для пересичного в прессе. А что до торговли ресурсами, то тут тоже много вопросов... и не всегда они должны играть по чужым условиям.... но это отдельный вопрос и для него наверное вообще отдельная ветка нужна. 
-
Amat
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 678 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
1
Додано: Вів 30 вер, 2014 13:21
Amat написав:Это так. Но Россия не заправщик, не заблуждайтесь. Эта мысль простая пропаганда для пересичного в прессе.А что до торговли ресурсами, то тут тоже много вопросов... и не всегда они должны играть по чужым условиям.... но это отдельный вопрос и для него наверное вообще отдельная ветка нужна.
Я думаю что в ближайшие пару лет мы увидим много интересного на мировом рынке энергоресурсов. Кста, СССР тоже думали что "газ/нефть наше фсе" 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 30 вер, 2014 13:24
mimmo написав: Sidus написав:[ Ну там аргументы такие - редко существуют застройщики, которые начинают строить с полным пакетом документов (на это уходят годы), а документы оформляют уже по ходу стройки. Так, что вы рано смеетесь, возможно, те люди получат через полгода жилье на Воздвиженке по вкусной цене вложения
Совершенно безосновательные аргументы, так как большая часть доков у нормальных застройщиков, как ни крути, присутствует на момент старта продаж в строящихся домах. А в ЖК "Подол Градъ", судя по информации от инвесторов, вообще нет ни одного документа, вплоть до отсутствия проектной документации комплекса от архитектурного бюро, которое ...надцать лет тому назад разрабатывало этот проект для др. застройщика и, который у них по сегодняшний день висит на рендерах. Это они сейчас, спустя год раскопали, клоуны... Я не смеюсь, а удивляюсь беспечности людей ради мифической мечты. И, боюсь, этот ЖК повторит печальную судьбу Воздвиженки, пополнив стройные ряды домов-призраков.
Кстати, а может подскажете, какова судьба остальных домов? Почему район не жилой, хоть и красив и уютен?
-
Sidus
-
-
- Подякував: 57 раз.
- Подякували: 253 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 вер, 2014 13:29
alexandrslob написав:Не будет полегче 1998. Тогда (1998) не было столько кредитов и на физиках и на юриках (ну и на государстве соответственно). Да и осколки совдеповской промышленности (реального сектора) не были так изношены (а уже прошло 16 лет)
Я все же думаю, будет полегче. 1) Кредиты на физиках и юрикан не определяюттак жесткость падения. В 2008 физики были закредитованы в валюте по самые гланды, но удар и близко не был таким, как в 1998. С тех пор существенно изменились подходы к оценке рисков, сформированы резервы, валютное кредитование физлиц запрещено. 2) Да, государство стало более закредитованным. Но на самом деле этот показатель не важен. Важны два других: стоимость обслуживания долга и возможность рефинансировать текущий долг и занять еще. Причем первое определяет также и последующие факторы. Тут намного больше политической составляющей, чем экономической. 3) Осколки совдеповской промышленности не являются настолько определяющими в ВВП. То, что разваливалось с 90-х - как было невостребовано, так и осталось, его доля в ВВП - 0.0%. То, что было востребовано - подерживалось на плаву, проиводственный потенциал по сути мало изменился. Сама структура ВВП такова, что износ совдеповских мощностей на него влияет крайне мало. Экономика сильно поменялась с 98 года.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8230 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Вів 30 вер, 2014 13:32
Прохожий написав: Amat написав:Это так. Но Россия не заправщик, не заблуждайтесь. Эта мысль простая пропаганда для пересичного в прессе.А что до торговли ресурсами, то тут тоже много вопросов... и не всегда они должны играть по чужым условиям.... но это отдельный вопрос и для него наверное вообще отдельная ветка нужна.
Я думаю что в ближайшие пару лет мы увидим много интересного на мировом рынке энергоресурсов. Кста, СССР тоже думали что "газ/нефть наше фсе" 
в развитых странах спрос на нефть падает/не растет уже лет 15 как, весь пир нефтебарыг был за счет развивающихся стран.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему