roman tr. написав:говорят, иностранцы, чтобы снять хорошую хату в центре, консьержек обходят
Обходят или обхаживают? ...и тут они расцветают, коренные печерянки
Они сначала думают, что к ним в подъезд, как всегда, поссать зашли... А когда понимают, что это несчастные иностранцы мыкаются без центровой аренды и смывать их художества со стен не надо - сразу рацветают)))
smirnowand написав:Но тут несколько страниц назад агитировали за "черные способы оформления сделок" - "лишь бы баксами и не по безналу" Собственно, о рисках таких операций я и говорю.
А кто это тут агитировал? Те, кто ни одной квартиры за жизнь не купили???
"Откройте мне веки!" и покажите пальцем????
На самом деле - рынок вторички продается на 95% за наличные доллары. Увы, это правда.
И рисков на нем - на порядок (т.е. в 10 раз) меньше, чем на рынке первички. Может, даже на два порядка (т.е. в 100 раз)
Так это в порядке вещей, лучше всего все знают те кто в жизни не провел ни одной сделки
А Вы проводили сделку по покупке-продаже недвижимости после того как были введены ограничения по безналичному расчёту?
Amat написав: Да половина Сландо в этих ссылках. Раз в неделю мониторю. Выберите район, и цену в пределах 480-550 т. грн и наслаждайтесь...
Бла-бла-бла... впрочем как и ожидалось... Слив засчитан
Слив ? Я к сожалению не могу загрузить скриншот со сландо, хотя попробовал только что (фаервол блокирует) Потому, 1 - за словами следите пожалуйста. "Бла-бла-бла" это не ко мне. 2. А если у вас есть сомнения повторяю. зайдите на сландо, выбирите Киев, шевченковский район, жил. площадь от 17 метров, цену от 450 до 550 т. грн и вам выдаст 69 объявлений. А если вы поставите цену в 600 т. грн, то вам выдаст уже 158 объявлений. А если поставить жилую площадь от 15 метров, то получите 262 объявы....
А потом возьмите калькулятор и пересчитайте 550 и 600 т .грн. по двум курсам - реальному и официальному..... А уже потом рассказывайте мне про бла-бла-бал, ***!
Amat написав:А теперь добавляем статью амортизация через 5, 10 и 15 лет ?Сколько будет стоить ваш хрущ через 15 лет ?
встречный вопрос, сколько стоил хрущ 15 лет назад?
Могу сказать точно. Ибо в те времена я покупал свою квартиру.
Двушка возле метро ближе к центру стоила, как правило, 20 000 - 50 000 долларов. На Левом берегу 15 000 долларов)))) "Хрущевки" еще дешевле могли ценится.
Востаннє редагувалось Frant в Вів 30 вер, 2014 17:00, всього редагувалось 1 раз.
Amat написав:А теперь добавляем статью амортизация через 5, 10 и 15 лет ?Сколько будет стоить ваш хрущ через 15 лет ?
встречный вопрос, сколько стоил хрущ 15 лет назад?
Не уместный вопрос. Так как мерять нужно не ДЕНЬГИ тогда и сейчас. А покупательную способность той суммы, которую вы можете получить за ваш хрущ сейчас и через 15 лет. И более того, эту сумму, по хорошему, можно мерять только по отношению к рынку недвижимости. Так как это не просто денежная инвестиция в актив.... это инвестиция именно в недвижимость. И сравнивать нужно соотношение стоимости именно разных "недвижимостей", хруща и новостроя\ сейчас и через 15 лет.