А у старых ?
70/131 = 53,4% (Лагун)
29/131 = 22,1% (Каргил)
Получается что существенно доли изменяться.
|
|
![]()
Ser Fil, и шо это вы так разволновался, как будто с энтими ФИ и ВАБ я иду в ваш карман за ваши бальшие деньги? И зачем вы мне говорить, что с/х Украины – это наше фсё? Так то ж все знают... Чего вы ломиться в открытую дверь?! Вы почему-то отождествляете перспективы украинского с/х с перспективным сидением в банке Бахматюка, ну прям он вам дядя или брат родной. А вы не читал http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2014/09/30/335263 про ВиЭйБи, шо 5 месяцев не выдает даже завершившиеся деньги, или вы (с вашими эмоциями про больную и здоровую голову) и есть тот, кто их крутит? Я понимаю, вы бы злился, если бы вам не выдавали ваши деньги, но вы злишься, шо люди расстраиваются, когда им не выдают их деньги. И енто как-то не здоровый интерес... Я не сильно сомневаюсь, что ФИ или ВАБ вернет вклады, но вот КОГДА? В этом вопрос! Имел собственный опыт в 2008 году с ФИ. У меня завершился гривневый депо, когда курс доллара уже поднялся с летних 5/$ до 6,5/$ и я собирался спасаться хотя бы на этом курсе. Но ФИ тупо не возвращала мой депо, лишь предлагая перевкладываться. И вот только когда курс поднялся до 9/$, они мне сообщили, что могут вернуть. Потом курс откатился до 8, но это уже иная история, и 6,5 это не 8. Замечу также, что в 2008 у них была незначительная доля вкладчиков физлиц, так что вполне могли вернуть в срок и не портить имидж, но им было легче прикупить кого надо в НБУ (дважды писал туда жалобы и дважды получал отписки) и вернуть уже очень облегченными гривнами. Мне даже кажется, что вот и в этот раз Бахматюк даст отмашку на возврат гривневых депо как раз тогда, когда курс доллара достигнет точки, на которой его слалом остановится. Если Бахматюк столь быстро стал самым крупным лендлордом в Украине, то по закону сохранения бабла «если где-то очень быстро прибывает, то где-то в другом месте столь же быстро убывает». Угадайте где? Не, ну я не про все дырочки/утечки, но некоторые, вот такие маленькие в большом количестве и как бы безответные? И я вот что еще замечу. В Дельте меня возмутила авантюра с покупкой Лагуном Универсала в момент, когда его ресурс подсел и уже пахло сильным оттоком. Но Дельта с ее потребкредитованием могла сейчас объективно залететь на том, что многие заемщики оказались в Крыму, на Донбассе и сейчас вольно или невольно морозятся с возвратами, еще кто-то из них как участник АТО получил льготную отсрочку. А что с Бахматюком, почему он не возвращает? Он ведь вкладывается в СВОЙ такой надежный бизнес, кстати сказать, урожаи в этом году были хорошими, и тут такие массовые задержки с возвратом депо в срок, отчего? Получается, что они «плановые», под шумок кризиса чел тянет одеяло на себя, и, мол, вкладчик-лох потерпит. Так что с Бахматюком и обеими его овнобанками у меня даже есть аналогия в тему с/х: упитанному барашку показывают вкусную травку (%) в загончике, он бежит туда, но там его СТРИГУТ и только после этого допускают к травке. Так что выходит он с того загончика с хорошей задержкой (пока стригли),хоть и пожрамши (и, да-да, вклад вернут), но уже в довольно жалком виде (это когда курс съест все эти % и даже часть тела). Некоторым же барашкам, хотя и указывали на ветке ФИ истории 2008, они впрок не пошли. Я ФИ и ВАБ с той своей истории 2008 года обхожу десятой дорогой, и высказался сейчас лишь в ответ на такой эмоциональный пост от Ser Fil. Чо путать перспективу с/х в Украине с персональными заморочками аграрного барона, который грамотно и с удовольствием стрижет как настоящих баранов, так и им подобных? ![]() Re: Байки про банки і не тільки....Новости с фронта:
в ОТП теперь нельзя просто прийти и забрать свою дневную пайку долларов, только через заявление и через 2 рабочих дня. в Сбере россии бакс на депо все еще продают из расчета 3000грн на человека ![]() Отлично, переложили из рашабанк в банк сепаратист, Ваши опусы меня прямо умиляют, троллите рашабанки, и тут же перекладываетесь в банк, владелец которого занимает очень интересную позицию в стране, да ещё и отжал у этой страны за последние годы столько что пи** просто. При этом Вы ещё нам про реальное производство чешите, кстати, в российских банках в Украине работают исключительно украинцы и они кредитуют реальный сектор Украинской экономики (это не Дельта, с её айфонами и стиралками). Наверное мобильной связью Вы тоже не пользуетесь, если Вы поняли о чем я. Кстати, а почему же Вы в ВАБ не занесли, а что, у владельца есть бизнес в реальном секторе, или всё таки бубенчики сжимаются. Это всё называется горе патриотизм. Патриотизм - это разместиться в рашафашистбанк, ежемесячно получать проценты в валюте вклада, при этом не унижаясь перед кассирами, 15% отдать государству, ещё 15% бойцам АТО, либо раненым, так что как то так.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|