С 25.09.2014 года начато бронирование квартир в жилом комплексе по пр-ту Космонавта Комарова, 46. Стоимость квадратного метра стартует от 9 900 грн/кв.м
Унуноктий написав:сегодня случайно подслушал в кафе на Михайловской как рыл учил клиентов сбивать цену. Покупатели судя по всему "молодожоны" блондинистая барышня 25-30 и муж запакованый мужчинка с пузиком лет 40, рыл с последней "лопатой" от Самсунга, дорого одет. Судя по всему квартиру уже присмотрели и услышал такую фразу. - Поторгуемся собьём цену, скажем что вот есть дешевле. - Так нет в том доме квартир больше. - Сами дадим обьявление с ценой ниже и сторгуемся посредине разницы в ценах.
мдя... и кого они думают развести? последняя лопата от самсунга звучит как только что купленный ватник, вот если бы айфон 5S, другое дело рылы богатыми не бывают, только владельцы агентств. на такую хрень повелся бы только идиот, продацы в курсе всех продающихся квартир и я бы пошел сам и узнал цену. или вариант Б: рыло делает танцы с бубном дабы показать что он свои бабки отрабатывает на 100%, на самом деле зная что покупатель сбросит до этого усредненного уровня если не ходить туристом, а реально принести деньги. в общем, кто еще кого разводит.
Почему рыловские дела здесь кого-то волнуют? "Душили-душили, но не передушили?"
К сожалению, многие продавцы КРЖН пользуются услугами рылов. Лень самим шевелиться! Из этого вовсе не следует, что рылов надо топить, расстреливать или отправлять на общественные работы.
С 25.09.2014 года начато бронирование квартир в жилом комплексе по пр-ту Космонавта Комарова, 46. Стоимость квадратного метра стартует от 9 900 грн/кв.м
Место очень Вам подходит.
1. Жд ветка с правого борта видна с первого этажа на растоянии 100 метров (даже лучше видно чем на Тампере - забора нет). 2. Первое усиливается хорошей транспортной доступностью - ветка трамвая СКОРОСНОГО как раз через тротуар.. 3. Все как Вы любите - есть что-то и от ДВРЗ - промзона вокруг и окраина... 4. А случайно станция ГОРОДСКОЙ ЭЛЕКТРИЧКИ не в 100 метрах? Я не верю, что может быть такая пруха!!!!
Захар__ нужно брать. Другого такого предложения нет на рынке да может никогда и не будет.. Сдавайте племяши квартиру и бегите... Зы. Демеевский, от этой же компании, с его 1,3 куо за квадрат для лохов не знающих че там самолеты летают...
И может перестанете оленеводить на форуме пересичных, а то народ возмущаетсяя откуда у зарабатывающего треху грн в месяц такие бабки на Ылитное жилье от Захара_? Там небось 9900 замануха, реальная цена 10100 грн!
Унуноктий написав:сегодня случайно подслушал в кафе на Михайловской как рыл учил клиентов сбивать цену. Покупатели судя по всему "молодожоны" блондинистая барышня 25-30 и муж запакованый мужчинка с пузиком лет 40, рыл с последней "лопатой" от Самсунга, дорого одет. Судя по всему квартиру уже присмотрели и услышал такую фразу. - Поторгуемся собьём цену, скажем что вот есть дешевле. - Так нет в том доме квартир больше. - Сами дадим обьявление с ценой ниже и сторгуемся посредине разницы в ценах.
Frant написав:Товарисч Юра_! Если бы у Вас было несколько квартир - для персонального проживания Вас и Ваших отпрысков - то далее - с учетом вашей природной прижимистости - Вы тупо скупали бы гостинки и хрущи-однушки возле метро. Так как для аренды они - самый перспективный вариант.
чтобы скупать квартиры для инвестиции нужно иметь огромные доходы колосально превышающие расходы.
т.к. Юра пересичный инженегр кряхтя и пердя купивший треху "с залой", то скупать квартиры ему не под силу финансово...
мій 2юродний дядько в Австралії так розкрутився, але на ростучому ринку, має 5 чи скільки імпотечниї об"єктів, оренда яких покриваює виплати, ще лишається каже чимало, так що уряд Австралії йому пенсії не дає, каже, що й так багатий
Меня что в этом объявлении удивило: привязка даже не к курсу НБУ, а к курсу на межбанке в режиме день-в-день. Т.е. лояльность к гривне и готовность принять на себя какие-то девальвационные потери +/- нулевая. Ну и, учитывая что речь идет в т.ч. об очередных платежах - делаем вывод, что эта привязка у одного из демократичных шаромыг Киева, существует уже не первый месяц.
Меня что в этом объявлении удивило: привязка даже не к курсу НБУ, а к курсу на межбанке в режиме день-в-день. Т.е. лояльность к гривне и готовность принять на себя какие-то девальвационные потери +/- нулевая. Ну и, учитывая что речь идет в т.ч. об очередных платежах - делаем вывод, что эта привязка у одного из демократичных шаромыг Киева, существует уже не первый месяц.
товарищ купил возле НАУ у житлоинвест укб (если не ошибаюсь) 2к воздух (в состоянии "окна стоят") за 70к в гривне без привязки к баксу, уже цена в районе 65к..
я, помнится, свою 1к халупку в пригороде за такие деньги впарил 4 года назад
roman tr. написав:товарищ купил возле НАУ у житлоинвест укб (если не ошибаюсь) 2к воздух (в состоянии "окна стоят") за 70к в гривне без привязки к баксу, уже цена в районе 65к..
я, помнится, свою 1к халупку в пригороде за такие деньги впарил 4 года назад
Значит, надо держать 60 000 - 70 000 долларов в запасе. К следующему лету в продаже появятся ну оч-чень ап-петитные варианты. И на первичке, и на вторичке. И даже - с крутыми ремонтами, сделанными незадачливыми хозяевами несколько лет назад))))
Востаннє редагувалось Frant в Сер 01 жов, 2014 10:41, всього редагувалось 1 раз.
Amat написав:Отремонтированный новострой это УЖЕ НЕ НОВОСТРОЙ !!!!!!! Я не идиот, и прекрасно знаю, что "свежие" дома на вторичке стоят существенно дороже хрущей. НО ЭТО НЕ НОВОСТРОЙ, плять!!!
Новострой - это сданный дом или дом на финальном этапе сдачи, с подключенными коммуникациями и т.д. и т.п. от надёжного застройщика. Новострой- это не воздух и не дом 3-5-7 лет постройки. Это дом на финальном этапе, где риски "недостроя" минимальны, но ремонта там понятно нет.!!!
Amat, любой новострой с получением инвесторами документов о праве собственности на квартиры, автоматически переходит с первичного р-ка на вторичный - с ремонтами там квартиры или нет. Но, так или иначе эти ЖК относятся к новостроям, только уже с почтовыми адресами и взятыми на баланс одной из обслуживающих организаций. Ни один нормальный застройщик, после сдачи дома, не выдаст ключи обалдевшему от счастья инвестору для проведения ремонтных работ, пока тот не получит свидетельство о праве собственности, на оформление которых уходит немало времени, и подписания договора с обслуживающей организацией. Но и это, еще не дает гарантий, что новострой пригоден для жизни и в нем есть возможность проводить ремонтные работы, так как у некоторых процесс подключения коммуникаций и электросетей растягивается на месяцы, а то и на годы. Возьмите на заметку, что в новостроях, получивших сертификат готовности никогда не подключены коммуникации, ни электросети( на времянке работают). И у большинства застройщиков эти сертификаты совершенно не соответствуют реальной готовности домов, которые еще в процессе незавершенного строительства. Так что сданный дом лишь полпути до получения ключей от заветной квартиры...
Сенкс, возьму на заметку. Возможно вы можете подсказать мне последовательность всех основных этапов процесса (на практике) ввода дома в эксплуатацию... Я был бы признателен. Это помогло бы мне лучше понимать статус "завершённости" и более качественно оценивать риски при покупке "первички". Заранее благодарен.