Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
получатель то понятно, у каждого свой регламент зачислений, деньги могут войти, но доступными станут на сл. день, меня больше вопрос когда бегемот отправляет. .. СЭП та щас работает чуть ли не до 20:30
получатель то понятно, у каждого свой регламент зачислений, деньги могут войти, но доступными станут на сл. день, меня больше вопрос когда бегемот отправляет. .. СЭП та щас работает чуть ли не до 20:30
aclan написав:Добрый день. Не могу получить однозначный ответ от службы поддержки. Говорят об 1% комиссии при расторжении депозитного договора на карту для выплат.
Уточните пожалуйста
1. если я открыл депо с универсальной и пополнял его с карты для выплат 2. если наоборот, с карты для выплат, пополнял с универсальной 3. если всё было вперемешку
куда вернутся мои деньги и с какой комиссией при досрочном расторжении, расторжении по сроку
и где в депозитном договоре значится 1% комиссии с тела депозита?
+ при каких условиях я могу снять валюту с универсальной и карты для выплат и при каких нет? побывавшую на депозите, просто купленную в приват24?
aclan, добрый день! На наличие или отсутствие комиссии влияет только с какой карты был открыт депозит. Дальнейшее его пополнение не будет учитываться. Если депозит был открыт с карты для выплат, при перечислении суммы на карту "Универсальная" будет удержана комиссия - 1%, и наоборот, при оформлении депозита с карты "Универсальная" и перечислении суммы на карту для выплат также будет удержана комиссия - 1%. При досрочном расторжении депозита средства будут зачислены на карту, выбранную в момент расторжения вклада. Также, хотим заметить, что при досрочном расторжении проценты будут начислены по ставке вклада "до востребования" (1 % годовых). Наличной валютой выплачиваются любые средства (депозиты, переводы, личные) с учетом дневного лимита (не более эквивалента 15 000 гривен в один день на одного клиента). Ознакомится со всеми действующими тарифами Вы можете на нашем сайте https://privatbank.ua/depozit/ С уважением, Анна. ПриватБанк.
alex1886 написав:Вперше чую , думал в Украине мастеркард везде работает. По поводу приватбанка, именных карт Visa- не видать нам их в ближайшее время...
Можете выпустить себе карту с индивидуальным дизайном, там есть бесплатные патриотичные шаблоны, те карты будут Виза, но они не именные, зато эмбосированные. Для банкомата страны, где нет мастеркарда сойдёт.
Уважаемые Клиенты! Примите, пожалуйста, извинения за ошибку, допущенную в указании комиссий действующих при перечислении средств с карт других банков на карту ПриватБанка в аккаутне Приват24. Актуальные тарифы Вы можете уточнить по ссылке http://conditions-and-rules.privatbank. ... 3283317089, под пунктом 2.3.2.4.8.3. С уважением, Анна. ПриватБанк.
alex1886 написав:Вперше чую , думал в Украине мастеркард везде работает. По поводу приватбанка, именных карт Visa- не видать нам их в ближайшее время...
Можете выпустить себе карту с индивидуальным дизайном, там есть бесплатные патриотичные шаблоны, те карты будут Виза, но они не именные, зато эмбосированные. Для банкомата страны, где нет мастеркарда сойдёт.
Да, можно и так. Вся суть в том, что крупнейший банк страны не может выпустить "нормальную карту виза. А ответы представителя банка что "работаем над тем чтобы на картах виза появился PayPass" ничего кроме смеха не вызывает... Ну не может на картах Виза появится PayPass и точка...