|
Надра Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 29 вер, 2014 14:50
olala посмотрите сообщение выше = во Львове с прошлой недели чудеса  сегодне = аналогично...
-
KaktuzWM
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 вер, 2014 19:20
Сегодня получил проценты по валютному депозиту (около $200), без проблем.
Но менеджер сообщил, что более $300 получить не выйдет (без поднятия неправомерно установленных лимитов головным офисом).
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 жов, 2014 11:51
Stringer написав:Nadra Bank Мне сегодня сказали в отделении, что лимит на снятие доллара в банке, будь то %, будь то окончившийся депозит - установили на уровне 3000 грн в день. как это понимать?
Ау, Надра банк? Куда пропали? Давайте объясняйте, банк опять неплатежеспособен, как в 2008 году? Вам ввели куратора? Или уже ВА ждете?
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 01 жов, 2014 14:02
-
vasilev80
-
-
- Подякував: 49 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 жов, 2014 17:33
Сегодня закончился депозит в долларах. Не дали ничего и «поддержали» словами что дальше будет еще хуже. В этом уже никто и не сомневается. Объясняют ситуацию, что они работают только с приноса, а так как курс небольшой то никто в банк не приносит доллары на сдачу. ( Спасибо де*** руководству Гонтаревой и co.) Хочу напомнить кидалам банка надра, что мне не нужны деньги с приноса, я хочу забрать свои деньги которые всей суммой без ограничений положил на срок оговоренный в договоре. Согласно которого (договора) вы обещали отдать мне тело депозита и проценты в день окончания депозита. Не отдали и не пообещали что отдадут. Страна воров и кидал! Когда аналогичное делается путиным ( я имею ввиду нарушаются подписаные соглашения и договора) возмущению нет предела. А когда свои имеют своих же, ссылаются на войну. Так закройте банки если Бог ума не дал честно и успешно руководить бизнесом. Но вы заведомо обманываете людей, нарушая все законы какие только можно нарушить. «Спасибо» за преподнесенный урок. Обещаю всеми возможными мне способами разрекламировать "услуги кидалова от банка надра» БЕСПЛАТНО
-
Davidoffd
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 78 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 жов, 2014 17:52
Davidoffd Уважаемый,Davidoffd. Позвольте нам рассмотреть данную ситуацию, для чего просим Вас предоставить на электронную почту: k_servisa@nadrabank.ua Ваши данные (ФИО, № депозитного счета, контактный телефонные номер, адрес отделения в котороим Вы находитесь на обслуживании). В тексте письма укажите ссылку, или текст сообщения.
-
Nadra Bank
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 жов, 2014 18:12
Nadra Bank Уж постарайтесь разобраться, как так получается что банк не выполняет совместный договор и нарушает мои права.
-
Davidoffd
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 жов, 2014 21:14
Davidoffd написав:Сегодня закончился депозит в долларах. Не дали ничего и «поддержали» словами что дальше будет еще хуже. В этом уже никто и не сомневается. Объясняют ситуацию, что они работают только с приноса, а так как курс небольшой то никто в банк не приносит доллары на сдачу. ( Спасибо де*** руководству Гонтаревой и co.) Хочу напомнить кидалам банка надра, что мне не нужны деньги с приноса, я хочу забрать свои деньги которые всей суммой без ограничений положил на срок оговоренный в договоре. Согласно которого (договора) вы обещали отдать мне тело депозита и проценты в день окончания депозита. Не отдали и не пообещали что отдадут. Страна воров и кидал! Когда аналогичное делается путиным ( я имею ввиду нарушаются подписаные соглашения и договора) возмущению нет предела. А когда свои имеют своих же, ссылаются на войну. Так закройте банки если Бог ума не дал честно и успешно руководить бизнесом. Но вы заведомо обманываете людей, нарушая все законы какие только можно нарушить. «Спасибо» за преподнесенный урок. Обещаю всеми возможными мне способами разрекламировать "услуги кидалова от банка надра» БЕСПЛАТНО
Мой случай один к одному к описанному выше, к тому-же в центральном отделении в городе Киев. Прошу рассмотреть и мою ситуацию, для чего предоставляю на Вашу электронную почту свои данные.
-
KORDA5
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 жов, 2014 21:39
KORDA5 написав: Мой случай один к одному к описанному выше, к тому-же в центральном отделении в городе Киев. Прошу рассмотреть и мою ситуацию, для чего предоставляю на Вашу электронную почту свои данные.
Уверен что мне как и Вам, и многим другим обманутым вкладчикам пришлют отписку типа: "Денежные средства выплачивают по мере подкрепления кассы отделения валютной наличностью. Рекомендуем Вам держать связь с отделением в котором Вы обсуживаетесь, оставив, к примеру, свой контактный номер телефона менеджеру. По факту подкрепления кассы валютной наличностью, он обязательно проинформирует Вас об этом." После того, что банк нарушил мои права , совместный договор, присвоил мои деньги ... я должен еще и держать связь с банком??? Ну не ур**??? Короче диагноз - банку ж***!!! Трудно выживать в стране в которой бандиты и воры у власти.
-
Davidoffd
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 жов, 2014 22:37
Что имеем. Мне в контору клиенты отправили платеж, внеся наличкой в киевском отделении более 270 килогривен. Ах, какая ошибка в выборе банка для сдачи денег, чего их занесло сдавать именно в надру - сами руками разводят... Видимо отделение от радости до сих пор пьяные хороводы водит. Было это 19 сентября. Нужно ли говорить, что деньги до сих пор на счет не зашли? Люди в ужасе, поскольку понимают, что пока деньги на счет не дойдут - товара им никто не отгрузит. Ну а банк традиционно включил мороз по коже...
-
Парень со свирелью
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 431 раз.
-
-
Профіль
-
-