Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official написав:5 000 грн. в сутки на операции покупки в сети Интернет
Пардон, не 200 с чем-то, 300 с чем-то долларов, и это для карточек, с понтом голд. Вы, кстати звонили уже, когда мы собирались покупать билеты и говорили о возможности установить больший лимит, специально для меня. Но у меня на вашей карточке денег не хватило, да, а нести вам деньги пополнять, ах, увольте, их потом не вытащищь, -- проверено.
Delta official Просьба ускорить расмотрение моей заявки. Уже 6 дней прошло. Счет с деньгами как был закрыт, так и остается. Вы мне заблокировали 20к моих денег и продолжаете ими пользоваться незаконно!
Подскажите, как физлицу снять в течение двух-трех дней 200 тысяч грн. Скинуть деньги с ФОПа на физлицо -- не вопрос.
Платежкой на любой счет в любом укрбанке за 1% в кассе. На прошлой неделе платежи до 100к уходили спокойно. А вот обнал такой суммы может уже быть связан с дополнительным %. Варианты куда скинуть Альфа, ВТБ, БРС, БМ, ВТБ.
isk75 написав:Delta official Просьба ускорить расмотрение моей заявки. Уже 6 дней прошло. Счет с деньгами как был закрыт, так и остается. Вы мне заблокировали 20к моих денег и продолжаете ими пользоваться незаконно!
Уважаемый isk75, информация принята во внимание. Ваш вопрос находится на контроле. По факту решения вопроса Вас проинформируем.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ З 1 жовтня в Дельта Банку стартує нова програма «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком» Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/09/1917/
Подскажите, как физлицу снять в течение двух-трех дней 200 тысяч грн. Скинуть деньги с ФОПа на физлицо -- не вопрос.
Платежкой на любой счет в любом укрбанке за 1% в кассе. На прошлой неделе платежи до 100к уходили спокойно. А вот обнал такой суммы может уже быть связан с дополнительным %. Варианты куда скинуть Альфа, ВТБ, БРС, БМ, ВТБ.