Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
magnet написав:Delta official, скажите, вот у меня карта ЧГ, срок действия закончился 7/14, в ИБ она видна, но пополнить ее не могу. Я оформлял карту и нахожусь сейчас в Луганске. Мне ее надо бы обновить, можно это в любом другом отделении сделать, за пределами Донбасса?
Увы, ЧГ уже не перевыпускают Юзайте ОК1 (на пару с виртуальной, если нужны оплаты в инете)
Уважаемый Nickmess, информируем, что на данный момент проводятся технические работы нашими специалистами. Работоспособность СДБО "myDELTA" будет восстановлена после 09:00.
magnet написав:Delta official, скажите, вот у меня карта ЧГ, срок действия закончился 7/14, в ИБ она видна, но пополнить ее не могу. Я оформлял карту и нахожусь сейчас в Луганске. Мне ее надо бы обновить, можно это в любом другом отделении сделать, за пределами Донбасса?
Уважаемый magnet, информируем, что пластик к продукту "Чарівний гаманець" перевыпустить возможности нет. Также рекомендуем обратиться в любое отделение Банка для написания заявления на перевод средств с неактивного счета на другой активный продукт.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ З 1 жовтня в Дельта Банку стартує нова програма «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком» Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/09/1917
osivol написав:После долгой консультации вчера пошел в банк. Мне все рассказали показали, кстати, в наше тяжолое время есть очень интересные предложения.
osivol написав:После долгой консультации вчера пошел в банк. Мне все рассказали показали, кстати, в наше тяжолое время есть очень интересные предложения.
envyme1 написав:Ув. Delta official , подскажите пожалуйста, как банк сейчас отдает грн. депозиты по окончанию срока?
Уважаемый envyme1, выплаты средств в кассе Банка ограничены Постановлением НБУ №540 - 150 000 грн. в сутки. Уточнить наличие необходимой для Вас суммы рекомендуем непосредственно звонком в отделение.
Вопрос к ДО. Вчера в отделении 24 экономист мне ответила, что по внутреннему распоряжению банка, выдача через кассу ограничена до 2500грн. Это если сделать предзаказ для снятия грн по окончании депо, без предзаказа могут выдать 1000. Что это за внутреннее распоряжение? Озвучьте его, пожалуйста.