Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Амвросий написав:Дельта, подскажите состояние по заявке #2410014
Уважаемый Амвросий, мы работаем над решением Вашего вопроса. Как только будут результаты - сообщим.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ З 1 жовтня в Дельта Банку стартує нова програма «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком» Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/09/1917/
Delta official написав:Уважаемый konstantin_picasso, для того, чтобы у нас была возможность подключиться к оперативному решению Вашего вопроса, отправьте, пожалуйста, Ваши данные, со ссылкой на это сообщение, на электронный адрес consultant_deltabank.com.ua или info_deltabank.com.ua.
написал, ни овета, ни привета
я так полагаю, что на каждое такое письмо должно автоматически регестрироваться и присылать номер обращения?! нет?
yoggik написав:Вопрос к ДО. В каком отделении банка в Киеве, можно перевыпустить карту Дельта Портмоне? У меня срок действия заканчивается в 11/14, но в следующем месяце у меня не будет возможности посещать отделения банка, хочу сделать это заранее.
Уважаемый yoggik, сообщаем, что на сегодняшний день в наличии есть карты в Тарифном пакете "Delta-Portmone.com" со сроком действия до 11.14, но уже в ближайшее время будет доступен пластик с более длительным сроком действия.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ З 1 жовтня в Дельта Банку стартує нова програма «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком» Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/09/1917/
Востаннє редагувалось Delta official в Чет 02 жов, 2014 11:47, всього редагувалось 1 раз.
Dbaspov написав:Только что, для проверки, снял с ОК1 в банкомате не Дельты. Работает. Может с банкоматом что-то.
Утром банкомат Правекса по OK1 Дебит написал "недопустимая транзакция". Позавчера банкомат Укрсоцбанка, тоже отказался работать с Дельтой, но работал Ощадбанк.
шановни Дельта, При снятии за границей небольшой суммы в валюте с гривневой ОК заблокировалась сумма по невменяемому курсу значительно превышающему декларируемый банком курс обмена. Скажите как долго сумма останется заблокированой?
Delta official Уважаемый ДО, у меня также карточка ОК1 не работает в банкоматах сети Атмосфера. Пишет или не допустимая транзакция или превышен лимит на снятие, снимаю 1тыс.грн. Второй день такое, что происходит?
Dbaspov написав:Только что, для проверки, снял с ОК1 в банкомате не Дельты. Работает. Может с банкоматом что-то.
Утром банкомат Правекса по OK1 Дебит написал "недопустимая транзакция". Позавчера банкомат Укрсоцбанка, тоже отказался работать с Дельтой, но работал Ощадбанк.
ОК1 + Атмосфера - все?
А Вы попробуйте снимать суммы поскромнее. Гривен 200 должны давать...