|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 02 жов, 2014 09:29
Как Миха выплачивает проценты? Задержек нет?
-
Danaan
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 жов, 2014 09:35
Vorlon написав:В прошлом году ИМХО был самый интересный по продуктовой линейке банк в Украине. Бесплатные вход и выход денег (как нал, так и безнал), хорошие проценты (13%) на текущий счёт с абсолютно бесплатной картой к нему. Достаточный для обычного обывателя ИБ с онлайн-депозитами. И конечно же кэш-бэк от 1 до 2% на все покупки по картам!
Согласен. Если брать фичи Дельты по отдельности, до вроде ничего необычного, но все вместе давали отличный эффект удобства и практически самодостаточности (по крайней мере, по ежедневным потребностям). Сейчас часть функций уже приходится перекидывать на Идею и БРС... Если "Дохідна пятниця" будет такая, как ее описывают - часть еще и туда пойдет.
-
ignorabimus
-
-
- Подякував: 68 раз.
- Подякували: 50 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 жов, 2014 09:45
Danaan вовремя выплачивает
-
Ascetic
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 жов, 2014 09:46
Danaan написав:Как Миха выплачивает проценты? Задержек нет?
Выплачивает нормально, без задержек.
-
Viktor2812
-
-
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 107 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 жов, 2014 11:58
Stringer написав: lel написав:Отправлял перевод на карту "Ощадна". Зашел за 15сек и был зачислен, почти как у Привата! Правда пришлось идти в отделении, что бы перекинуть перевод на депозит.
а почему сразу на депозитный счет не перевели?
Отправлял с карты на карту
-
lel
-
-
- Подякував: 1106 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 жов, 2014 12:09
lel написав: Stringer написав: lel написав:Отправлял перевод на карту "Ощадна". Зашел за 15сек и был зачислен, почти как у Привата! Правда пришлось идти в отделении, что бы перекинуть перевод на депозит.
а почему сразу на депозитный счет не перевели?
Отправлял с карты на карту
и почем такой шахер-махер?
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 02 жов, 2014 12:12
Подзаконный акт написав:Что в моём конкретном ответе не устроило? Вы перечитали внимательно условия акции, вы их, кажется, выполнили, а банк -- нет. Разрешение спора? Суд. Это его функция.
в Вашем ответе меня ВСЁ устроило. в нем все правильно.
-
gav
-
-
- Подякував: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 жов, 2014 12:15
Уважаемый gav, добрый день. Спасибо за Ваше ожидание. Ответ на Ваш запрос был предоставлен Вам сегодня представителем Банка в телефонном режиме. Наш Банк ценит мнение наших клиентов и старается усовершенствоваться каждый день. Надеемся на дальнейшее взаимное сотрудничество.
-
БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ
-
-
- Заблокований
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 жов, 2014 12:16
БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ написав:Уважаемый gav, добрый день. Спасибо за Ваше ожидание. Ответ на Ваш запрос был предоставлен Вам сегодня представителем Банка в телефонном режиме. Наш Банк ценит мнение наших клиентов и старается усовершенствоваться каждый день. Надеемся на дальнейшее взаимное сотрудничество.
Уважаемый Представитель банка, спасибо Вам за оперативное решение вопроса. недостающие 800 бонусов начислены сегодня на мой бонусный счет в мтс.
Востаннє редагувалось gav в Чет 02 жов, 2014 12:22, всього редагувалось 1 раз.
-
gav
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 жов, 2014 12:21
WachtAmRhein написав:Не ну понятно, что формально вы выполнили условия, вам всё равно когда там банк списывает покупки с вашего счёта и т.д. Возможно даже банк вам возместит эти бонусы, получив лояльного клиента.
я уже написал выше о решении этого вопроса. а лояльность -- это такое... WachtAmRhein написав:Но давайте посмотрим на ситуацию с другой стороны. В Дельтабанке с 1го октября увеличили кешбек по всем картам, и я, зная это, покупки с 29го сентября уже начал делать с расчётом на то что покупки за 29 сентября проведутся не раньше 1го октября, а за 30е так вообще второго. Представляете каково будет моё удивление, если мне кешбек на эти покупки посчитают по условиям, действовавшим до 30.09? Я точно так же как вы буду тут изрыгать тонны негодования с требованием пересчитать.
ну не надо путать п-на с пальцем. Вы пользуетесь недостатками системы дельты, а я прошу михайловский всего-лишь соответствовать тем условиям акции, которые они сами написали...
-
gav
-
-
-
-
Профіль
-
-
|