Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Есть депо с ежемесячной выплатой%% на дебют. Проценты по депо начислены , но на дебют не зашли до сих пор. Подскажите в чём причина? Или это нормально и зачислят позже?
Молчунъ написав:Есть депо с ежемесячной выплатой%% на дебют. Проценты по депо начислены , но на дебют не зашли до сих пор. Подскажите в чём причина? Или это нормально и зачислят позже?
Альфа выплачивает %% в дату договора, кроме сбера.
Шановна Alfa_Bank! Є у вас два прекрасних продукти АльфаДебют і ОщаднийРахунок. Вони, ніби Інь та Янь - постійно прагнуть зустрітись, взаємно поповнючи один одного. Проте, на шляху їхньої повної гармонії стоїть, наче пес-охоронець чи вахтер в гуртожитку, злий Регламент. Чи не можна, щоб він якось подобрішав та зарахування з Ощадного на Дебют відбувалися миттєво, як в інших банків?
Alfa_Bank Если я сегодня в инете оплачу покупку на сумму 100 долл. США гривневой Визой, сколько сегодня гривен заблокируется? За списание не спрашиваю, т.к. курс предугадать сейчас сложно.
Подскажите пожалуйста где найти шаблон для пополнения депозита в Альфа банке открытого одним лицом с карты Альфа-банка открытой на другое лицо. Стандартный шаблон в системе неправильный, там вроде надо указывать ИНН физлица, хозяина депозита.
Alfa_Bank написав:V2, добрий день! Ми передали Ваші побажання розробникам сервісу.
Я, наверное не ошибусь, если скажу, что это общее мнение большинства клиентов Альфа, участвующих в обсуждениях на этой ветке. Поэтому розробники сервісу нехай постараются!
Востаннє редагувалось Молчунъ в Чет 02 жов, 2014 12:39, всього редагувалось 1 раз.
yuluk написав:Подскажите пожалуйста где найти шаблон для пополнения депозита в Альфа банке открытого одним лицом с карты Альфа-банка открытой на другое лицо. Стандартный шаблон в системе неправильный, там вроде надо указывать ИНН физлица, хозяина депозита.
А Вы пробовали пополнить по тому шаблону в МАБе? Я год добивался у Альфы коррекции того шаблона, раза 3 шото там меняли, но мои переводы возвращались. Легче оказалось через чужой ИБ пополнять