|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 02 жов, 2014 13:48
zahar_ написав:Чего вы тут басни рассказываете - мутными схемами продаж как раз пользуются большинство застройщиков? 
Я не знаю, кто и зачем пользуется мутными схемами, вот честно - не вникал. Я знаю, что у большинства крупных застройщиков, любой человек, даже самый обыкновенный пересичный, может по совершенно не мутной схеме прийти в отдел продаж, увидеть прайс, получить бумажку с цифириками, пойти в банк с деньгами и оплатить по бумажке с цифириками. И никаких "мутных схем". Никто нигде, ни мне, ни людям, которых я знаю, покупавших жилье, не предлагал что-то вроде "знаете, у нас прайсов нет, и вообще все продано, но вот есть люди, которые купили и теперь перепродают, пойдите в такую-то конторку, и там вам все расскажут, и по мутной схеме продадут" 
-
smirnowand
-
-
- Подякував: 3209 раз.
- Подякували: 1793 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 жов, 2014 13:49
smirnowand написав: zahar_ написав:Цифры где красночивый вы наш - вам на слово верить не представляется возможным так как вы не раз на манипуляциях и враках попадались в пользу шаромыг и хапуг. 
Цифры общедоступны, и известны любому человеку, который в теме. А если кто не в теме, то в эпоху информационных технологий и господства google над миром, это очень быстро поправимо. Если вы считаете, что я вру, и в Варшаве/Кракове/Минске недвига "по500" - то приведите свои цифры.
Вы не только врётё, а и продолжаете манипулировать - с чего вы взяли что я считаю что в Варшаве недвига "по500? И с примерами ценами недвижимости в Польше вы чисто по-оленеводчески съехали? Не лезьте к ценам Варшавы иначе отправитесь сидеть "в лужу" - в компанию к учётке аирмакс (с его ложной позицией по многим аспектам ККРЖ) и другим Аленеводам.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 жов, 2014 13:51
smirnowand написав:Я знаю, что у большинства крупных застройщиков, любой человек, даже самый обыкновенный пересичный, может по совершенно не мутной схеме прийти в отдел продаж, увидеть прайс, получить бумажку с цифириками, пойти в банк с деньгами и оплатить по бумажке с цифириками. И никаких "мутных схем".
+1))) Это вы Захару_ как ножом по яйкам)))) Ведь он тут с 2011 года несет чушь про обилие "мутных схем" и про сиськососателей-шаромыг, которые не дают "пересічному" купить дешевое качественное хорошее жилье)))) zahar_ написав:Вы не только врётё
К сожалению, Захар_, это ваша позиция - врать, перекручивать факты, флудить, грубить и обвинять оппонентов в невежестве.
Востаннє редагувалось Frant в Чет 02 жов, 2014 13:55, всього редагувалось 2 разів.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1769 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 жов, 2014 13:54
smirnowand написав:Я не знаю, кто и зачем пользуется мутными схемами, вот честно - не вникал. Я знаю, что у большинства крупных застройщиков, любой человек, даже самый обыкновенный пересичный, может по совершенно не мутной схеме прийти в отдел продаж, увидеть прайс, получить бумажку с цифириками, пойти в банк с деньгами и оплатить по бумажке с цифириками. И никаких "мутных схем". Никто нигде, ни мне, ни людям, которых я знаю, покупавших жилье, не предлагал что-то вроде "знаете, у нас прайсов нет, и вообще все продано, но вот есть люди, которые купили и теперь перепродают, пойдите в такую-то конторку, и там вам все расскажут, и по мутной схеме продадут"
Ну тут как-то постили случаи, что в ОП манагеры наеживают своего же работодателя, в официальном прайсе ничего нормального в продаже нет, но неофициально - есть, и со скидкой, но за это манагеры просят откат в пределах величины скидки. Правда, про вариант настучать на манагера никто так и не предложил.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1494 раз.
- Подякували: 8229 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Чет 02 жов, 2014 13:54
smirnowand написав: flyman написав:заодно про рівень з/пл, для порівняння, за скільки років можна назбирати "пересіченому" і % іпотеки
Разница в з.п. примерно та же, что и в стоимости недвиги, может совсем немного меньше. Если говорить о Польше. В Минске же, денег в общем крутится меньше, чем в Киеве, хотя з.п. пересичного сейчас - и больше. Если же говорить об ипотеке - то чем доступнее ипотека, тем дороже жилье. Поставьте нам 5% по ипотеке в грн, и многие люди будут скупать квартиры в расчете на то, что те будут дорожать быстрее, чем % идут. И, с учетом опыта девалов - будут правы.
цифри в студію!
-
flyman
-
-
- Подякував: 1603 раз.
- Подякували: 2849 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Чет 02 жов, 2014 13:55
zahar_ написав:Вы не только врётё, а и продолжаете манипулировать - с чего вы взяли что я считаю что в Варшаве недвига "по500? И с примерами ценами недвижимости в Польше вы чисто по-оленеводчески съехали?
Ну я сказал, что в Варшаве дороже, а вы обвинили меня во лжи. Вероятно, вы считаете, что недвига там дешевле?  А сколько может быть дешевле, чем в Киеве?  В Польше недвига того же класса дороже. И для этого не нужно ничего искать, это общеизвестный факт. Если Вам это неизвестно - вы можете нанять человека, который вас проконсультирует по недвижимостью в Польше, и за Ваши деньги предоставит Вам любую информацию, которая Вас интересует.
-
smirnowand
-
-
- Подякував: 3209 раз.
- Подякували: 1793 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 жов, 2014 13:56
smirnowand написав: zahar_ написав:Чего вы тут басни рассказываете - мутными схемами продаж как раз пользуются большинство застройщиков? 
Я не знаю, кто и зачем пользуется мутными схемами, вот честно - не вникал. Я знаю, что у большинства крупных застройщиков, любой человек, даже самый обыкновенный пересичный, может по совершенно не мутной схеме прийти в отдел продаж, увидеть прайс, получить бумажку с цифириками, пойти в банк с деньгами и оплатить по бумажке с цифириками. И никаких "мутных схем". Никто нигде, ни мне, ни людям, которых я знаю, покупавших жилье, не предлагал что-то вроде "знаете, у нас прайсов нет, и вообще все продано, но вот есть люди, которые купили и теперь перепродают, пойдите в такую-то конторку, и там вам все расскажут, и по мутной схеме продадут" 
Если Вы не знаете - это не значит что этого нет. Ваше мнение не показатель так как вы слабо владеете вопросом о применении и шаромыгами и хапугами этих схем. Тут на форуме неоднократно приводились эти самые мутные схемы продаж у шаромыг. Если вы пропустили информацию "мимо ушей - то кто вам доктор? Учите матчасть. 
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 жов, 2014 13:57
zahar_ написав:Если Вы не знаете - это не значит что этого нет. Ваше мнение не показатель так как вы слабо владеете вопросом о применении и шаромыгами и хапугами этих схем. Тут на форуме неоднократно приводились эти самые мутные схемы продаж у шаромыг. Если вы пропустили информацию "мимо ушей - то кто вам доктор? Учите матчасть. 
Классическое словоблудие от самопровозглашенного "эксперта С 2007 Г". Увы!
-
Frant
-
-
- Подякував: 1769 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 жов, 2014 13:58