Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 22742275227622772278 ... 2916>
Повідомлення Додано: Чет 02 жов, 2014 13:48

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

zahar_ написав:Чего вы тут басни рассказываете - мутными схемами продаж как раз пользуются большинство застройщиков? :evil:

Я не знаю, кто и зачем пользуется мутными схемами, вот честно - не вникал. Я знаю, что у большинства крупных застройщиков, любой человек, даже самый обыкновенный пересичный, может по совершенно не мутной схеме прийти в отдел продаж, увидеть прайс, получить бумажку с цифириками, пойти в банк с деньгами и оплатить по бумажке с цифириками. И никаких "мутных схем".

Никто нигде, ни мне, ни людям, которых я знаю, покупавших жилье, не предлагал что-то вроде "знаете, у нас прайсов нет, и вообще все продано, но вот есть люди, которые купили и теперь перепродают, пойдите в такую-то конторку, и там вам все расскажут, и по мутной схеме продадут" :mrgreen:
smirnowand

Подякував: 3209 раз.
Подякували: 1793 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 жов, 2014 13:49

smirnowand написав:
  zahar_ написав:Цифры где красночивый вы наш - вам на слово верить не представляется возможным так как вы не раз на манипуляциях и враках попадались в пользу шаромыг и хапуг. :evil:

Цифры общедоступны, и известны любому человеку, который в теме. А если кто не в теме, то в эпоху информационных технологий и господства google над миром, это очень быстро поправимо.
Если вы считаете, что я вру, и в Варшаве/Кракове/Минске недвига "по500" - то приведите свои цифры.

Вы не только врётё, а и продолжаете манипулировать - с чего вы взяли что я считаю что в Варшаве недвига "по500?

И с примерами ценами недвижимости в Польше вы чисто по-оленеводчески съехали?

Не лезьте к ценам Варшавы иначе отправитесь сидеть "в лужу" - в компанию к учётке аирмакс (с его ложной позицией по многим аспектам ККРЖ) и другим Аленеводам.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 жов, 2014 13:51

smirnowand написав:Я знаю, что у большинства крупных застройщиков, любой человек, даже самый обыкновенный пересичный, может по совершенно не мутной схеме прийти в отдел продаж, увидеть прайс, получить бумажку с цифириками, пойти в банк с деньгами и оплатить по бумажке с цифириками. И никаких "мутных схем".

+1)))
Это вы Захару_ как ножом по яйкам))))
Ведь он тут с 2011 года несет чушь про обилие "мутных схем" и про сиськососателей-шаромыг, которые не дают "пересічному" купить дешевое качественное хорошее жилье))))

zahar_ написав:Вы не только врётё
К сожалению, Захар_, это ваша позиция - врать, перекручивать факты, флудить, грубить и обвинять оппонентов в невежестве.
Востаннє редагувалось Frant в Чет 02 жов, 2014 13:55, всього редагувалось 2 разів.
Frant

Подякував: 1769 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 жов, 2014 13:54

smirnowand написав:Я не знаю, кто и зачем пользуется мутными схемами, вот честно - не вникал. Я знаю, что у большинства крупных застройщиков, любой человек, даже самый обыкновенный пересичный, может по совершенно не мутной схеме прийти в отдел продаж, увидеть прайс, получить бумажку с цифириками, пойти в банк с деньгами и оплатить по бумажке с цифириками. И никаких "мутных схем".

Никто нигде, ни мне, ни людям, которых я знаю, покупавших жилье, не предлагал что-то вроде "знаете, у нас прайсов нет, и вообще все продано, но вот есть люди, которые купили и теперь перепродают, пойдите в такую-то конторку, и там вам все расскажут, и по мутной схеме продадут"

Ну тут как-то постили случаи, что в ОП манагеры наеживают своего же работодателя, в официальном прайсе ничего нормального в продаже нет, но неофициально - есть, и со скидкой, но за это манагеры просят откат в пределах величины скидки.
Правда, про вариант настучать на манагера никто так и не предложил.
Faceless
Модератор

Подякував: 1494 раз.
Подякували: 8229 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Чет 02 жов, 2014 13:54

smirnowand написав:
  flyman написав:заодно про рівень з/пл, для порівняння, за скільки років можна назбирати "пересіченому" і % іпотеки

Разница в з.п. примерно та же, что и в стоимости недвиги, может совсем немного меньше. Если говорить о Польше.
В Минске же, денег в общем крутится меньше, чем в Киеве, хотя з.п. пересичного сейчас - и больше.

Если же говорить об ипотеке - то чем доступнее ипотека, тем дороже жилье.
Поставьте нам 5% по ипотеке в грн, и многие люди будут скупать квартиры в расчете на то, что те будут дорожать быстрее, чем % идут. И, с учетом опыта девалов - будут правы.

цифри в студію!
flyman

Подякував: 1603 раз.
Подякували: 2849 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Чет 02 жов, 2014 13:55

zahar_ написав:Вы не только врётё, а и продолжаете манипулировать - с чего вы взяли что я считаю что в Варшаве недвига "по500?

И с примерами ценами недвижимости в Польше вы чисто по-оленеводчески съехали?

Ну я сказал, что в Варшаве дороже, а вы обвинили меня во лжи. Вероятно, вы считаете, что недвига там дешевле? :) А сколько может быть дешевле, чем в Киеве? :)

В Польше недвига того же класса дороже. И для этого не нужно ничего искать, это общеизвестный факт. Если Вам это неизвестно - вы можете нанять человека, который вас проконсультирует по недвижимостью в Польше, и за Ваши деньги предоставит Вам любую информацию, которая Вас интересует.
smirnowand

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 жов, 2014 13:56

smirnowand написав:
  zahar_ написав:Чего вы тут басни рассказываете - мутными схемами продаж как раз пользуются большинство застройщиков? :evil:

Я не знаю, кто и зачем пользуется мутными схемами, вот честно - не вникал. Я знаю, что у большинства крупных застройщиков, любой человек, даже самый обыкновенный пересичный, может по совершенно не мутной схеме прийти в отдел продаж, увидеть прайс, получить бумажку с цифириками, пойти в банк с деньгами и оплатить по бумажке с цифириками. И никаких "мутных схем".

Никто нигде, ни мне, ни людям, которых я знаю, покупавших жилье, не предлагал что-то вроде "знаете, у нас прайсов нет, и вообще все продано, но вот есть люди, которые купили и теперь перепродают, пойдите в такую-то конторку, и там вам все расскажут, и по мутной схеме продадут" :mrgreen:

Если Вы не знаете - это не значит что этого нет.

Ваше мнение не показатель так как вы слабо владеете вопросом о применении и шаромыгами и хапугами этих схем.

Тут на форуме неоднократно приводились эти самые мутные схемы продаж у шаромыг. Если вы пропустили информацию "мимо ушей - то кто вам доктор?

Учите матчасть. :roll:
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 жов, 2014 13:57

zahar_ написав:Если Вы не знаете - это не значит что этого нет.

Ваше мнение не показатель так как вы слабо владеете вопросом о применении и шаромыгами и хапугами этих схем.

Тут на форуме неоднократно приводились эти самые мутные схемы продаж у шаромыг. Если вы пропустили информацию "мимо ушей - то кто вам доктор?

Учите матчасть. :roll:

Классическое словоблудие от самопровозглашенного "эксперта С 2007 Г".
Увы!
Frant

Подякував: 1769 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 жов, 2014 13:58

flyman написав:цифри в студію!

http://lmgtfy.com/?q=%D1%86%D0%B5%D0%BD ... 1%88%D0%B0
smirnowand

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 жов, 2014 13:59

smirnowand написав:
  flyman написав:цифри в студію!

http://lmgtfy.com/?q=%D1%86%D0%B5%D0%BD ... 1%88%D0%B0

Ух Ты. прикольная цяця
Первый