|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 02 жов, 2014 15:09
cellar написав:привыкайте к реалиям привата - хамское отношение - запутанные тарифы до того что сами консультанты в них путаются - отсутствие валюты на кассах - очередя - на каждом пункте желание кидануть и ободрать - глюки в приват24 и не только
1. В тех отделениях, в которых я был (г.Харьков), ни разу не встречался с хамским отношением, девочки всегда с улыбкой и желанием помочь. Если же Вы заметили "паршивую овцу" ("Паршивая овца всё стадо портит"), то о ней лучше сообщить руководству. 2. По серьёзным вопросам с консультантами лучше не общаться, а изучать тарифы самостоятельно. 3. Отсутствие валюты в кассах - пожинают плоды недавней своей щедрости. 4. Наличие очередей как раз показатель активной работы, а чтобы их избежать лучше не дожидаться 25 числа, а рассчитываться с банком до 20 числа и пользоваться терминалами, хотя и на них бывает очередь. 5. Банк зарабатывает на не внимательности и не желании человека разбираться с чем-то, а принимать всё на веру. 6. Приват24 разрабатывается человеком и соответственно без глюков быть не может, но его мощь впечатляет да и все технические новшества Приватбанка вне конкуренции.
-
Охотник на деньги
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 101 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 жов, 2014 15:13
vjacheslav написав:Уважаемые старожилы !! Прочитав несколько страниц форума, задумался нести ли дол. на депозит в Приват ??Будет ли мое желание осуществимо относительно получения каждый месяц процент. в дол. ?? Кто сталкивался конкретно с получением процентных долларов ?? Выдавали или нет ?? Если выдавали то до какого количества ??
Так что никто не получает сейчас проценты в дол. ???
-
vjacheslav
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 жов, 2014 15:15
cellar написав:не надо преувеличивать значимость этого банка. да большой но много людей много лет обходились без него и думаю смогут обойтись и другими банками. не одним приватом полна банкосистема страны.
Как вы заставите нести деньги в другие банки? Будет вынос всего и вся из всей БС. В лучшем случае останутся госы и несколько банков с полностью иностранным капиталом...
-
SSilent
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 жов, 2014 15:24
Tigra Фсе, вроде наменялись
Печаль...
-
AmberIT
-
-
- Подякував: 29 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 жов, 2014 15:25
Мало того, что они не отдают баксы, которые приходили на карту в БАКСАХ! Заказанные! Это ещё полбеды. Но они ж даже не удосуживаются предупредить об этом!!! Я уже в течение недели хожу КАЖДЫЙ ДЕНЬ в их хреново отделение, отстаиваю в очереди, а потом мне сообщают, что деньги не привезли! Хотя у них есть мой мобильный и всё такое.
-
Nataly_ru
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 жов, 2014 15:44
А что с продажей доллара на интернет-карту через Приват-24? Менял вчера в 13:00, попытался обменять только что- отказано
Платеж № P24A107365610257831 Забракован : В связи с нестабильной ситуацией на валютном рынке, лимит на продажу валюты одному клиенту в сутки - 100 долларов
Сутки уже прошли давно или у Привата какое-то другое количество часов в сутках? Объясните пож-та
-
amtrans
-
-
- Подякував: 336 раз.
- Подякували: 268 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 жов, 2014 15:50
Баста, карапузики! Кончилися танцы 
-
Ferlakur
-
-
- Подякував: 320 раз.
- Подякували: 318 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 жов, 2014 15:59
amtrans написав:А что с продажей доллара на интернет-карту через Приват-24? Менял вчера в 13:00, попытался обменять только что- отказано Платеж № P24A107365610257831 Забракован : В связи с нестабильной ситуацией на валютном рынке, лимит на продажу валюты одному клиенту в сутки - 100 долларовСутки уже прошли давно или у Привата какое-то другое количество часов в сутках? Объясните пож-та
******* на жаль на даний момент немає можливості проводити обмін в приват24 Підкажіть, будь ласка, можливо у Вас залишились питання? Я з радістю допоможу Вам.
Ответ в чате, приват ПОЛНОСТЬЮ прекратил обмен доллара через приват24, сушите весла...
-
Vit.Ali
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 70 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 жов, 2014 16:06
aclan написав:Таким образом.. подтвердите мои выводы. Открыв депозит на 100$ с карты для выплат - я могу неограниченно пополнить его с карты Универсальная и вывести его на ту же карту для выплат без комиссии. Депозиты, открытые с карты универсальная, даже если пополнялись наличными/с карты для выплат, вернуть смогу только на ту же универсальную или за 1% от тела на карту для выплат. Итого - открывать депозит с карты универсальная и вывести свои деньги без комиссии невозможно.
aclan, при выплате депозита наличие или отсутствие комиссии зависит только от источника с которого он был открыт. Т.е. при открытии с "Универсальной" карты, выплата без комиссии возможна только неё же, и дальнейшее снятие средств будет производится с комиссией 1%, в отличие от случая, когда вклад открывался наличными или с "Карты для выплат". С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-