|
Надра Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 02 жов, 2014 13:55
Администрация Надрабанка, своими действиями вы нарушаете не только постанову Нацбанка №540(лимит на выдачу средств 150000грн), но и свой же договор.Нигде в договоре нет пункта, по которому банк самолично по своему хотению, имеет право задержать средства. В п.1.5 данного договора о депозитном вкладе написано: Внесення/перерахування вкладу здiйснюеться однiею сумою/платежем. А по п.1.2 Вкладнику на день пiдписання цього договору вiдкриваеться ВКЛАДНИЙ(ДЕПОЗИТНИЙ) рахунок на iмя вкладника. Где здесь упоминание о карточном счете, на который распространяются лимиты, установленные банком? В п.5.3 написано: Банк зобовязаний належним чином виконувати зобовязання за цим договором у вiдповiдностi до умов цього договору, а також законодавство Украiни, в тому числi i у разi його змiни. Это к слову о нарушении Постановы НБУ №540 п.5 от 29.08.2014г, что выдача депозита производится не более 150000 грн в день! Администрации Надра банка вообще плевать на закон и постановы НБУ, потому что в коллцентре на мои доводы ответили:«Жалуйтесь и звоните куда хотите, мы вам лимит не поднимем!»Просто замечательный ответ службы поддержки банка Надра. Депозит крупный, перевод в другой банк, это тоже расходы, которые я почему-то должен оплачивать только потому, что банк не желает отдавать и даже не доллары, а и гривну! И вообще не могут мне сказать, сколько будет комиссия за такой перевод -это в колл-центре(вообще такое впечатление, что сидят некомпетентные девочки в нем, только занимающиеся тупыми отговорками). До каких пор будет продолжаться этот развод? Был большой депозит в гривне, забрал с боями прошлый раз.Уговорили положить хотя бы 150000 грн.Положил на свою голову.Теперь мне рассказывают, что лимит 4000 грн.Сколько я по-вашему должен ходить, чтобы его забрать-2 месяца? В банк как на работу? Мне, что по-вашему больше нечего делать вообще.Была мысль, положить на дольше.Но это вообще беспредел, а потом мне скажут по 100 грн, по 10 грн, да? Очень хорошое отношение к клиентам.Как думаете-после всего этого я еще раз положу деньги в ваш банк??? 
-
oleg68
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 02 жов, 2014 14:19
Парень со свирелью написав:Что имеем. Мне в контору клиенты отправили платеж, внеся наличкой в киевском отделении более 270 килогривен. Ах, какая ошибка в выборе банка для сдачи денег, чего их занесло сдавать именно в надру - сами руками разводят... Видимо отделение от радости до сих пор пьяные хороводы водит. Было это 19 сентября. Нужно ли говорить, что деньги до сих пор на счет не зашли? Люди в ужасе, поскольку понимают, что пока деньги на счет не дойдут - товара им никто не отгрузит. Ну а банк традиционно включил мороз по коже...
Вчера моей знакомой позвонили с налоговой. Сообщили, что не оплачен ЕН за 09.14. Оплата производилась 17.09.14г. через Надра - деньги ещё не поступили. Банк признаёт свою ошибку, но плательщику от этого не легче. Но, это ещё не всё. Оказывается Надра и в июне и в июле делал задержку платежей в бюджет на 6-10 дней. А плательщик спокойно сидит дома и думает, что он платит налоги в установленные сроки. Теперь надо и самому в налоговую позвонить, как проходили платежи в июне и в июле, т.к. то же и не думал, что платёж может зависнуть до 10 дней. Кстати налоговики тоже молчат, а потом поставят в известность, почему не оплачен штраф за опоздавшие платежи.
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 02 жов, 2014 17:29
oleg68,для справки!!! Лимит в Финбанке — 1500 грн в сутки, в Дельты — 2500 грн в сутки, в Привата — 3000 грн в сутки, в Надры — 4000 грн в сутки. Так что возьмите сябя в руки, подтяните сопли.
-
Pro100r
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 жов, 2014 17:37
Pro100r написав:oleg68,для справки!!! Лимит в Финбанке — 1500 грн в сутки, в Дельты — 2500 грн в сутки, в Привата — 3000 грн в сутки, в Надры — 4000 грн в сутки. Так что возьмите сябя в руки, подтяните сопли.
....поддержу, на сегодня Надра держит планку.., столкнетесь с дельтой- прочувствуете.. 
-
abc111
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 282 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 жов, 2014 18:43
oleg68
Полностью Вас поддерживаю! Банк нарушил все что только возможно нарушить и работает себе как ни в чем не бывало. Может гонтарёву надо в мусорный бак кидануть что бы она вернулась с неба на землю и обратила внимание на то что творится в банке Надра да и во всех остальных банках ??? ведь в договоре черным по белому написано пункт 7.1 Внесення змін та доповнень до цього договру здійснюється за угодою сторін, оформлюються відповідними правочинами, які є невідємними частинами цього договору. Так что все их инициации вместе с тупыми распоряжениями гонтарёвой и ко. в топку. НЕ ОБМАНЫВАЙТЕ НАРОД !!! в договоре так же прописано что банк обязуется вернуть деньги (тело депозита и проценты ) согласно договора всей суммой. На деле выходит все с точностью да наоборот. Как хотим так и вертим, нам типа сверху виднее. БЕЗЗАКОНИЕ ПРОЦВЕТАЕТ !!!
-
Davidoffd
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 78 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 жов, 2014 18:48
abc111 написав: Pro100r написав:oleg68,для справки!!! Лимит в Финбанке — 1500 грн в сутки, в Дельты — 2500 грн в сутки, в Привата — 3000 грн в сутки, в Надры — 4000 грн в сутки. Так что возьмите сябя в руки, подтяните сопли.
....поддержу, на сегодня Надра держит планку.., столкнетесь с дельтой- прочувствуете.. 
Господа никого не хочу обидеть , но у Вас рабская психология. Зачем сравнивать да еще сравнивать с худшим подобием??? Надо стремиться к тому что бы всё соответствовало законам регулирующим банковскую систему и все ! Я не прошу чего то сверхъестественного , прошу только то, что гарантировано мне конституцией. Но Власть имущим это не выгодно. Они живут по воровским законам! У нас это модно сейчас ! ВОРОВСТВО ПРОЦВЕТАЕТ НА ГОСУДАРСТВЕННОМ УРОВНЕ! И хочу Вам заметить , что мы не "ноем" (как вы выразились) а заявляем о нарушении наших прав, требуя вернуть все в правовое русло и имеем на это полное право!
-
Davidoffd
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 жов, 2014 19:00
Davidoffd написав: abc111 написав: Pro100r написав:oleg68,для справки!!! Лимит в Финбанке — 1500 грн в сутки, в Дельты — 2500 грн в сутки, в Привата — 3000 грн в сутки, в Надры — 4000 грн в сутки. Так что возьмите сябя в руки, подтяните сопли.
Господа никого не хочу обидеть , но у Вас рабская психология. Зачем сравнивать да еще сравнивать с худшим подобием??? Надо стремиться к тому что бы всё соответствовало законам регулирующим банковскую систему и все ! Я не прошу чего то сверхъестественного , прошу только то, что гарантировано мне конституцией. Но Власть имущим это не выгодно. Они живут по воровским законам! У нас это модно сейчас ! ВОРОВСТВО ПРОЦВЕТАЕТ НА ГОСУДАРСТВЕННОМ УРОВНЕ!
Люди Вам написали реальні речі і вони нічого спільного з рабською психологію не мають. Порушення конституції в нашій країні на кожному кроці, починаючи з президента і закінчуючи банками в тому числі. Так не має бути, но так є і це факт 
-
Meridian
-
-
- Подякував: 61 раз.
- Подякували: 208 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 жов, 2014 19:23
Meridian написав:Люди Вам написали реальні речі і вони нічого спільного з рабською психологію не мають. Порушення конституції в нашій країні на кожному кроці, починаючи з президента і закінчуючи банками в тому числі. Так не має бути, но так є і це факт 
Каждый видит те реальные вещи которые их устраивают! А почему вы не сравниваете например с Банком Национальный Кредит, где на сегодня гривневые депозиты выплачиваются до 150000 гривен в день и долларовые вклады в долларах в эквиваленте 15000 гривен. Я извинился за использование словосочетания рабская психология и написал это не по отношению к написавшим а обобщив сказав это вообще. А рабская она потому что вместо того что бы требовать исполнения службами своих обязательств , мы начинаем уговаривать себя ну хоть по 200 гривен дают и то хорошо. Вот и все ! Я не хочу мириться с тем фактом , что банки обворовывают людей и делают это грязно и нагло прикрываясь писюльками гонтарёвой. Писюлек все больше а толку всё меньше и Титаник НБУ медленно но уверненно идет ко дну!
-
Davidoffd
-
-
-
-
Профіль
-
-
-
Meridian
-
-
- Подякував: 61 раз.
- Подякували: 208 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 жов, 2014 20:02
Meridian написав:Тоді можу побажати сил і здоров'я у Вашій боротьбі! Надіюсь способи знаєте 
Дякую за побажання, будемо прагнути крок за кроком до перемоги . Іншого вихіду не має, у всякому разі для мене. Як би знали що і як, було б набагато простіше, але боремося як вміємо на сьогодні!
-
Davidoffd
-
-
-
-
Профіль
-
-
|