А пополнять такой депозит через сбербанковский онлайн банкинг можно? В смысле положить на карту грн, и каждый банковский день пополнять $ депо на еквивалент 3000 грн ? Или тока ногами в кассу?
Здравствуйте. Интересует покупка товара в зарубежных интернет магазинах. Я столкнулся с тем, что в Привате курс конвертации в $ установили на уровне 14.5, что меня совершенно не устраивает. Интересует, какова ситуация в Сбербанке России? По какому курсу пройдет сегодня операция покупки товара в $ на зарубежном сайте?
smirnowand написав:Здравствуйте. Интересует покупка товара в зарубежных интернет магазинах. Я столкнулся с тем, что в Привате курс конвертации в $ установили на уровне 14.5, что меня совершенно не устраивает. Интересует, какова ситуация в Сбербанке России? По какому курсу пройдет сегодня операция покупки товара в $ на зарубежном сайте?
smirnowand, добрый день. Процедура конвертации денежных средств при расчетах платежной картой как в интернете, так и в банкоматах за пределами Украины, размещена на официальном сайте Банка в разделе "Полезная информация" http://www.sberbank.ua/contact_center/.
Вопрос к представителю банка: Возможно увеличить суточный расходный лимит, который указан по ссылке выше? До каких пределов можно увеличить суточный расходный лимит?