|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 02 жов, 2014 12:41
gav написав: БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ написав:Уважаемый gav, добрый день. Спасибо за Ваше ожидание. Ответ на Ваш запрос был предоставлен Вам сегодня представителем Банка в телефонном режиме. Наш Банк ценит мнение наших клиентов и старается усовершенствоваться каждый день. Надеемся на дальнейшее взаимное сотрудничество.
Уважаемый Представитель банка! Я пока не могу писать личные сообщения. У меня та же ситуация, что и в gav. Первая покупка по карте МТС совершена 18.09.2014г., на бонусный счет МТС зачислено 23.09.2014 только 200 бонусов. Номер договора 200107950. Прошу рассмотреть мой вопрос.
-
liliya_logical
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 жов, 2014 13:03
Ув.представитель банка, почему новую карту Дохидна пятниця можно оформить в Киеве только в 3-х мини офисах, еще так нехорошо расположенных. В чем тут фишка? Когда можно будет оформить в отделениях? Хотел занести вам еще трошки, эх вы...
-
vikak
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 жов, 2014 13:05
vikak написав:Ув.представитель банка, почему новую карту Дохидна пятниця можно оформить в Киеве только в 3-х мини офисах, еще так нехорошо расположенных. В чем тут фишка? Когда можно будет оформить в отделениях? Хотел занести вам еще трошки, эх вы...
А она там уже есть (в киевских мини-офисах)? P.S. Как на меня, это чей-то "бзик" в банке 
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 жов, 2014 14:46
Шановний БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ! В які строки відключається банком послуги страхування і смс-інформування при оформленні кредитки?
-
V2
-
4
-
- Подякував: 299 раз.
- Подякували: 1370 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 02 жов, 2014 15:01
За сентябрь Миха кидонул на процентах. Сделали пополнение депозита, а потом снятие, так они посчитали снятие с момента открытия депозита. Манагеры уверяли что свободное пополнение и снятие в пределах не снижаемого остатка, а получилось по другому. Так что для меня Миха мошенник. Клиенты, будьте внимательны. С каждым днем убеждаюсь, что банки сплошное кидалово (к стране это тоже относится), уж лучше в валюту и в село под грушу. Какой бы процент по депозиту не предлагал Миха, к нему ни ногой!
-
Vkladchik
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 жов, 2014 17:44
lel написав:Отправлял перевод на карту "Ощадна". Зашел за 15сек и был зачислен, почти как у Привата! Правда пришлось идти в отделении, что бы перекинуть перевод на депозит.
Зря похвалил. Есть и подводные камни. Сегодня снова перевел деньги на карту, в ИБ отображаются сразу, но при попытке снять оказывается, что действует ограничение на счет. После десятка звонков в колцентр к концу дня наконец выяснили, что прошлый перевод я умудрился снять до зачисления на карту и попал на овердрайф. Алгоритм переводов такой-деньги переводятся и отображаются в ИБ за 15сек., но зачисляются на карту не сразу, надо позвонить в колцентр и узнать остаток по карте, если зачислены то можно снимать.
-
lel
-
-
- Подякував: 1106 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 жов, 2014 19:24
gav написав:я уже написал выше о решении этого вопроса. а лояльность -- это такое...
Лояльность - это основной банковский нематериальный капитал. И Дельта крепко его подрастерял (потому и ввели повышенный кешбек). Но меня это все равно уже не заманит, если с Михой получится подружиться, то из Дельты уйду. gav написав:ну не надо путать п-на с пальцем. Вы пользуетесь недостатками системы дельты, ...
Это не недостаток, а особенность. С другой стороны такого зачисления - погашение кредитки, чтобы оставаться в грейсе. И для этого приходится за 2-3 дня до наступления 25го числа забрасывать деньги на счет. Так что - не более чем особенность (которые, в т.ч., и помножили на ноль мою лояльность к ним).
-
Небритый
-
-
- Подякував: 237 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 жов, 2014 20:51
Небритый написав:если с Михой получится подружиться, то из Дельты уйду.
вот мне с товарищем с ником 0720 все равно нужно 30-40 банок чтобы скомпенсировать возможные убытки или прибыль ...
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Чет 02 жов, 2014 22:45
Подскажите, плиз открыты ли по умолчанию платежи в интернете и если да то какой установлен лимит. Можно ли его уменьшить/увеличить звонком в поддержку? Спасибо
-
Молчунъ
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
|