Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Serg16 написав:Подключил SMS услугу к кредитной карте, потом решил ее отключить. Уже два раза подавал запросы из MyDelta на отключение SMS. В ответ приходит SMS: «SMS послуга щодо операцій, за картою ****, не може бути відключена,» Прошу объяснения, почему так?
Это чтобы вы не отказались платить по кредиту, так как банк вас не уведомил с помощью СМС. И кажется есть какой-то требование НБУ по этому поводу. То есть к кредиткам не отключается вообще СМС информирование. Может только в Дельте.
я имел ввиду акцию про возврат досрочноснятого депозита
Интересующую Вас информацию есть возможность уточнить в Контакт-центре Банка по номерам 0 800 500 600, 044 428 95 95.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
при чем тут нбу? у вас есть договор и тарифы. согласно тарифов по Эволюции услуга смс инфо относится к основной услуге, а не дополнительной поэтому отключить ее вы можете только расторгнув договор. а по Максиму например смс отключается там согоасно тарифов это доп. услуга
gvasiliy написав:ДО, вопрос по разрекламированному "покращенню" с кешбеком.
Карта ЧГ. Операция в обычном магазине проведена 1/10. Кешбек 1%. Все верно. Операция в продуктовом супермаркете проведена 2/10. Кешбек = 0. Даже 1% нет, не говоря уже о том, что обещали 2%.
Уважаемый gvasiliy, для проверки информации просим сообщить Ваши данные в личных сообщениях.
Данные моей жены у вас есть. Золотой гаманец депозит 2012. 30.09.2014 02.10.2014 Списание за покупку в валюте основного счета (+) - 3000248 SUMY UA -112,60 грн. Доступных бонусов на данный момент НЕТ!!!
Всё-таки виза по 5411 не платит?
Не платит - значит наличкой по старой схеме или кредиткой приватовской.
при чем тут нбу? у вас есть договор и тарифы. согласно тарифов по Эволюции услуга смс инфо относится к основной услуге, а не дополнительной поэтому отключить ее вы можете только расторгнув договор. а по Максиму например смс отключается там согоасно тарифов это доп. услуга
Давно где-то видел информацию о том, что НБУ обязал банки по кредиткам делать обязательное СМС информирование. И тогда уже как следствие в договоре это в основных услугах и не отключается. Но эту информацию по поиску в инете подтвердить не смог сейчас
gvasiliy написав:ДО, вопрос по разрекламированному "покращенню" с кешбеком.
Карта ЧГ. Операция в обычном магазине проведена 1/10. Кешбек 1%. Все верно. Операция в продуктовом супермаркете проведена 2/10. Кешбек = 0. Даже 1% нет, не говоря уже о том, что обещали 2%.
Уважаемый gvasiliy, для проверки информации просим сообщить Ваши данные в личных сообщениях.
Данные моей жены у вас есть. Золотой гаманец депозит 2012. 30.09.2014 02.10.2014 Списание за покупку в валюте основного счета (+) - 3000248 SUMY UA -112,60 грн. Доступных бонусов на данный момент НЕТ!!!
Всё-таки виза по 5411 не платит?
Уважаемый WachtAmRhein, информация передана на уточнение.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Согласна с Вами!Дельта, сколько можно терпеть Ваши издевательства над вкладчиками. Когда я, наконец смогу снять $ со своего счета ? С 28 августа мне морочат голову и кормят обещаниями и уверениями,что ВСЕ решат и обязательно ОТВЕТЯТ на мои запросы. Написано 4 требования на снятие валюты, ежедневные звонки на горячую линию,общение на Форуме и походы в отделение! Наконец вчера ,получен официальный ответ: приходите снимайте в любом отделении ,но не более 15000 грн (Постановление № 540 от 29.08.2014). Да кто ж против- ВЫДАВАЙТЕ! А еще верх цинизма- это благодарность за обращение и напоминание № Горячей линии для решения вопросов!Когда эти ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА закончатся ???? ?????