Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
vandriy написав:вже рахунок 3:0 чесно кажучи, думав більше буде ))
мне ДО помог: на отделении пытались выдать по 100-200$,в первый день выбил на горле 1300$, после обращения сюда - две недели выдавали в пределах лимитов, сами звонили. но это было в апреле-мае.
Востаннє редагувалось linoblacktnt в П'ят 03 жов, 2014 11:07, всього редагувалось 2 разів.
У мамы открыт пенсионный счет на который зачисляется пенсия, в связи с введением налога на вклады, маму пригласили составить доп соглашение и открыть к пенсионному счету субсчет на который будет зачисляться только пенсия и по которому налог удерживаться не будет, при этом как мы поняли, можно пользоваться пенсионной картой, пополнять ее как раньше собственными средствами, снимать, а этот субсчет в ИБ не будет виден и сумма на карте будет отражаться полностью с учетом как собственных средств внесенных налом или перечисленных с других счетов так и суммы пенсии, т.е. проверить остатки и движение денег по отдельности не получится.
Вопрос. Каким образом будет происходить списание средств при расчетах в магазинах и снятие нала в банкомате и кассе, сначала сниматься/списываться будут собственные средства клиента или сначала снимаются средства с субсчета, маме конечно выгодней, что бы сначала списывались собственные средства, а те что были перечислены на субсчет с пенсионного фонда и не облагаются налогом в последнюю, а как это у Вас (списание) происходит
paragts написав:Delta official Вопрос к ДО. По заявлению на выдачу валюты отделение выделяет мне минимальную часть в размере 100$, но приглашает прийти в рабочее время до 17ч. Имею ли я право забрать их в вечерней кассе или в субботу?
Пишите заявление на имя начальника отделения и в нем указывайте, что хотели получить на вечерней кассе. Я только в ней и получаю.
Вчера в течении дня ШЕСТЬ раз переводил с ОК1 на другую свою карту. Деньги списываются и не доходят. Звонок в служба поддержки результатов не дал. Система работает в штатном режиме. Вечером все деньги вернулись на ОК1. Сегодня как и вчера, деньги уходят в никуда. Я смогу получить деньги в банкомате?
Информация предоставлена в телефонном режиме.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
vandriy написав:Шановна громадо. Є Ідея. Стосується виключно тих людей, яким Дельта не віддає валюти з поточних чи завершених депозитних рахунків. Хто не отримав конкретної відповіді від ДО - пишіть в приват номер.дату заявки. Хто не подавав заявки - дату.час звернення на форумі.
Для справедливості, ті, хто отримав від ДО чітку відповіть - КОЛИ можна приходити забирати Валюту, також пишіть шось типу: "дата.час, ДО відповів, гроші отримав"
Я зроблю табличку і тут опублікую. як Вам ?
перше повідомлення є
вже рахунок 3:0 чесно кажучи, думав більше буде ))
Где обещанная таблица? Инфо отправил в личных сообщениях. Также в начале таблицы нужно написать, что бы отправляли Вам данные, для ее наполнения. Так же всем была бы интересна информация типа: платежи СЕП за такое-то число не проведены, платежи SWIFT за такое-то число не проведены.
paragts написав:Delta official Вопрос к ДО. По заявлению на выдачу валюты отделение выделяет мне минимальную часть в размере 100$, но приглашает прийти в рабочее время до 17ч. Имею ли я право забрать их в вечерней кассе или в субботу?
Уважаемый paragts, у Вас есть такая возможность. Рекомендуем уведомить отделение о своем визите заранее.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/