Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Очень интересная особенность обнаружилась и с российским рублём, покупал сегодня на российском сайте за российские рубли и приват посчитал конвертацию по курсу 0,392 вместо 0,350 по которому продаёт российские рубли и по которому вчера ещё считал покупки на российских сайтах. В техподдержке мне начали рассказывать про какую-то двойную конвертацию и что всё нормально, типа так и должно быть... Представитель банка может как-то прокомментировать эту ситуацию?
tolstyj22 в конце лета был за границей, платил картой и курс вышел нереальным, представители банка так же пели, что "это просто курс конвертации и все такое, через 30 дней вернем вам разницу", но уже прошло больше месяца и результатов естественно 0.
Та шо вы пристали. Это все началось чуть больше чем 12 часов назад. Еще не придумали, а может еще не получили с верху, нормальной отмазки. зы у нас всегда так: сделают а потом предупредят.
Вопрос к представителю банка. 40 минут в чате не могут сообщить курс. Вот хочу оплатить картой, карта в гривне, а валюта платежа доллар США. И скажите, как мне посчитать курс, что бы хватило гривни?
Чукча написав:Вопрос к представителю банка. 40 минут в чате не могут сообщить курс. Вот хочу оплатить картой, карта в гривне, а валюта платежа доллар США. И скажите, как мне посчитать курс, что бы хватило гривни?