Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 22932294229522962297 ... 2916>
Повідомлення Додано: П'ят 03 жов, 2014 16:16

flyman написав:
  kievlyanka написав:По мнению аналитика SV Development Сергея Костецкого, сделок в сентябре было бы больше, если бы не введенное НБУ ограничение в 3 тыс. грн. на покупку валюты. «Продавцам гораздо спокойнее, когда они хотя бы часть суммы видят наличными, а купить доллары было непросто», — объяснил он.

Ввін, мабуть, не читав відповідь Фейслеса на мій пост, про те що НБУ своєю політикою не сприяє покупкам КРЖН.
Згідно Феслеса, НБУ ні при чому.

Фейслес прав. Ограничение на покупку никак не повлияло, т.к. в процессе купли-продажи недвижимости никакой покупки-продажи валюты через банк не происходит.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 03 жов, 2014 16:17

airmax78 написав:Фейслес прав. Ограничение на покупку никак не повлияло, т.к. в процессе купли-продажи недвижимости никакой покупки-продажи валюты через банк не происходит.
Аэромакс, я им талдычил это несколько раз. Они не верят мне))) Хотят все по закону, через банк платить. Такие вот виртуальные покупаны.
Востаннє редагувалось Frant в П'ят 03 жов, 2014 16:26, всього редагувалось 1 раз.
Frant

Подякував: 1768 раз.
Подякували: 2581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 жов, 2014 16:23

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Serg-ik написав:Валютная составляющая в себестоимости материалов есть-энергоносители, потребляемые при производстве цемента, бетона, асфальта.
в % соотношении ?
http://epicentrik.info/ru/kirpich_ryadovoy_epicentr.htm
тут с вами не согласны на -10коп от цены прошлого года.
  Serg-ik написав:Вторая валютная составляющая-кредиты в валюте, если их кто-то давал застройщикам.
это не моя проблема, а проблема застройщика, он имел полное право взять кредит в гривне.
да и строят в основном за счет лохов-Ынвесторов, согласных заморажить деньги на неопределнный срок под 0%
  Serg-ik написав:Четвёртая и главная: личные валютные расходы собственника компании-дом за границей, дорогие авто, яхты , партийные взносы, взятки, обучение ребёнка и т.д.
БУдивельный не ты ли это?

эЙ! я пользуюсь эл-вом из зарбежных эенергонросителей и езжу на авто, который заправляю импортным бензом! и ношу китайскую одежду!
давайте мне платить 500 уе, а не 4000грн
йцукен

Подякував: 219 раз.
Подякували: 390 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 жов, 2014 16:28

smirnowand написав:
  йцукен написав:РЕБЯТА!
такой вопрос:
1) обоснуйте почему недвига ОБЯЗАНА оцениваться в валюте
2) факторы роста или удержания цены на уровне относительно 2013

1. Потому-что:
- Недвига, как и бакс - это реальная ценность. А не бумага.
- БольшАя часть расходов на строительство ( начиная от стройматериалов, в себестоимость которых входят энергоносители, даже если они произведены у нас ), заканчивая взятками чинушам ) - в баксах.
- Исторический опыт.
- Не готовность людей, которые покупали недвигу дороже, продавать существенно дешевле в баксах.
- Общее недоверие к бумаге "гривня".
2. Таких факторов нет. Есть факторы удержания цены на нынешних уровнях.

1
-так мож лучше бакс, чем недвига?
- я вон ссылку на кирпич кидал, дерзайте.
- ну, их не готовность быстро сменяется готовностью, когда никто не берет и цены обваливаются.
2 назовите эти факторы. как -10% падение ВВП сказывается на росте недвиги
йцукен

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 жов, 2014 16:29

airmax78 написав:
  zahar_ написав:Дык а как тогда показать "пересичный с деньгами" что от него скрывают полезную для его выбора информацию?

Вот и приходится выводить на чистую воду заангажированных экспертов, в том числе предъявляя им обвинение в заведомом вранье (дезинформации).

Бросайте это дело, Захар. Люди, ради которых вы тут тельняшку рвете и жизнь проживаете - неблагодарные свиньи. У вас 11764 сообщения - 11764 откровения, расследования, выведения на чистую воду. А эти мерзавцы поблагодарили вас несчастных... 316 раз. Т.е. менее 1 раза за каждые ваши 37 откровений!
Достойны ли эти люди (у меня, вообще, появляются сомнения, что их после такого можно называть людьми) чтобы вы тратили на них самое драгоценное, что у вас есть - оплаченное время в сети?

Может Вы за благодарности за сообщения на форум возращаетесь (я уже сбился со счёта сколько вы уходили с форума - Фсё ухАжу пАтАмуШТтА многА рОботы но потом возращали и сновой силами начинаете Аленеводить)?

Но я делюсь наблюдениями за картиной и динамикой цен на КРЖН дабы потенциальный потребитель имел как можно больший объём инфы о "товаре" (не только о плюсах но и о минусах) а не ту куцую пАзЫтЫвную анотацию о "товаре", что тулят рЫлы и шаромыжники в своих корыстных целях.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 жов, 2014 16:37

zahar_ написав:Но я делюсь наблюдениями за картиной и динамикой цен на КРЖН дабы потенциальный потребитель имел как можно больший объём инфы о "товаре" (не только о плюсах но и о минусах) а не ту куцую пАзЫтЫвную анотацию о "товаре", что тулят рЫлы и шаромыжники в своих корыстных целях.

Увы!
http://smayliki.ru/smilie-1227194823.html

На самом деле:
http://smayliki.ru/smilie-1306451847.html
Frant

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 жов, 2014 16:54

alexandrslob написав:Сегодня "стал" Одесский припортовый (одно из бюджетообразующих предприятий региона).

Ну не верю я (лично я) что не упадет в 2 (два ) раза до апреля 2015 недвига (в Киеве в том числе).

От какого уровня - "не не упадет в 2 (два ) раза до апреля 2015 недвига (в Киеве в том числе)- от уровня осени 2013 или от нынешнего?
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 жов, 2014 16:59

общался недавно с нотариусом на предмет безнального рассчета, говорит, что большинство просто забило на эту норму и сделки проводят по старинке, только в договоре пишут, что стороны ознакомлены с постановлением НБУ. ну и убеждал меня, что санцкий никаких нет, и это не может стать основанием для признания сделки недействительной
unrokan_pff

Повідомлення Додано: П'ят 03 жов, 2014 17:01

roman tr. написав:говорит, что большинство просто забило на эту норму и сделки проводят по старинке, только в договоре пишут, что стороны ознакомлены с постановлением НБУ.
покупатель приносит справку из банка, что он провел платеж. И стоит это 400-500 грн. А деньги передают налом. Такая вот схема.
Frant

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 жов, 2014 17:02

Frant написав:
  roman tr. написав:говорит, что большинство просто забило на эту норму и сделки проводят по старинке, только в договоре пишут, что стороны ознакомлены с постановлением НБУ.
покупатель приносит справку из банка, что он провел платеж. И стоит это 400-500 грн. А деньги передают налом. Такая вот схема.

бред и фантазии.
йцукен

Профіль

#<1 ... 22932294229522962297 ... 2916>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість