Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official написав:Уважаемые Stringer и WachtAmRhein, если по карте подключена услуга "Нова розстрочка", то операции, что соответствуют условиям данного сервиса автоматически будут включены в рассрочку. С условиями более детально есть возможность ознакомиться на сайте: http://deltabank.com.ua/ru/personal/cre ... zstrochka/
С условиями я уже озакомился.
Могу ли я, стоя возле окошка АЗС и перед заправкой своей ласточки тонной солярки позвонить в колцентр и сообщить, что сейчас буду проводить операцию, по которой рассрочку мне подключать не нужно?
Delta official написав:Шановний Квесторе_поверніться, інформація також буде відображатись у щомісячній виписці за жовтень. Для уточнення інформації стосовно дії послуги до початку користування карткою рекомендуємо звернутися до Банку вищепереліченими способами.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
ну вот у меня вроде "не подключена" мне теперь каждый день с утра звонить-узнавать состояние этой услуги?
..та прекратите себя тешить ..что возможно ,именно вам...не подключена программа )...читайте на сайте - висит перечень продуктов по которым с 1.10 "автоматически " все подключена...отключить только написанием заявления в отделении , СМС об отключении приходит в течении суток , если подали в операционное время .
Delta official написав:Уважаемые Stringer и WachtAmRhein, если по карте подключена услуга "Нова розстрочка", то операции, что соответствуют условиям данного сервиса автоматически будут включены в рассрочку. С условиями более детально есть возможность ознакомиться на сайте: http://deltabank.com.ua/ru/personal/cre ... zstrochka/
С условиями я уже озакомился.
Могу ли я, стоя возле окошка АЗС и перед заправкой своей ласточки тонной солярки позвонить в колцентр и сообщить, что сейчас буду проводить операцию, по которой рассрочку мне подключать не нужно?
-VICTOR- написав:..та прекратите себя тешить ..что возможно ,именно вам...не подключена программа )...читайте на сайте - висит перечень продуктов по которым с 1.10 "автоматически " все подключена...отключить только написанием заявления в отделении
То есть, лошков заманили 2% кешбек с 01.10 преимущественно по кредитным картам и одновременно с кешбеком включили автоматическую рассрочку, на которую кешбек не распространяется? Узнаю Колю Лагуна.
Delta official написав:Для уточнення інформації стосовно дії послуги до початку користування карткою рекомендуємо звернутися до Банку вищепереліченими способами.
Можно ли перед проведением операции уведомить банк о нежелании подключать услугу?
..ага ..как бы не так)) я больше скажу , позвонил знакомому - сообщил "новость" так вчера вместе посещали отделение с целью написания заявления , там еще одного знакомого увидел - так же писал заявление от отказе. Так по итогах двое из "написантов" заявлений получили уже СМС об отключении программы...а вот третий - нет..)) и так и этак рассматривали ситуацию - пришли к выводу , у не получившего СМС есть на момент написания операции подпадающие под программу , но они пока в блоке.... судя по всему банк ждет подтвеждения от экваера по операции . потом сообщает клиенту , что такая то операция пошла по рострочке...а уж потом , что ему эту услугу отключили ...креативно не ? Гор.линия - ничего объяснить не смогла ...лишь "зафиксировали " обращение .........
Востаннє редагувалось -VICTOR- в Суб 04 жов, 2014 15:48, всього редагувалось 1 раз.
-VICTOR- написав:...вот по тексту Правил следует . что клиент получив СМС о том что какая то операция пошла по программе Рострочка на карту - пишет заявление в строк до 10 дней календарных и я так понимаю эта принудительная рострочка должна быть анулирована , так как клиент против ...и гасить в 0 счет не нужно... Но ..вы же понимаете что такае массовое принудительное включение услуги сделано не для того чтоб облегчить жизнь заемщика ...поэтому гор. линия трактует это таким образом , что мол вас (клиентов) информировали на сайте банка - вот тогда нужно было и подавать заявление об отказе . Только замечу , что если банк действительно хотел клиентов проинформировать - то имел такую возможность прислать это через банкинг или СМС...но банку это не нужно . Чтоб подитожить кратко то..." трываэ комплексна програма покращення ... "
Уважаемый -VICTOR-, сообщаем, что в данном пунке Правила банковского обслуживания физических лиц в АО «Дельта Банк» указана информация, что в случае, если Клиент не желает, что бы действовала "Нова розстрочка" после совершения операций, Клиент должен подать письменное заявление для отключения сервиса в течении 10 календарных дней и погасить задолженность по Кредитной линии в полном объёме.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/