zahar_ написав:Мне с Шота Руставели из царского дома было "конечно виднее."
было конечно... но сейчас вы в дупе тампере и милославской и ведите себя скромнее... сколько уже можно дулетыкать и сиськасасать? Работайте больше, скирдуйте яростнее и купите что-то получше для своей семьи
йцукен написав:АИРМАКС, почему кирпич, из котрого стоит твой дом, подешевел в гривне?
Извини, цук, кирпич из которого мой дом - сербский. И он пипец как подорожал. А что за гуано распродает эпицентр - я не знаю. Но цены снижают в двух случаях: распродают остатки, которых га целый объект уже не хватит. Либо партия оказалась бракованная. Но Прохожий прав: видишь такую шару - ноги в руки и вперед закупаться. Свалишь ктрпичик у себя на участке, а через пару лет, как деньги овнобанк вернет, построишься. Нормальный вариант. Сверху только полиэтиленом накрой и оставь записку, что кирпич твой и трогать его нельзя (ст .... УК от 3-х до 5 лет).
ADBOKAT написав:airmax78 , как там Ваша квартира, продали, ремонт сделали, или сдается? Если продаете, то сколько хотите сейчас? Сколько хотят конкуренты в ваших домах?
Летом ездил в кюзовский магаз, гуляли в парке - со стороны симпатично смотрится, и воздух вроде получше, чем на 40-летия.
Спасибо на добром слове. Каждый раз когда езжу забирать арендную плату - думаю, а может ну его нафиг - сделать ремонт и переехать? Но потом открываю censor.ua и понимаю, что еще не время. С продажи снял. Но когда звонят риелтеры - называю цену на 5к выше, чем та, за которую купил в 2013 с торгом в эти самые 5к. Ни у кого глаза не округляются. В понедельник, возможно, будет очередной просмотр. Цены у соседей просели на +/-5-10к, но дешевле 2к за метр в состоянии от стоителей никто не продает.
zahar_ написав:Это вы в рЫловском агентстве тёте Груне и дяде Пете из Глухова подсовывайте.Я без карты знаю где центр Киева, а где не центр
даже в Днепрожидовске, который намного меньше Куева, центр это не точка, как в Погребах, а целый район с прилегающими улицами вдоль проспекта К.Маркса
Урицкого возле центра города, это очевидно
Опять вы в качестве аргумента при обсудении ситуации в Киеве как аргумент тулите инфо из вашего "450 километров" от Киева.
Для вас "очевидно" было что Сырец это Лукьяновка. Вы такую туфту тоже как-то парили форуму. Видимо там вы тоже мерками меряли принятыми в ваше "Днепрожидовске".
А по Киеву улица Урицкого НЕ " "возле центра города".