Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Требую отправить мой SWIFT перевод комиссию за который я оплатил еще 10 дней назад! 25 сентября было написано заявления 2427893 и 2428255 на отправку перевода и оплачена комиссия!
Квесторе_поверніться написав:Delta official РОЗТРОЧКУ за 3 місяці можна погасити......а кешбек то буде чи ні
на операції по рострочці кешбеку немає ...а щоб погасити - то потрібно погасити повністью кредитний рахунок, бо рострочка гаситься в останню чергу ви що це думаєте ? банкіри пальцем роблені ?
KIM написав:Это уже становится даже не смешно - колхоз Дельта отказывается даже присваивать номер моему "обращению" по поводу обмана с начислением кешбека
пересчитают и добавят, новые правила по кешбеку только ввели, чтото не успели перенастроить, где вы тут обман увидели?
Так и вы ходите себе молча по отделениям каждый день и клянчите свои доллары. Где вы тут обман увидели?
Розрахуватися за них карткою в терміналі на касі магазину або оплатити покупку в Інтернет-магазині за допомогою картки. З переліком кодів МСС точок продажу, на які розповсюджуються умови сервісу «Нова розстрочка», Ви можете ознайомитись за посиланням
konstantin1985 написав:Требую отправить мой SWIFT перевод комиссию за который я оплатил еще 10 дней назад! 25 сентября было написано заявления 2427893 и 2428255 на отправку перевода и оплачена комиссия!
Уважаемый DIRQL, указанная Вами информация принята во внимание. Также сообщаем, что для отключения услуги необходимо лично обратиться к нашему сотруднику для написания заявления.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/