zahar_ написав:Мне с Шота Руставели из царского дома было "конечно виднее."
было конечно... но сейчас вы в дупе тампере и милославской и ведите себя скромнее... сколько уже можно дулетыкать и сиськасасать? Работайте больше, скирдуйте яростнее и купите что-то получше для своей семьи
Ого какие Захар названия знает. Руставели это где? в зазимье или Пуховке? Возле Тампере и целебной купели кажись таких царских домов нет. Может на ДВРЗ с какой-то дом железнодорожника "царский" (от того что месная гопота там царствует) так называется... Но в любом случае, там центра не видно, разве шо после литра какчественного спирта.
Востаннє редагувалось Первый в Суб 04 жов, 2014 19:36, всього редагувалось 1 раз.
zahar_ написав:мне ясно что ул Урицкого это НЕ "возле центра города"
как на меня, центр Киева, это, то что между Подолом и Хрещатиком. Урицкого, это с натяжкой "возле ж.д. вокзала", но никак возле цента. Хотя у понаезов ж.д. вокзал и центр - это синонимы.
zahar_ написав:мне ясно что ул Урицкого это НЕ "возле центра города"
как на меня, центр Киева, это, то что между Подолом и Хрещатиком. Урицкого, это с натяжкой "возле ж.д. вокзала", но никак возле цента. Хотя у понаезов ж.д. вокзал и центр - это синонимы.
Ого. Пуповик специально зарегился что бы ТАКОЕ ЛЯПНУТЬ.... Боюсь ответ на вопрос какие жилые здания находятся между Подолом и Крещатиком... травмирует не только мою психику..
zahar_ написав:Мне с Шота Руставели из царского дома было "конечно виднее."
было конечно... но сейчас вы в дупе тампере и милославской и ведите себя скромнее... сколько уже можно дулетыкать и сиськасасать? Работайте больше, скирдуйте яростнее и купите что-то получше для своей семьи
Ого какие Захар названия знает. Руставели это где? в зазимье или Пуховке? Возле Тампере и целебной купели кажись таких царских домов нет. Может на ДВРЗ с какой-то дом железнодорожника "царский" (от того что месная гопота там царствует) так называется... Но в любом случае, там центра не видно, разве шо после литра какчественного спирта.
Не понял чего Шота Руставели поменяли на М. Васильковскую ?
Л. р. охватывает Старый город, а также ул. Крещатик и примыкающие к ней улицы. Расположен в центре Киева. Границы Л. р. проходят по бульв. Т. Шевченко, улицам И. Франко, Стрелецкой, Рейтарской, Владимирской, Калинина, Октябрьской Революции, Карла Либкнехта, Куйбышева, Саксаганского и Коминтерна. Л. р. граничит с Зализничным, Московским, Печерским, Радянским и Шевченковским районами. Пл. района — 2,9 км2. населен. — около 60,7 тыс. чел. (1984). Л. р. — административн., культур, и торг. центр города
Традиционное круть-верть иксПерда-сиськасателя не изменит того факта что от последней остановки на урицкого, до первой на крещатике всего около двух с половиной км. А это и есть понятие "возле" и "не далеко".
Пассаж про центр города в виде точки (!!!!) в многомиллионном мегаполисе это жесть...
Пора захару_ переквалифицироваться в управдомы... тьху, в икПерды района Погребов где такие суждения про центр уместны
Востаннє редагувалось yura_ в Суб 04 жов, 2014 20:17, всього редагувалось 1 раз.
Это вы в рЫловском агентстве тёте Груне и дяде Пете из Глухова подсовывайте.
Я без карты знаю где центр Киева, а где не центр когда вы ещё в детстве под стол пешком ходили и вряд ли знали, что есть такой город как Киев.
И улица Урицкого НЕ "возле центра города".
Вы дурачок и местный клоун, когда Юра пешком под стол ходил Урицкого была не центром, по Соломенской ездили трамваи, а Оболонь была гетто, теперь же все поменялось, а именно, теперь Вы живёте в гетто, а купили квартиру на такой окраине, что ещё 5 лет назад там коровы топтали девственные луга. Перейдите в нашу реальность, в которой мы живём, и Вы увидите, что сраннный 3 троллейбус, со спящим водителем, везёт пассажиров с Урицкого до Палаца Спорта, по Шота Руставели, мимо царского дома, ровно 15 мин., а до Красноармейской ровно 10
hume написав:и Вы увидите, что сраннный 3 троллейбус, со спящим водителем, везёт пассажиров с Урицкого до Палаца Спорта, по Шота Руставели, мимо царского дома, ровно 15 мин., а до Красноармейской ровно 10