Дельта - 2014 - 2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 19791980198119821983 ... 6233>
Повідомлення Додано: Пон 06 жов, 2014 14:08

Мне вот тут социальную карту предложили, кто что знает?
kryul

Повідомлення Додано: Пон 06 жов, 2014 14:09

Уважаемый Danaan,
информация передана в профильное подразделение Банка. О результатах проинформируем.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком».
Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 жов, 2014 14:10

Alla написав:
  Serg16 написав:
Сашун написав:Понадобились мне 150 долларов. Зашел позавчера перед обедом в ближайшее отделение Дельта-банка, что напротив рынка – из 5-х девочек в красных жилетках за столами сидят-скучают две.
Обождал пара минут покуда обслужат предыдущего клиента и еще через минуту получил требуемые 150 долларов.
А тут – почитал этот форум за несколько дней – говорят, что, мол, банк плохо работает, что денег нету в кассах из-за каких-то проблем, что очереди, будто бы большие и т.п.
Враки это все …

Ну конечно, враки, я как дурной с первых чисел августа, хожу как на работу за валютой. Пробовал в другом отделении, меня плавно начали посылать на отделение, где я обсуживаюсь, мол чего-то там не видят. Хотя до этого более 6 мес. назад, все было видно. Поход 02/10/14 = 100$, 03/10/14 = 0$, 04/10/14 = 0$. Работники Дельты тоже смотрю здесь не дремлют.

Скорее врете Вы, Сашун.Не отдают валюту вообще. Я, слава Богу, сняла деньги ещё в декабре, осталась небольшая сумма процентов, сегодня попробовала снять, ответ был такой: валюту не выдаем вообще , нам запретили выдавать. Люди толпами за депозитами ходят -снять не могут. Т.к. деньги небольшие , взяла остаток гривнами, по ооочень невыгодному курсу. Банкоматы работают только на пополнение, на выдачу-не работают(даже гривну не выдают). Вот , думаю, может и социальные счета из банка вывести, если такое положение, а то и гривну скоро не снимешь.

...не тратьте время на тролей-им все всегда выдано...а если обьективно , то ДБ НЕ ВОЗВРАЩАЕТ ДЕПОЗИТЫ ПО ОКОНЧАНИИ СРОКА !!
abc111

Подякував: 81 раз.
Подякували: 282 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 жов, 2014 14:16

Re: Дельта

Ув. ДО. Подтвердите или опровергните факт перечисления денег по операции № 6239246 от 02.10.14 г. Спасибо.
BVA1

Подякував: 139 раз.
Подякували: 99 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 жов, 2014 14:19

axuJlec написав:
  Alpha1251 написав:4. Для гривневой карты при оплате в USD сумма списания будет посчитана по курсу для карт + 1% ? А то приват тут немножко отжег на эту тему...
тоже мне альтернативу Привата нашел! :shock: Думаете, если Приват жжот, то у Дельты нет чувстваумора?
Поднимитесь по ветке чуть Выше, 3человека жаловалось на невозм. оплатить с гимноКарты как раз на Алиэкспрес гон был... А то что у Одного из них сумма на Месяц заблокировалась и ДО ниче вразумительного не ответил :cry: я вооще нипанимаю, как можна после такого вброса с Гимнокарты расчитываться? :evil:
и вообще, карта/счет открытая нахаляву, каких можно от неё сурпризов НЕожидать, как и в том же Преведе? :idea:

После впадения в панику, делал покупки и 15/09/14 - ali, 16/09/14 - ali, 17/09/14, 18/09/14, 19/09/14, а также 02/10/14 - ali, по 150-300$. (кроме последней - там сумма не большая). В конце месяца в евро на Ebay, да пришлось в MyDelta выключить СVV для расчета через PayPal. Все проходило на ура.
Serg16

Подякував: 5 раз.
Подякували: 49 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 жов, 2014 14:20

Lelja написав:
  NewComer написав:
  Delta official написав:Уважаемый NewComer,
Банк заинтересован в скорейшем решении Вашего вопроса.
Руководством Банка принимаются все необходимые меры для организации бесперебойной работы банкоматов и обеспечения достаточного количества наличных средств в кассах отделений Банка с учетом запросов максимального количества Клиентов.
В ближайшее время ситуация стабилизируется.

Ув. ДО, я от Вас эту песню уже месяц слышу. Так что буду решать вопрос только через юристов, а не ожидая Божьей милости от Вашей гнилой конторы.

Этим Вы их точно не испугаете. Судов они не боятся.
Они боятся только шума: митингов, прессы и т.п.

И бабушек, с лозунгами: "Отдайте нашу пенсию!"
Serg16

Подякував: 5 раз.
Подякували: 49 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 жов, 2014 14:32

Задержка платежа

Пришла и моя очередь испробовать Дельту на прочность в трудную минуту.
Итак, 2 октября в кассе был осуществлен платеж на реквизиты другого банка на относительно крупную сумму. Деньги попросил отправить с текущего счета. Происходило все в отделении на Щорса.

Первое, что было криво - кассир сказала, что у нее нет столько денег налом. Я говорю, зачем вам нал, мне надо сделать безнал платеж с текущего счета. Оказывается, чтобы сделать эту тривиальную операцию, кассир сначала снимает деньги с текущего счета как обнал, потом вносит их в виде платежа на реквизиты. После разговора с экономистом кассир выяснила, что можно этот обнал провести виртуально, т.е. не имея фактических пачек денег на нужную сумму. Не понравился мне этот ход конем тем, что в логе операций по моему счету вместо платежа по реквизитам показана операция снятия наличных. О последствиях ниже.

Теперь суть проблемы: на текущий момент, 6 октября, деньги получателю еще не пришли. Возможно, формально у банка есть еще один день, так как вечерняя касса была и выходные, но обычно платежи доходят в течение пары часов, а то и быстрее. Экстрима добавляет тот факт, что перед получателем я несу определенные обязательства по срокам оплаты.

Был сделан звонок в колл-центр, где мне сообщили, что такие платежи они не видят, и нужно лично переться в отделение, где был сделан платеж. Это одно из последствий, о которых я говорил выше. Другое состоит в том, что из свидетельств совершения платежа у меня есть только напечатанная платежка с закорючкой кассира и печатью кассы.

Конечно же, я схожу в отделение, но пока что хочу действовать на опережение, чтобы минимизировать количество посещений отделения. Поэтому,
Уважаемый Delta official, прошу:
1) Проинформировать меня о причинах столь долгого путешествия моих денег к получателю;
2) Проинформировать меня о сроке доставки денег получателю;
3) Прояснить, какие нужно предпринять шаги для совершения платежа напрямую с текущего счета (без операций обналичивания), чтобы платеж был виден в истории в myDelta и в выписке. Платежи с помощью myDelta не предлагать, сумма превышает лимиты myDelta.

Необходимую информацию предоставлю в личку.
sich

Подякував: 144 раз.
Подякували: 80 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 жов, 2014 14:46

Віртуальна картка

Щось дуже довго лагодять віртуальну картку в доларах, досі нема можливості її відкрити
kmm3

Подякував: 45 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 жов, 2014 14:46

Re: Дельта

ветка дельты - лидер по колличеству сообщений и страниц !
уверен, это всё сообщения от благадарных клиентов !
нет силы держать в себе весь тот позитив, что накопился в душе !
так и хочется его выплеснуть на форуме !
дельта банк - правильной дорогой идёте товарищи ! ура !
XaPbKoB

Заблокований
Подякував: 4 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 жов, 2014 14:47

sich написав:Пришла и моя очередь испробовать Дельту на прочность в трудную минуту.
Итак, 2 октября в кассе был осуществлен платеж на реквизиты другого банка на относительно крупную сумму. Деньги попросил отправить с текущего счета. Происходило все в отделении на Щорса.

Первое, что было криво - кассир сказала, что у нее нет столько денег налом. Я говорю, зачем вам нал, мне надо сделать безнал платеж с текущего счета. Оказывается, чтобы сделать эту тривиальную операцию, кассир сначала снимает деньги с текущего счета как обнал, потом вносит их в виде платежа на реквизиты. После разговора с экономистом кассир выяснила, что можно этот обнал провести виртуально, т.е. не имея фактических пачек денег на нужную сумму. Не понравился мне этот ход конем тем, что в логе операций по моему счету вместо платежа по реквизитам показана операция снятия наличных. О последствиях ниже.

Теперь суть проблемы: на текущий момент, 6 октября, деньги получателю еще не пришли. Возможно, формально у банка есть еще один день, так как вечерняя касса была и выходные, но обычно платежи доходят в течение пары часов, а то и быстрее. Экстрима добавляет тот факт, что перед получателем я несу определенные обязательства по срокам оплаты.

Был сделан звонок в колл-центр, где мне сообщили, что такие платежи они не видят, и нужно лично переться в отделение, где был сделан платеж. Это одно из последствий, о которых я говорил выше. Другое состоит в том, что из свидетельств совершения платежа у меня есть только напечатанная платежка с закорючкой кассира и печатью кассы.

Конечно же, я схожу в отделение, но пока что хочу действовать на опережение, чтобы минимизировать количество посещений отделения. Поэтому,
Уважаемый Delta official, прошу:
1) Проинформировать меня о причинах столь долгого путешествия моих денег к получателю;
2) Проинформировать меня о сроке доставки денег получателю;
3) Прояснить, какие нужно предпринять шаги для совершения платежа напрямую с текущего счета (без операций обналичивания), чтобы платеж был виден в истории в myDelta и в выписке. Платежи с помощью myDelta не предлагать, сумма превышает лимиты myDelta.

Необходимую информацию предоставлю в личку.

З необхідних доків у Вас повинні би були бути.
1. Квитанція про видачу суми на руки.
2. Прихідний ордер поповнення поточного рахунку з якого здійснено перевід по безналу.
3. Платіжне доручення з вказанням рахунків (Ваш поточниий і той куди платили) з якого на який Ви платили.
Квесторе_поверніться

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1918 раз.

Профіль

#<1 ... 19791980198119821983 ... 6233>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор